Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Liebes Praxisteam Dorow Clinic, besonders Dr. Nedeljkovic. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die einfühlsame, geduldige Behandlung. Gestern kam dann endlich der böse Zahn unter Dämmerschlaf raus. Ich bin so froh und habe gar nichts gemerkt! Ich hatte wirklich großes Glück, bei Ihnen gelandet zu sein. Ich kann und werde Sie wärmstens weiterempfehlen. Ich habe jetzt wieder etwas mehr Vertrauen in Zahnärzte 🙂 DANKESCHÖN!!!

am 13.04.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schneidezahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiterempfehlen.

am 09.04.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestätigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermittelte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behandlungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramikbrücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzthelferin, Jennie Assisi, ist sie mittlerweile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkompliziert und großes TamTam sofort durchgeführt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assistentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiterempfehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freundlichen Leute.

am 10.03.2020
Bleaching behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung von Freunden bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Sehr gute Aufklärung, super Beratung & Behandlung und alle waren super freundlich. Das deutlich sichtbare hellere Zähne - ich lache noch lieber! Wirklich fünf Sterne - mehr Hotel - statt Klinikcharakter!

am 05.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entscheidungen miteinbezogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Amalgamsanierung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Freunde habe ich erfahren, dass sich Amalgamfüllungen negativ auf den Organismus auswirken können. Aus diesem Grund beschloss ich meine Amalgamfüllungen so schnell es geht loszuwerden und vereinbarte einen Termin in der Dorow Clinic in Lörrach. Ich war positiv überrascht, so schnell und spontan einen Termin in derselben Woche zu bekommen. Herr Hofmann verschaffte sich zunächst einen Überblick über meine Zähne und schaute sich jeden einzelnen Zahn im Detail an. Im anschließenden Gespräch erklärte mir Herr Hofmann alles sehr genau und Schritt für Schritt, sodass ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt habe. In der anschließenden Behandlung wurden auch schon alle Amalgamfüllungen durch weiße Füllungen ersetzt und ich habe tatsächlich das Gefühl, dass ich wieder mehr lächle und mehr Lebensqualität habe!

am 05.02.2020
Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schneidezahn musste wurzelbehandelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnimplantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmerschlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen bin ich über den Notdienst an die Dorow Clinic geraten. Die Behandlung bei Benjamin Hofmann hat mich so überzeugt, dass ich auch weiterhin dortbleiben werde.

am 04.02.2020
Page 2 of 63
1 2 3 4 63

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X