Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Lippenunterspritzung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freundlich und kompetent. Das Lippen­vo­lumen ist perfekt so. Die Ärzte nehmen sich Zeit für Gespräche.

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schönes Gebäude, nette Menschen, gute Infor­ma­tionen, gute Ärzte. Ich bin sehr zufrieden mit dem reibungs­losen und unkom­pli­zierten Ablauf meiner Oberlid OP.

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach langen Überle­gungen und Gesprächen mit meiner Augen­ärztin und meiner Hautärztin schritt ich zur Tat und verein­barte einen Termin in der Dorow Clinic. Ich habe vorher lange im Internet recher­chiert und die Klinik machte mir gleich einen guten Eindruck. Das Beratungs­gespräch war sehr freundlich und entspannt. Ganz ruhig habe ich alle Infor­ma­tionen bekommen, die ich haben wollte. Während der OP spürte ich kaum etwas und dämmerte vor mich hin. Nach 2 Wochen traute ich mich schon wieder unter die Leute. Früher drückte mein Oberlid schwer aufs Auge, es war kaum mehr möglich, mich zu schminken. Nun ist das wieder problemlos möglich. Ein paar genauere Infos über die Verwendung der Narben­creme nach der OP wären eventuell noch hilfreich gewesen. Dr. Holdenried hat das hervor­ragend gemacht, ich bin sehr zufrieden mit allem und vor allem mit dem schönen Ergebnis der OP.

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich sehen meine Augen wieder gleich­mäßig aus und die hängenden Lider beein­träch­tigen nicht mehr meine Sicht! Ich sehe wieder gepflegt aus und der düstere Blick ist ganz weg. Herr Dr. Holdenried war freundlich und hat mir kompetent und unkom­pli­ziert geholfen. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch.

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Unter meinen ausge­prägten Schlupflidern habe ich sehr gelitten. Ich musste die Augen regel­recht „aufreissen“ und sah immer müde aus. Die Klinik machte gleich einen guten, ästhe­ti­schen Eindruck. Der Arzt ist sehr gut auf mich einge­gangen, die Beratung war top. Die Behandlung war problemlos, nach einer kurzen Schmerz­phase war das gute Ergebnis gleich sichtbar. Heute sind die Narben ganz verschwunden. Ich wirke wieder frischer und habe nicht mehr das Gefühl 1kg auf den Augen zu haben.

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dass ich insgesamt ein paar Kilos zu viel habe, damit kann ich leben. Der übermäßige Fettanteil am Bauch hat mich aller­dings immer gestört, genauso wie meine hängenden Augen­lider. Schon beim ersten Besuch in der Dorow Clinic wusste ich, dass ich am richtigen Ort bin. Dr. Holdenried ist ein super sensibler, einfühl­samer Chirurg und das ganze Team unglaublich nett und hilfs­bereit. Die OP war schnell, effizient, unkom­pli­ziert und damit genau so wie ich es mir gewünscht habe. Trotz ein paar Kilos zuviel habe ich jetzt einen tollen flachen Bauch. Meine Kleider fallen wieder gerade und ich kann auch enge Sachen tragen. Auch der ständig müde Blick ist weg. Ich bin so froh, dass ich jetzt so aussehe und alles gut verlaufen ist.

am 04.04.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der kleinen Brust habe ich mich immer unwohl gefühlt, seit der OP bin ich wesentlich selbst­be­wusster. Ich wurde von Herrn Holdenried vor allem sehr gut beraten.

am 04.04.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte in der Dorow Clinic eine Brustver­größerung von 70A zu 75C. Nach 2 Schwan­ger­schaften habe ich mich nicht mehr weiblich gefühlt. Herr Dr. Holdenried hat mich gut beraten und war auch nach dem Eingriff immer für mich da. Die Übernachtung im Patien­ten­zimmer hat mir nicht so gut gefallen, das hätte ich mir schöner vorge­stellt, aber die Betreuung war super und das ist mir umso wichtiger.

am 04.04.2017
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Oberlid­straffung gehe ich wieder mehr auf Menschen zu, der Eingriff hat mich fröhlicher und selbst­be­wusster gemacht. Super Klinik, alle waren sehr freundlich zu mir.

am 04.04.2017
Brustoperation behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde sehr gut beraten. Das Ergebnis ist toll und ich habe ein deutlich besseres Selbst­wert­gefühl.

am 04.04.2017
Page 58 of 61
1 56 57 58 59 60 61

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage