Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichts­aus­druck. Nach der Oberlid-OP ist es eine sichtbare Verbes­serung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behanldung war aufmerksam und sehr bemüht.

am 08.10.2020
Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständ­nisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettab­saugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.09.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war Patient bei der vorma­ligen Inhaberin der Zahnarzt­praxis in Jestetten und habe mich für die Zahnent­fernung dann für die neue Zahnärztin, Frau Nedel­j­kovic, der Dorow Clinic entschieden. Das Personal war sehr freundlich und vertrau­ens­we­ckend. Durch die behutsame Behandlung verlief alles schmerzfrei. Bei der Praxis werde ich weiterhin bleiben und kann sie weiter­emp­fehlen: Sie ist sauber und man fühlt sich als Patient ernst genommen.

am 28.09.2020
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Zahnarzt­angst habe ich Ärzte gesucht, die Zahnbe­hand­lungen in Dämmer­schlaf anbieten. Jetzt habe ich weniger Ängste und der weitere Gang zum Zahnarzt fällt etwas leichter. Das nette Team arbeitet einfühlsam und hilft bei allen Fragen sensibel weiter. Durch die klare Kommu­ni­kation des Zahnarztes wurden mir schon vor dem Dämmer­schlaf viele Ängste genommen. Trotz der langen Anfahrt von Kerzers bei Bern, würde ich mich jederzeit wieder an die Zahnärzte in Jestetten wenden.

am 23.09.2020
Oberschenkelstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr sympa­thisch, kompetent und unkom­pli­ziert. Alles ist in Ordnung und meine Oberschenkel sind wieder schön!

am 25.08.2020
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Wurst für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettab­saugung mit der Po-Vergrö­ßerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigan­ti­schen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.08.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzel­lentes Fachwissen, ausge­prägtes Engagement, welches offen­sichtlich aus der Freude am Beruf resul­tiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persön­lichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmög­liche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beein­dru­ckend: Die Verrechnung mit der Kranken­kasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzel­lentes Fachwissen, ausge­prägtes Engagement, welches offen­sichtlich aus der Freude am Beruf resul­tiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persön­lichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmög­liche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beein­dru­ckend: Die Verrechnung mit der Kranken­kasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Chemisches Peeling behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine top Klinik, die ich immer wieder wählen würde! Das Ergebnis vom chemi­schen Peeling ist suuuuuuper, der andere Eingriff braucht noch eine kleine Korrektur, bis er ganz perfekt ist. Ich vertraue auch weiterhin auf die freund­liche und einfühlsame Betreuung.

am 14.07.2020
Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein überschüs­siges Fett hat mich schon immer gestört. Die Dorow Clinic hat mir im Internet einen guten Eindruck gemacht. Das Personal war freundlich und locker, die Atmosphäre sehr gut! Alles hat hervor­ragend geklappt und das Ergebnis steht mir sehr gut. Mein Selbst­wert­gefühl hat sich deutlich verbessert.

am 13.07.2020
Page 2 of 63
1 2 3 4 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X