Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe ich im Vorfeld meiner OP von mehreren Ärzten beraten lassen. Es waren lauter erfahrene Spezia­listen, aber die Beratung bei Dr. Holdenried war kein Vergleich dazu. Er konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären und ich war begeistert von seiner Technik mit dem „Midfacelift“. Ich habe mir von ihm erklären lassen, dass ich sogenannte Festoons habe und dass man diese mit den anderen OP-Techniken gar nicht weg bekommt. Dr. Holdenried hat sein Versprechen auch gehalten, die Festoons sind komplett verschwunden und mein Gesicht mit den Unter­lidern sieht jetzt um Welten besser und ganz natürlich aus. Ich kann Dr. Holdenried nur weiter­emp­fehlen!

am 10.12.2019
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Fürsten­werth für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettab­saugung mit der Po-Vergrö­ßerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigan­ti­schen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.11.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Darozy ist einfach ein mega Arzt! Das kann ich wirklich sagen. Er hat mich schon zwei mal operiert: eine Brustver­größerung und eine Scham­lip­pen­ver­klei­nerung (Intim­chir­urgie). Beide OPs sind sehr gut verlaufen und ich war schnell wieder fit. Er hat mein Leben komplett verändert. Vielen, vielen Dank. Er ist der beste Arzt überhaupt!

am 20.11.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angst­pa­tient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmer­schlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durch­ge­führte Arbeit ist hervor­ragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschie­denen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brücken und der Zahnersatz waren abgenützt und nicht mehr schön. Ich habe außerdem Panik vor Zahnärzten. An der Dorow Clinic hat mich überzeugt, dass sie immer auf mich einge­gangen sind. Die Beratung bei Herr Kass war mehr als kompetent und in der Regel wurden die Termine pünktlich einge­halten. Meine Zähne sehen wieder gut aus und ich bin die beweg­lichen Teile los. Der feste Zahnersatz auf Implan­taten hat sich schon allein deshalb gelohnt. Sehr freund­liche Angestellte, die immer auf mich fokus­siert waren.

am 18.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnpro­these auf Zahnim­plan­taten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdif­ferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvor­kommend, freundlich, aufge­stellt und stets fröhlich. Exzel­lente Kompetenz und die offene Freund­lichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.2019
Unterlidstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürsten­werth ist ein sehr herzlicher und fürsorg­licher Mensch. Ich bin ihm sehr dankbar für die super Arbeit, die er bei mir geleistet hat. Ich hatte schreck­liche Tränen­säcke, die mich schon viele Jahre gestört haben. Ich habe mich aber nie getraut, mich behandeln zu lassen. Herr Fürsten­werth hat mich von seiner OP-Methode restlos überzeugt und es war wirklich eine sehr gute Erfahrung. Endlich sehe ich wieder normal aus ohne diese hängenden Unter­lider!

am 23.09.2019
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Hyper­hi­drose-OP-Technik von Herrn Fürsten­werth ist der Hammer! Ich wurde schon in einer anderen Klinik in Zürich operiert, aber die OP hat praktisch gar nichts gebracht und war viel teurer. Jetzt bin ich absolut zufrieden mit der tollen OP von der Dorow Clinic. Ich kann es jedem nur empfehlen.

am 16.08.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glück­licher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die nahezu neuen Augen gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mich zur Dorow Clinic geschickt wegen einer Zyste im Kiefer. Ich hatte große Angst und keine Ahnung was da Schlimmes auf mich zukommen würde. Herr Dr. Grizas war aber total nett und hat mich gleich beruhigt. Auf dem 3D Röntgenbild hat er mir genau gezeigt, wo das Problem liegt und was er tun wird. Danach war ich sofort beruhigter und kam recht gelassen zum Termin. Die Dämmer­schlaf­narkose war super. Ich fühlte mich wie im 7. Himmel. Abends hat die Klinik sogar nochmal bei mir angerufen und gefragt, wie es mir geht. Was für ein Service- wirklich super gut!

am 06.08.2019
Page 2 of 56
1 2 3 4 56

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage