Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Komplettsanierung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein riesen Kompliment und großes Danke­schön an das ganze Team. Ich habe mich jederzeit bei Euch absolut wohl und aufge­hoben gefühlt. Ihr seid super von A‑Z!

am 12.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Bauchdeckenstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle waren sehr zuvor­kommend, freundlich und hilfs­bereit. Ich fand mich sehr gut aufge­hoben und hatte schon beim Vorge­spräch zur Bauch­decken­straffung Vertrauen in Dr. Daroczi.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkom­pe­tente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusam­men­ar­beiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und unter­ein­ander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brust­ver­klei­ne­rungs-OP habe ich weniger Rücken­schmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein ausführ­liches Gespräch mit dem Arzt und meine Entscheidung war klar. Er war so außer­ge­wöhnlich freundlich und bemüht, dass ich mir keine bessere Adresse für die Oberlid­plastik hätte vorstellen können. Aber auch Praxis­aus­stattung und Freund­lichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Ihr seid ein tolles Team- vielen Dank!

am 08.04.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Brustwarzenkorrektur «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Teenager­alter habe ich Probleme mit Schlupf­warzen, über eine OP habe ich schon sehr lange nachge­dacht. Die Dorow Clinic habe ich bei meiner Inter­net­re­cherche gefunden. Das Vorge­spräch war freundlich und direkt. Zum Glück habe ich sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP verging schnell. Das Team war sehr einfühlsam und ich konnte mich sicher fühlen. Endlich habe ich schöne Brüste. Mein Selbst­be­wußtsein und die Zufrie­denheit mit meinem Körper hat sich extrem gesteigert.

am 04.04.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwan­ger­schaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und infor­mativ aufge­klärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl – das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in mehreren Kliniken in Zürich, in einer Klinik in Konstanz und sogar in Freiburg beraten lassen. Die Dorow Clinic und Herr Dr. Holdenried haben mich am meisten überzeugt. Er war sehr freundlich und höflich und hat wirklich viel Zeit in eine ausführ­liche Beratung inves­tiert. Die Atmosphäre war im allge­meinen sehr herzlich. Ich fühlte gleich: Hier bin ich am richtigen Fleck. Die Op war ohne Kompli­ka­tionen und das Ergebnis ist absolut natürlich. Von Anfang bis Ende waren die Abläufe total reibungslos und absolut profes­sionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich gehe nun mit stolz geschwellter Brust durchs Leben 🙂

am 20.03.2019
Durch großen Gewichts­verlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauen­ärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freund­liche Beratung – von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustver­größerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbst­be­wusster, sogar im Bikini.

am 19.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war zur Vertretung da und werde bleiben. Sehr beein­druckt hat mich die Sorgfalt mit der Dr. Stemmann arbeitet und Entschei­dungen trifft. Er ist wirklich an einem optimalen Ergebnis inter­es­siert. Technische Austattung und Patien­ten­für­sorge, hier stimmt einfach rundum der Service.

am 18.03.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jederzeit wieder, aber nur in dieser Klinik! Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und dem fürsorg­lichen Personal. Danke!

am 15.03.2019
Page 4 of 52
1 2 3 4 5 6 52

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage