Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freunde haben mir die Dorow Clinic empfohlen. Schon der erste Eindruck hat mir gezeigt, dass dort profes­sionell gearbeitet wird. Auch die Behandlung entsprach voll meinen Erwar­tungen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin durch Zufall in die Dorow Clinic gekommen. Meine Frau hatte eine Schön­heits­be­handlung dort und so kam es, dass ich mir eine zweite Meinung zur aktuellen Zahnbe­handlung eingeholt habe. Die Beratungs­ge­spräche bei Herrn Dr. Stemmann und Herrn Dr. Brauer haben mich gleich überzeugt. Die von meinem alten Zahnarzt empfohlene Zahnfleisch­be­handlung stellte sich als gar nicht notwendig heraus. Ich hatte gleich großes Vertrauen in die beiden und habe weitere Termine vereinbart. Ich wurde offen und ehrlich beraten und hatte nie das Gefühl, dass mir unnötige und teure Behand­lungen empfohlen werden, sondern die Behandlung wurde auf das Wesent­liche beschränkt. Von A‑Z fühle ich mich in der Dorow Clinic gut aufge­hoben, hier ist der Kunde König und der Service ist perfekt! Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Klinik ist sehr modern und auf Hightech­niveau ausge­stattet. Entscheidend ist aber die offene, freund­liche Art- ein großes Lob an alle Mitar­beiter!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe dringend einen Zahnarzt­not­dienst in Waldshut gesucht, weil ein Zahn abgebrochen war und sofort einen Termin in der Dorow Clinic bekommen. Noch am gleichen Tag- super Service! Ich habe mich so wohl gefühlt und so tolle Vorschläge zur weiteren Behandlung bekommen, dass ich direkt die Praxis gewechselt habe. Das Personal war sehr nett, die technische Ausstattung vom aller­feinsten und die Beratung ohne Vergleich. Jetzt werden meine Zähne so lange wie möglich erhalten und damit auch meine Lebens­qua­lität.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Bekannte von mir, die hier schon lange in Behandlung und immer sehr zufrieden ist, hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Also habe ich mir einen Termin für Implantate und einer Harmo­ni­sie­rungs­schiene geben lassen. Ich wurde gut, freundlich und profes­sionell beraten und habe mich gleich wohl gefühlt. Die Behandlung verlief bisher sehr gut und ich habe das Gefühl endlich in guten Händen zu sein. Das Ambiente in der Dorow Clinic ist einfach super, die Geräte sehr modern und alle sind immer so freundlich. Nun kann ich wieder richtig zubeissen und freundlich lächeln 🙂

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von meinem Zahnarzt zu Herrn Dr. Brauer überwiesen. Die Beratung war sehr ausführlich und die Behandlung gut. Am Tag danach hat man mich angerufen und gefragt, wie es mir geht und ob ich das Antibio­tikum schon genommen habe. Ich bin sehr glücklich, dass mein Zahn erhalten werden konnte.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mich an Herrn Dr. Brauer überwiesen und meinte dieser sei Spezialist für Wurzel­spit­zen­re­sek­tionen. Was es damit genau auf sich hat, wusste ich zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht und war zuerst etwas nervös. Die Beratung war aber sehr ausführlich und beruhigend und der Eingriff nicht schlimm. Am Tag danach wurde ich nochmal angerufen und gefragt, wie es mir geht und ob ich das Antibiotika genommen habe. Am glück­lichsten bin ich darüber, dass der Zahn erhalten werden konnte

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war wirklich so überrascht von den schönen Räumen und den netten Mitar­beitern. Herr Dr. Stemmann hat bei mir eine Wurzel­ka­nal­be­handlung gemacht, die wirklich nicht schlimm war. Auch Frau di Bella war als Assis­tentin sehr einfühlsam. Ich bin so froh keine Schmerzen mehr zu haben und bin zu 100% zufrieden.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war auf Zahnarzt­suche, da ich an meinen Zahnarzt den Anspruch stelle, über Behand­lungs­ab­läufe infor­miert zu werden und auch entspre­chend der Behandlung zu verrechnen. Beides hatte ich vorher negativ erlebt. Da ich leider keinen Termin bei Frau Dr. Lamont bekommen konnte, sprang Herr Dr. Kass ein. Auch er ist ein infor­ma­tiver, prakti­scher, kunden­naher Zahnarzt mit guten und verständ­lichen Vorschlägen. Leider verlief die Behandlung etwas anders als geplant, da sich meine Zähne nicht an den Plan hielten, doch bisher haben wir alles zu meiner Zufrie­denheit hinge­kriegt.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen vorhe­rigen Zahnärzten war ich nicht mehr zufrieden. Einige meiner Verwandten sind Patienten der Dorow Clinic und haben mir geraten es doch auch mal dort zu probieren. Von der offenen, konstruk­tiven Beratung war ich sehr überzeugt. Ich wurde freundlich, zuvor­kommend und profes­sionell behandelt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die ausge­dehnten Öffnungs­zeiten, kurze Warte­zeiten und gute Beratung und Behandlung tragen dazu bei, dass ich mich hier sehr gut aufge­hoben fühle.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin seit einer Krebs­er­krankung sehr schmerz­emp­findlich geworden. Die Möglichkeit, die OP unter Vollnarkose machen zu lassen, bestärkte mich im Entschluss in die Dorow Clinic zu kommen. Die Ärzte und die Dental- Assis­ten­tinnen sind sehr sympa­thisch. Die Stimmung ist immer familiär und nett. Noch bin ich mit der Behandlung nicht ganz fertig aber bisher bin ich voll und ganz zufrieden.

am 04.04.2017
Page 52 of 63
1 50 51 52 53 54 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X