Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheitszähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beeindruckt hat mich der freundliche und persönliche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Internetseite war aufschlussreich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheitszahnentfernung vorbereitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitarbeiter schnell erreichen. Entgegen der Erwartungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und professionell ab.

am 11.12.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Adresse hat mir ein anderer Arzt empfohlen, das gab mir gleich ein gutes Gefühl. Die angenehme Umgebung und die Freundlichkeit des Arztes haben das zusätzlich verstärkt. Auf das Ergebnis der Unterspritzungen muss ich wohl noch 1-2 Tage warten, aber es fühlt sich schon gut an!

am 10.12.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich würde mich nicht richtig als Angstpatient bezeichnen, aber die Behandlungen habe ich doch aus Respekt davor lange vor mir her geschoben. In der Dorow Clinic bat man mir Lösungen an, die mich überzeugt haben. Direkt und pragmatisch ging Dr. Brauer auf meine Bedürfnisse ein. Die Behandlung ist für mich bisher problemlos gelaufen.

am 03.12.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornesfalte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Daroczi vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 28.11.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine sogenannte \"Drüsenbrust\", die klein und asymmetrisch war. Das Kaufen einigermaßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Schwarze ist sehr gut auf mich eingegangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 25.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheitszähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich eingegangen und haben z.B. für mich nach einer Alternative geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheitszähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Hautbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nett, sehr kompetent, flexibel und freundlich.

am 19.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörracherin mit Weisheitszahnproblemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organisiert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde zu Dr. Dr. Brauer überwiesen. Die Möglichkeit Weisheitszähne im Dämmerschlaf entfernen lassen zu können, finde ich super! Man ist kompetent und freundlich auf meine Vorstellungen eingegangen und hat auch meine Ängste dabei berücksichtigt. Inzwischen bin ich nicht nur schmerzfrei, sondern vor allem auch angstfrei.

am 16.11.2018
Page 3 of 47
1 2 3 4 5 47

Meine Anfrage