Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Weisheitszahn-OP behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich  hatte bereits vor der Weisheitszahn-OP gute Erfah­rungen in der Dorow Clinic gemacht. Herr Yahia hat mich stest profes­sionell, kunden­ori­en­tiert und sehr freundlich infor­miert. Nach der Zahnbe­handlung ging es mir super – ich war wieder sorgenfrei! 🙂 Bei meinen Behand­lungen fand ich das ästhe­tische Ergebnis und dass alles schmerzfrei war am besten. Einfach toll, dass die Zahnärzte so humorvoll sind, dass die Sauberkeit stimmt und das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.

am 08.07.2020
Kinderzahnbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich und keine Wartezeit. Die gute Organi­sation war für mich und die Kinder besonders angenehm. Meine achtjährige Tochter und mein dreijäh­riger Sohn haben sich super wohl gefühlt.

am 07.07.2020
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich trotz enormer Angst vor Zahnärzten und auf Empfehlung einer seiner Patienten entschlossen bei Dr. Nedel­j­kovic in Behandlung zu begeben. Er hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und ich habe mich sofort sehr gut aufge­hoben gefühlt. Das gesamte Team ist einzig­artig und wirklich besonders im Umgang mit den (Angst)Patienten. Mittler­weile habe ich etliche Behand­lungs­termine hinter mir (unter anderem das Ziehen der Zähne, Parodon­to­se­be­handlug und zwei Implantate,alles unter Dämmer­schlaf ) und mit jedem Termin fiel es mir von mal zu mal leichter, den nächsten Behand­lungs­termin ohne Angst oder große Aufregung wahrzu­nehmen. Ich kann nur jedem, egal ob Angst­pa­tient oder nicht, die Praxis und das Team weiter­emp­fehlen! Ich bin bisher vollkommen zufrieden mit den Ergeb­nissen jeder einzelnen Behandlung und weiß zu 100%, dass es bei den in Zukunft anste­henden Behand­lungen ebenfalls so sein wird.

am 04.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Einfach ein klasse Team! Für Angst­pa­ti­enten und Patienten mit starkem Würge­reflex sehr zu empfehlen. Die zahnme­di­zi­ni­schen Fachan­ge­stellten sind alle unglaublich freundlich und sehr zuvor­kommend. Der Zahnarzt, Dr. Nedel­j­kovic, hat sehr viel Erfahrung – trotz seiner jungen Jahre – und weiss was er tut. Von meiner Behandlung (alle vier Weiss­heits­zähne unter Sedierung entfernen lassen) habe ich rein gar nichts gemerkt. Alles Top! Sogar meine Vene hat er beim ersten Mal getroffen, was bei mir bisher nie der Fall war. Nur zu empfehlen! Dafür fahre ich gern von Winterthur in eine andere Stadt zum Zahnarzt. Bin vollstens zufrieden.

am 24.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korri­gieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiter­emp­fehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbe­plakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unter­schied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war sehr froh, dass Dr. Arnold als Urlaubs­ver­tretung für meinen Zahnarzt zuständig war. Die Entfernung von meinem Backenzahn, ging fast geräuschlos vonstatten. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei. Vielen Dank an den tollen Arzt und seine sehr freund­lichen Mitar­beiter – allesamt kompetent und zuvorkommend.

am 15.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Schlupflider hatte ich schon immer. In jungen Jahren konnte ich das Problem mit schminken in den Griff bekommen, aber jetzt half nur noch ein chirur­gi­scher Eingriff durch eine Oberlid­straffung. Einen besseren Ort als die Dorow Clinic hätte ich mir dafür nicht aussuchen können. Die Ärzte waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich wurde bestens beraten und betreut und immer sehr freundlich empfangen. Obwohl die Augen direkt nach der OP schlimm aussahen, konnte ich nach 10 Tagen schon wieder unter Leute. Jetzt ist das Ergebnis perfekt und man sieht die Narben kaum mehr. Meine Lebens­qua­lität hat sich enorm verbessert. Nicht nur optisch ist es viel besser, auch der Druck der schweren Lider ist plötzlich weg und macht mir das Leben im wahrsten Sinne „leichter!“

am 12.06.2020
Augenbrauen anheben behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin begeistert vom Ergebnis der Augen­brau­en­kor­rektur und von der Freund­lichkeit des Teams. Das war ein guter Tipp meiner Kosmetikerin!

am 09.06.2020
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stütz­strümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwi­schen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebens­qua­lität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiter­emp­fehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Warte­zeiten gab es kaum.

am 07.06.2020
Page 3 of 63
1 2 3 4 5 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X