Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient der Dorow Clinic und muss nun einfach mal Danke sagen. Bei den halbjäh­rigen Kontrollen nimmt sich Frau Sproll und ihr Team immer die Zeit, die nötig ist. Man fühlt sich gut aufge­hoben und auf Fragen wird so einge­gangen, dass man die Antworten auch als Laie gut verstehen kann.

am 12.12.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe ich im Vorfeld meiner OP von mehreren Ärzten beraten lassen. Es waren lauter erfahrene Spezia­listen, aber die Beratung bei Dr. Holdenried war kein Vergleich dazu. Er konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären und ich war begeistert von seiner Technik mit dem „Midfacelift“. Ich habe mir von ihm erklären lassen, dass ich sogenannte Festoons habe und dass man diese mit den anderen OP-Techniken gar nicht weg bekommt. Dr. Holdenried hat sein Versprechen auch gehalten, die Festoons sind komplett verschwunden und mein Gesicht mit den Unter­lidern sieht jetzt um Welten besser und ganz natürlich aus. Ich kann Dr. Holdenried nur weiter­emp­fehlen!

am 10.12.2019
Zahnfüllungen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Zahnschmerzen bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Im Gegensatz zu anderen Praxen habe ich dort kurzfristig einen Termin bekommen. Nachdem mich Herr Hofmann schnell und zuver­lässig um den schmer­zenden Zahn gekümmert hat, werde ich mich auch in Zukunft dort behandeln lassen.

am 04.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund vieler schlechter Erfah­rungen bei anderen Zahnärzten war es bei meinem Sohn nicht mehr möglich eine normale Behandlung durch­zu­führen. Im Internet stieß ich dann auf die Möglichkeit, in der Dorow Clinic Kinder­zahn­be­hand­lungen in Narkose durch­führen zulassen. Frau Sproll nahm sich meinem Sohn an und konnte alle notwen­digen Behand­lungen in Narkose ohne Probleme durch­führen lassen. Mittler­weile hat es Frau Sproll geschafft durch ihre liebe und spiele­rische Art meinen Sohn auch ohne Narkose zu behandeln. Ich kann Frau Sproll und die gesamte Dorow Clinic sehr empfehlen!

am 03.12.2019
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Fürsten­werth für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettab­saugung mit der Po-Vergrö­ßerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigan­ti­schen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.11.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Darozy ist einfach ein mega Arzt! Das kann ich wirklich sagen. Er hat mich schon zwei mal operiert: eine Brustver­größerung und eine Scham­lip­pen­ver­klei­nerung (Intim­chir­urgie). Beide OPs sind sehr gut verlaufen und ich war schnell wieder fit. Er hat mein Leben komplett verändert. Vielen, vielen Dank. Er ist der beste Arzt überhaupt!

am 20.11.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe Implantate gebraucht und mein Hauszahnarzt hat mich zu der Dorow Clinic in Lörrach überwiesen. Zuerst wurde eine 3D-Aufnahme von meinen Zähnen gemacht. Herr Grizas konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären. Er hat mir in Dämmer­schlaf drei Implantate mit Knochen­aufbau gemacht. Die Schwellung nach der OP war sichtbar, aber die Schmerzen waren erstaunlich gering. Ich bin mit der Betreuung und dem Ergebnis sehr zufrieden.

am 18.11.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Sturz musste mein oberer Schnei­dezahn wurzel­be­handelt werden. Die Behandlung bei Hr. Hofmann verlief unkom­pli­ziert, profes­sionell und schmerzfrei. Meine Erfah­rungen in der Dorow Clinic in Lörrach waren durchweg positiv, sodass ich mich auch in die Zukunft hier behandeln lassen werde.

am 14.11.2019
Mommy Makeover behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwan­ger­schaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinter­lassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimm­bad­besuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic und für Dr. Fürsten­werth entschieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraf­fungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach mehreren geschei­terten Behand­lungs­ver­suchen meiner Tocher (6 Jahre alt) bei verschie­denen Zahnärzten, hatte die Suche nach einem geeig­neten Zahnarzt mit der Dorow Clinic in Lörrach endlich ein Ende. Ich bin absolut überwältigt über die Vorge­hens­weise bei der Behandlung meiner Tochter. Frau Sproll kümmerte sich mit so einer Hingabe und Geduld um meine Tochter wie ich es zuvor noch nie bei einem Zahnarzt gesehen habe. Meine Tochter ließ sich nach einer kurzen Gewöh­nungs­phase problemlos behandeln und es konnten alle notwen­digen Behand­lungen durch­ge­führt werden.

am 12.11.2019
Page 4 of 63
1 2 3 4 5 6 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X