Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheitszähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich eingegangen und haben z.B. für mich nach einer Alternative geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheitszähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Hautbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nett, sehr kompetent, flexibel und freundlich.

am 19.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörracherin mit Weisheitszahnproblemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organisiert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde zu Dr. Dr. Brauer überwiesen. Die Möglichkeit Weisheitszähne im Dämmerschlaf entfernen lassen zu können, finde ich super! Man ist kompetent und freundlich auf meine Vorstellungen eingegangen und hat auch meine Ängste dabei berücksichtigt. Inzwischen bin ich nicht nur schmerzfrei, sondern vor allem auch angstfrei.

am 16.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirnfalte war ich nicht so zufrieden... jetzt sehe ich frischer aus und bin zufriedener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexibilität und die freundlichen Leute.

am 15.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik macht einen vertraulichen Eindruck. Kompetenz und Freundlichkeit stimmen. Alles ist jetzt gut, ich laufe ohne Zornesfalte glatter durch die Welt 🙂

am 13.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit Unterspritzungen mache ich schon lange gute Erfahrungen, als die Klinik neu eröffnet hat, habe ich die Chance gleich genutzt und bin seit dem regelmäßig dort. Die Mitarbeiter sind einfach sehr freundlich, geben gute, fachliche Tipps und klären seriös auf. Das Ergebnis ist schnell, effizient und langanhaltend. Ich sehe viel besser aus und fühle mich dadurch auch besser, es gibt einem mehr Selbstbewusstsein.


am 13.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Beratungsgespräch «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Gespräch mit Dr. Daroczi über eine Brustvergrößerung war informativ, aufklärend und kompetent. Die ruhige Atmosphäre gibt einem Sicherheit.

am 09.11.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon beim ersten Kontakt war Dr. Schwarze sehr freundlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Ich habe ihm einfach vertraut und das kann man auch. Die bessere Körperform nach der Gynäkomastie wirkt sich in jedem Fall positiv auf mein Leben aus.

am 08.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkorrektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Komplikationen und eine kleine Nachbehandlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz \"Rundum-Sorglos-Paket\" zusammenfassen kann.

am 07.11.2018
Page 2 of 46
1 2 3 4 46

Kontaktieren Sie uns