Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr gute und moderne Praxis! Die Zahnärzte dort sind wirklich herzensliebe Menschen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Kann man nur empfehlen.

am 28.01.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behandlungsschritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und professionellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natürlichen Gesichtsausdruck.

am 21.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervorragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realistisch und ich war sehr gut auf alles vorbereitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Komplimente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unterlidstraffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit höllischen Schmerzen an einem Backenzahn kam ich zu der Dorow Clinic  nach Lörrach. Der behandelnde Zahnarzt Herr Hofmann empfing mich sehr nett und einfühlsam. Nachdem ich ihm mein Problem schilderte, erklärte er zunächst Schritt für Schritt das Vorgehen, wie mein Zahn zu retten ist. Herr Hofmann gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl der Herr der Lage zu sein, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Mit dem hergestellten Vertrauen war es nach kurzer Zeit geschafft, den Zahn ruhig zu stellen, ganz ohne weitere Schmerzen und heute nachdem der Zahn wurzelbehandelt wurde, bin ich absolut beschwerdefrei und einfach nur froh, dass die Behandlung so unkompliziert verlaufen ist.

am 14.01.2020
Zahnimplantate behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund einer notwendigen Zahnsanierung kam ich zu den Spezialisten der Dorow Clinic. Der Empfang war bereits sehr offen und herzlich, die Behandlung selbst zum Glück schmerzfrei und angstnehmend. Es wurde genau so durchgeführt, wie wir es besprochen hatten und ich habe jetzt keine Zahnprobleme mehr. Das Implantat mit der Krone sitzt perfekt und die Behandlung war für mich völlig schmerzfrei.

am 11.01.2020
Komplettsanierung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Oben und unten haben bei mir im Kiefer mehrere Zähne gewackelt. Das Ergebnis mit dem Zahnersatz auf Implantaten für den gesamten Ober- und Unterkiefer ist sehr zufriedenstellend. Einzig die Zahnfarbe musste nochmal angepasst werden. Meine Lebensqualität hat sich sehr verbessert. Die Freundlichkeit des Personals habe ich sehr geschätzt und dass sie sehr auf einen eingegangen sind. Die Dorow Clinic in Lörrach ist wirklich sehr zu empfehlen!

am 19.12.2019
Zahnästhetik (Veneers) behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da mich die verschobene Zahnstellung oben sehr gestört hat, habe ich nach einer Möglichkeit zur Korrektur gesucht und bin auf die Dorow Clinic gestossen. Man fühlt sich dort einfach sehr gut aufgehoben und in guten/kompetenten Händen. Alle super freundlich und sympathisch! Bei den Veneers für die Frontzähne wurde tolle Arbeit geleistet – ich fühle mich wohler. Vielen Dank für alles!

am 17.12.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Fernsehsendung habe ich von der Dorow Clinic erfahren. Bereits im jungen Erwachsenenalter hatte ich starke Probleme mit meinen zu großen Schamlippen. Ständige Entzündungen, Hautreizungen und Schmerzen. Die Schamlippenverkleinerung bei Dr. Daroczy war total unkompliziert. Ich habe geschlafen und von der OP nichts mitbekommen. Danach war es auch nicht schmerzhaft. Ich würde es immer wieder machen und kann es jeder Frau mit dem Problem nur empfehlen.

am 16.12.2019
Ich hatte zuerst sehr viel Angst vor dem BBL, weil ich gelesen habe, dass auch schon Patienten an diesem Eingriff gestorben sind. Fast hätte ich meinen Beratungstermin wieder abgesagt. Jetzt bin ich aber sehr froh, dass ich es gemacht habe, weil meine Figur jetzt wieder so ist wie früher. Im Laufe der Jahre ist meine Hüfte immer dicker geworden und mein Po ist geschrumpft. So gut, dass man das wieder umverteilen kann! Die sichere OP-Technik von der Dorow Clinic ist perfekt und macht Traum-Ergebnisse!

am 12.12.2019
Page 3 of 63
1 2 3 4 5 63

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X