Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entschei­dungen mitein­be­zogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Amalgamsanierung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Freunde habe ich erfahren, dass sich Amalgam­fül­lungen negativ auf den Organismus auswirken können. Aus diesem Grund beschloss ich meine Amalgam­fül­lungen so schnell es geht loszu­werden und verein­barte einen Termin in der Dorow Clinic in Lörrach. Ich war positiv überrascht, so schnell und spontan einen Termin in derselben Woche zu bekommen. Herr Hofmann verschaffte sich zunächst einen Überblick über meine Zähne und schaute sich jeden einzelnen Zahn im Detail an. Im anschlie­ßenden Gespräch erklärte mir Herr Hofmann alles sehr genau und Schritt für Schritt, sodass ich mich immer sehr gut aufge­hoben gefühlt habe. In der anschlie­ßenden Behandlung wurden auch schon alle Amalgam­fül­lungen durch weiße Füllungen ersetzt und ich habe tatsächlich das Gefühl, dass ich wieder mehr lächle und mehr Lebens­qua­lität habe!

am 05.02.2020
Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schnei­dezahn musste wurzel­be­handelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnim­plantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmer­schlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen bin ich über den Notdienst an die Dorow Clinic geraten. Die Behandlung bei Benjamin Hofmann hat mich so überzeugt, dass ich auch weiterhin dortbleiben werde.

am 04.02.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr gute und moderne Praxis! Die Zahnärzte dort sind wirklich herzens­liebe Menschen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Kann man nur empfehlen.

am 28.01.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzel­ka­nal­be­handlung durch­ge­führt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behand­lungs­schritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und profes­sio­nellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarzt­besuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natür­lichen Gesichtsausdruck.

am 21.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit hölli­schen Schmerzen an einem Backenzahn kam ich zu der Dorow Clinic  nach Lörrach. Der behan­delnde Zahnarzt Herr Hofmann empfing mich sehr nett und einfühlsam. Nachdem ich ihm mein Problem schil­derte, erklärte er zunächst Schritt für Schritt das Vorgehen, wie mein Zahn zu retten ist. Herr Hofmann gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl der Herr der Lage zu sein, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Mit dem herge­stellten Vertrauen war es nach kurzer Zeit geschafft, den Zahn ruhig zu stellen, ganz ohne weitere Schmerzen und heute nachdem der Zahn wurzel­be­handelt wurde, bin ich absolut beschwer­defrei und einfach nur froh, dass die Behandlung so unkom­pli­ziert verlaufen ist.

am 14.01.2020
Oberschenkelstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte nach fast 6 kg Gewichts­verlust einen deutlichen Hautüber­schuss an den Oberschenkeln, der mich immer gestört hat. Durch die Reibung hatte ich richtige Schmerzen beim Joggen und auch der Hosenkauf war schwierig. Nach der Oberschen­kel­straffung durfte ich direkt nach Hause, was mir vorerst etwas Sorgen gemacht hat. Herr Dr. Holdenried war aber super erreichbar, auch am Wochenende. Das Ergebnis ist sehr gleich­mäßig und schön geworden. Es sind noch ein paar winzige Stellen, die man eventuell nach einiger Zeit noch etwas nachbessern könnte. Vorerst bin ich so aber schon mehr als glücklich mit dem Ergebnis.

am 13.01.2020
Page 3 of 63
1 2 3 4 5 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X