Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Unterlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwellungen und ich suchte Rat bei der Dorow Clinic. Wir hatten nette und lockere Unterhaltungen und was die Ärztin sagte machte für mich Sinn. Die Unterlidstraffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbstbewusstsein auf andere zu.

am 10.11.2020
Faltenbehandlung mit BTX behandelt von Dr. Dr. Christoph Menzel
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe von meinen Freundinnen zum 40. Geburtstag einen Gutschein für eine Faltenbehandlung in der Dorow Clinic bekommen. Zuerst hab ich mich geärgert und gefragt, ob ich das wirklich nötig habe, habe mir dann aber doch einen Termin geben lassen. Herr Dr. Dr. Menzel war sehr nett und die Klinik mit ihrer angenehmen Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohl fühlen konnte. Ohne Krähenfüße an den Augen habe ich also die Klinik glücklich verlassen und meine Freundinnen waren am Ende sogar neidisch auf das tolle Ergebnis. Ich war sicher nicht zum letzten Mal in dieser guten Klinik und werde sie gerne weiterempfehlen.

am 06.11.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichtsausdruck. Nach der Oberlid-OP ist es eine sichtbare Verbesserung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behanldung war aufmerksam und sehr bemüht.

am 08.10.2020
Fettabsaugung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständnisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettabsaugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.09.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Tamara Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war Patient bei der vormaligen Inhaberin der Zahnarztpraxis in Jestetten und habe mich für die Zahnentfernung dann für die neue Zahnärztin, Frau Nedeljkovic, der Dorow Clinic entschieden. Das Personal war sehr freundlich und vertrauensweckend. Durch die behutsame Behandlung verlief alles schmerzfrei. Bei der Praxis werde ich weiterhin bleiben und kann sie weiterempfehlen: Sie ist sauber und man fühlt sich als Patient ernst genommen.

am 28.09.2020
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Zahnarztangst habe ich Ärzte gesucht, die Zahnbehandlungen in Dämmerschlaf anbieten. Jetzt habe ich weniger Ängste und der weitere Gang zum Zahnarzt fällt etwas leichter. Das nette Team arbeitet einfühlsam und hilft bei allen Fragen sensibel weiter. Durch die klare Kommunikation des Zahnarztes wurden mir schon vor dem Dämmerschlaf viele Ängste genommen. Trotz der langen Anfahrt von Kerzers bei Bern, würde ich mich jederzeit wieder an die Zahnärzte in Jestetten wenden.

am 23.09.2020
Ohrkorrektur behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so glücklich, dass meine Ohren wieder schön aussehen und habe mir direkt neue Ohrlöcher stechen lassen. Im Internet habe ich nach einer guten Adresse zur Korrektur der Ohren gesucht und bin auf die Dorow Clinic gestoßen. Frau Dr. Dania Gäng hat mich sehr ausführlich beraten und den Eingriff hervorragend durchgeführt. Das schöne Ambiente und das nette Personal kann ich ebenfalls nur loben.

am 04.09.2020
Durch großen Gewichtsverlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauenärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freundliche Beratung - von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustvergrößerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbstbewusster, sogar im Bikini.

am 26.08.2020
Oberschenkelstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr sympathisch, kompetent und unkompliziert. Alles ist in Ordnung und meine Oberschenkel sind wieder schön!

am 25.08.2020
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Wurst für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettabsaugung mit der Po-Vergrößerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigantischen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.08.2020
Page 3 of 64
1 2 3 4 5 64

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X