Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der vorigen Wurzel­be­handlung an einem Zahn war ich unzufrieden und wollte also einen neuen Zahnarzt aufsuchen. Eine Bekannte hat mir daraufhin die Dorow Clinic empfohlen. Dr. Kass war nicht nur sehr freundlich, sondern wirkte auf mich auch fachlich kompetent. Die Behandlung ist gut verlaufen, ich kann die Klinik nur weiterempfehlen!

am 15.03.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
nett, freundlich, unkom­pli­ziert. Die Behandlung passt einfach! Freund­liche Stimmung und angemessene Wartezeiten

am 07.03.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
angenehme Behandlung, schöne Atmosphäre! Ich habe keine Schmerzen mehr, Frau Jarmoukli hat gute Arbeit geleistet

am 24.02.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Top Betreuung, das Konzept stimmt einfach. Allle sind nett und hilfs­bereit. Seit dem Implantat fühle ich mich wieder 1
Jahre jünger 😉


am 22.02.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ganz unkom­pli­zierte Entferung aller Weisheits­zähne. Alle waren sehr freundlich und man spürt die Erfahrung. Die Praxis kann ich definitiv empfehlen!

am 21.02.2017
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei meinem ehema­ligen Zahnarzt eine Wurzel­be­handlung, die nicht ganz abgeschlossen wurde. Die Folge: der Zahn brach ab! Über die Dorow Clinic hatte ich nur Gutes gehört und entschloss mich zum Wechsel. Freundlich, schnell und reibungslos ging alles vonstatten. Mein Zahn ist wieder voll und ganz herge­stellt – das ist auch optisch toll! Die gute Behandlung und der prima Service haben mich in meinem guten Gefühl, dass ich von Anfang an hatte, bestätigt

am 17.02.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn man ganztags arbeitet sind die Sprech­zeiten in der Dorow Clinic super. Ich habe abends einen Bespre­chungs­termin bei Herrn Gross bekommen, der mir, wie schon erwartet, geraten hat, die Weisheits­zähne entfernen zu lassen. Ich hatte schon lange damit Beschwerden. Der Eingriff war schmerzfrei und ohne Kompli­ka­tionen. Einwandfrei! Nun habe ich endlich keine Beschwerden mehr. Ich vergebe 4 von 5 Sternen, da diese super Leistung natürlich auch seinen Preis hat. Ich komme trotzdem wieder, auch das Personal war sehr nett.

am 25.01.2017
behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde zu Dr. Dr. Brauer überwiesen. Die Möglichkeit Weisheits­zähne im Dämmer­schlaf entfernen lassen zu können, finde ich super! Man ist kompetent und freundlich auf meine Vorstel­lungen einge­gangen und hat auch meine Ängste dabei berück­sichtigt. Inzwi­schen bin ich nicht nur schmerzfrei, sondern vor allem auch angstfrei.

am 16.11.2016
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
mein alter Zahnarzt ist in Rente gegangen und von der Dorow Clinic hatte ich nur positives gehört. Ich kann das nur bestä­tigen. Endlich habe ich keine Zahnschmerzen mehr und das Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorge­stellt habe. Ganz toll finde ich die langen Öffnungs­zeiten und die Warte­zeiten waren auch völlig in Ordnung.

am 19.10.2016
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war schon seit der Pubertät unzufrieden mit meiner Brust. Zwei Freun­dinnen haben mir von der Dorow Clinic erzählt. Ich habe mich daraufhin im Internet infor­miert und mich dazu entschieden, die OP dort durch­führen zu lassen. Preislich war es ok und die Erstbe­ratung war auch gut. Ich habe mich gleich wohl gefühlt und wollte die Brustver­größerung dann in Waldshut machen. Sowohl Ärzte als auch das Personal sind überaus freundlich und zuvor­kommend. Die erste OP im Dezember 2014 ist nicht ganz so verlaufen wie erwünscht, dies wurde dann aber im März 2015 korri­giert. Seither bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es sieht nun viel besser aus als vorher und ich bin seither viel selbstbewusster.

am 04.04.2016
Page 63 of 63
1 61 62 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X