Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich sah immer so müde aus, zudem hatte ich grösste Schwierigkeiten mich zu schminken, da die Oberlider schwer nach unten drückten. Das Beratungsgespräch verlief sehr entspannt und angenehm. Ich hatte gleich Vertrauen zu Herrn Dr. Holdenried. Die Behandlung war auch gut, ich war im Dämmerschlaf und hatte kaum etwas mitbekommen, es waren alle sehr nett und unkompliziert. Die Abheilung danach brauchte etwas Geduld, es hat sich aber gelohnt. Jetzt bekomme ich so viele Komplimente. Die Leute fragen mich, ob ich in den Ferien war. Ausserdem sehe ich nicht mehr so müde aus und kann mich besser schminken. Die Dorow Clinic hatte für mich eine sehr angenehme Atmosphäre ganz ohne Hektik und alle waren sehr freundlich zu mir.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider sind diese dicken Waden, die nicht zu meiner restlichen Figur passten in meiner Familie vererbt. Bei Herrn Dr. Holdenried hatte ich ein sympathisches Beratungsgespräch, das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt und die Mitarbeiter waren vertrauensvoll. Sie sind jederzeit auf meine Bedürfnisse eingegangen. Viele Zusatzleistungen wurden nicht zusätzlich berechnet, das hat mich wirklich positiv überrascht! Bis auf leichte Kreislaufprobleme ging es mir im Anschluss gleich gut. Meine Waden sind jetzt viel dünner, Schuhe und Hosen passen deutlich besser- das steigert natürlich auch das Selbstwertgefühl. Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis!

am 04.04.2017
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichtsausdruck. Jetzt ist es eine sichtbare Verbesserung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behandlung war aufmerksam und sehr bemüht.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine hängenden Augenlider störten mich seit einiger Zeit immer mehr. Deshalb informierte ich mich im Internet über eine Lidstraffung. Die Internetseite der Dorow Clinic hat mich gleich überzeugt. So habe ich einen Beratungstermin vereinbart. Die Beratung dort war sehr freundlich und kompetent. Ich habe gute Unterlagen über den Ablauf der OP und die Nachbehandlung erhalten. Der Eingriff durch Herrn Dr. Holdenried erfolgte ohne Komplikationen. Ich war gut über den Ablauf informiert und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch meine Begleitperson wurde gut informiert. Am Abend des OP Tags wurde sogar nochmal telefonisch nachgefragt, wie es mir geht. Mein Aussehen ist jetzt deutlich frischer. Ich fühle mich einfach gut, weil ich weiß, dass ich nicht mehr so einen müden Eindruck bei meinem Gegenüber hinterlasse.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz mehreren Gutachten und massiver Probleme hat die Krankenkasse die Kostenübernahme einer Brustverkleinerung abgelehnt. Sport war nicht mehr möglich, ständige Probleme mit Nackenschmerzen, Kleidung die mehr wie Zelte aussah und optisch für mich eine Katastrophe. Im Internet habe ich mich über die Dorow Clinic informiert. Ich wurde dort sehr gut aufgeklärt, nichts wurde beschönigt dargestellt und man konnte auf wirklich alle Fragen eine Antwort bekommen. Herr Dr. Holdenried war sehr sympathisch, das Personal freundlich und die Räume sehr schön. Die OP verlief genau wie auf der Website beschrieben und ganz ohne Probleme. Meine Brust hat sich zu 100% verbessert, ich habe keine Schmerzen mehr und die Narben verblassen langsam. Endlich lache ich mehr und sehe mich im Spiegel ohne Tränen an. Kleidung zu kaufen ist auch viel einfacher geworden und mein Gewicht geht langsam runter. Super wäre etwas mehr Privatsphäre in Form eines Einzelzimmers gewesen, aber ich gebe diesem tollen Service trotzdem 5 Sterne.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen und meinte denen könnte man echt vertrauen. Sie hat recht, das habe ich sofort auch gemerkt und mich bei Herrn Dr. Holdenried gleich wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Die Behandlung war zwar schmerzhaft, aber am Ende sehr gut. Ich habe nun deutlich an Bauchumfang verloren und fühle mich deutlich wohler und selbstbewusster. In der Dorow Clinic wird sehr sorgfältig gearbeitet und das gefällt mir.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nach einer Klinik in der Nähe für diesen Eingriff gesucht. In der Dorow Clinic habe ich mich sofort wohl gefühlt. Hier arbeiten echte, freundliche und sympathische Menschen, keine „Püppchen“. Mein Wohlbefinden hat sich entscheidend verbessert, die Proportionen stimmen wieder. Die Menschlichkeit der Klinik hat mich beeindruckt, man ist nicht nur eine Nummer.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bereits Brustimplantate, war damit aber nie richtig zufrieden. Jetzt bin ich sehr zufrieden und bereue manchmal, dass ich nicht gleich hierher gegangen bin. Dr. Holdenried ist sehr sympathisch. Er operiert nicht nur, sondern klärt über Vor- und Nachteile gut auf. In der Klinik wird man im allgemeinen gut betreut, es ist immer jemand zur Seite. Ich hatte eine super nette Nachtschwester und fühlte mich durch sie sehr geborgen und wohl. Danach hatte ich gar keine Probleme, es verlief alles super gut. Auch die Nachkontrollen geben einem immer ein sicheres Gefühl. In dieser Klinik ist man wirklich gut umsorgt und aufgehoben!

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in mehreren Kliniken beraten lassen. Die Dorow Clinic und Herr Dr. Holdenried haben mich am meisten überzeugt. Er war sehr freundlich und höflich und hat wirklich viel Zeit in eine ausführliche Beratung investiert. Die Atmosphäre war im allgemeinen sehr herzlich. Ich fühlte gleich: hier bin ich am richtigen Fleck. Die Op war ohne Komplikationen und das Ergebnis ist absolut natürlich. Von Anfang bis Ende waren die Abläufe total reibungslos und absolut professionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich gehe nun mit stolz geschwellter Brust durchs Leben 🙂

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Gesichtsausdruck ist jetzt schon viel frischer, obwohl die OP erst eine Woche zurück liegt. Das Personal ist freundlich und die Lage ist super.

am 04.04.2017
Page 46 of 47
1 44 45 46 47

Meine Anfrage