Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Christian Fürsten­werth » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augen­lider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlid­straf­fungen gesammelt. Die Aufklä­rungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Lippenunterspritzung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Top-Ergebnis! Nachdem ich vor der Spritze ja schon etwas Respekt hatte, bin ich umso froher, dass ich mich getraut habe. Die Lippen waren lange nach der Behandlung noch wunderbar weich. Vielen Dank an Dr. Mario Holdenried!

am 15.05.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirn­falte war ich nicht so zufrieden… jetzt sehe ich frischer aus und bin zufrie­dener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexi­bi­lität und die freund­lichen Leute.

am 15.05.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Blunck hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen, der sehr kompetent und freundlich war. Ich hatte keine Schmerzen und die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

am 08.05.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Bauchdeckenstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungs­gespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Bauch­straffung von Dr. Schwarze durch­führen zu lassen. Man wird von ihm sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schön­heits-OP ist für mich als Patientin keine Selbst­ver­ständ­lichkeit, sondern eine sensible Angele­genheit und ich bin froh, dass man mir  mit der nötigen Sensi­bi­lität begegnet ist. Das Endre­sultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 24.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornes­falte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 23.04.2019
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Zahnimplantate «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Sturz vom Pferd kostete mich einen Vorderzahn. Mein Zahnarzt hat mir ein Implantat empfohlen und mich darum zu Dr. Grizas geschickt. Ich glaube wenn alle Zahnärzte so gut und gewis­senhaft arbeiten würden, würden viel mehr Patienten die Zahnarzt­praxen dieser Welt mit einem Lächeln verlassen 🙂

am 17.04.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon lange den Wunsch nach einer Brust­verklei­nerung und wurde durch eine Bekannte auf die Dorow Clinic aufmerksam. Die Klinik ist in meiner Nähe und darum habe ich mir einen Termin zur Beratung geben lassen. Statt den langen Weg in eine Klinik in Freiburg nehmen zu müssen, fand ich in der Dorow Clinic den richtigen Arzt für meine Brust­verklei­nerung. Herr Dr. Holdenried wirkte gleich sehr nett, kompetent und unkom­pli­ziert. Genauso die Helfe­rinnen. Alle Abläufe waren schnell und unkom­pli­ziert. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Endlich habe ich einen schönen kleinen Busen, so wie ich es mir schon immer gewünscht habe! Alles war gut organi­siert und hat bestens geklappt

am 15.04.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behand­lungen habe ich leider schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarzt­ter­minen.

am 12.04.2019
Page 3 of 52
1 2 3 4 5 52

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage