Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ihr seid super, ich kenne euch von meinem Bruder und jetzt habe ich mir auch die Weisheitszähne ziehen lassen. Super nett, geduldig und verständnisvoll!

am 07.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon immer große Angst vor dem Zahnarzt hatte, bin ich über Jahre nicht zur Behandlung gegangen und hatte deshalb entsprechend schlechte Zähne.rnBei meinem ersten Termin konnte ich meine Angst schon gut überwinden, da das Team sehr verständnisvoll darauf reagiert hatte und mir den genauen Ablauf der Behandlung erklärte. Die Behandlung wurde relativ schmerzfrei bei mir durchgeführt. Meine Zähne wurden Schritt für Schritt in Ordnung gebracht und verschönert.rnDas Ergebnis ist der Wahnsinn!!! Seit Jahren waren meine Zähne nicht mehr so schön. Ich fühle mich wieder selbstbewusster und freue mich wieder zu lachen (ohne die Hand vor den Mund zu machen).

am 02.11.2018
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Volumenverlust und die Falten haben mich gestört, dank Dr. Hiller sehe ich wieder frischer aus. Der Service ist gut, alle sind immer freundlich und zuvorkommend und die Beratung ist auch sehr ausführlich.

am 26.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent. Ich war für eine Botoxbehandlung da, wurde gut beraten, das Ambiente ist nett und die Inneneinrichtung super modern.

am 25.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympathisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympathisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornesfalte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 18.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut professionellen Beratung und sehr freundlichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Veränderung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkompetente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusammenarbeiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und untereinander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brustverkleinerungs-OP habe ich weniger Rückenschmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 25.09.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfsbereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich eingegangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausgeprägt.

am 21.09.2018
Page 3 of 46
1 2 3 4 5 46

Kontaktieren Sie uns