Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Julian Arnold » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Ärzte und das Personal sind sehr freundlich und vermitteln mir ein großes Fachwissen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Das absolut edle und hochwertige Erscheinungsbild der Klinik haben meinen guten Eindruck zusätzlich bestätigt. Das Behandlungsergebnis ist sehr gut, ich habe keinerlei Beschwerden, der Zahnersatz passt und sitzt einwandfrei!

am 05.07.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \"gefunden\" hat und nie Röntgenbilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste eingegangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzelkanalbehandlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Augenbrauen anheben «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich muss ich nicht mehr immer die Augenbrauen hoch ziehen. Ich konnte die Fragen, ob ich müde oder traurig sei einfach nicht mehr hören und bin sehr froh, dass sich das durch das Augenbrauenlifting für immer geändert hat!

am 11.06.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh und dankbar über die spontane Hilfe am Samstag. Dr. Stemmann war meine Rettung! Dank ihm und der Wurzelbehandlung konnte ich wieder schlafen. Da fährt man doch gerne von Solothurn Richtung Basel nach Lörrach. Außerdem waren alle super freundlich, obwohl ich das Programm sicher ordentlich durcheinander gebracht habe 🙂 vielen Dank!!!

am 08.06.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stützstrümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwischen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebensqualität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Kinder waren mit unserem Zahnarzt nicht zufrieden und so haben wir nach einem Zahnarzt für Kids gesucht. Die Zahnärzte in der Dorow Clinic können gut mit Kindern und nehmen ihnen die Angst, das ist für mich als Mutter das Wichtigste. Trotz der Größe der Praxis fehlt es nie an Organisation und Freundlichkeit, sehr bemerkenswert!

am 04.06.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren widersprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regelmäßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlidstraffung mit Brauenlifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Hautstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es ist genau so geworden wie ich es wollte: Nichts unnötiges und ich sehe natürlich aus. Der Narbenverlauf ist unauffällig und kaum sichtbar. Nach 30kg Gewichtsabnahme fühle ich mich jetzt nach der Oberarmstraffung wieder richtig gut und wohl in meinem Körper. Herrn Fürstenwerth habe ich als sehr angenehmen, ruhigen und einfühlsamen Arzt erlebt, aber auch das Narkoseteam und alle anderen Anwesenden waren sehr freundlich.

am 04.06.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freundlichkeit von allen Seiten, einer schmerzfreien Behandlung, viel Fürsorge (Telefonanrufe am Abend) und einer komplikationslosen Abheilung der Wunde nach der Zahnextraktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Unzufriedenheit habe ich den Weg zur Dorow Clinic gefunden. Es war dort sofort eine sehr freundliche, offene, kompetente und angenehme Atmosphäre. Meine Ängste vor der Brustvergrößerung waren vor allem Schmerzen und ein unnatürliches Ergebnis. Beides hat sich dank Dr. Hardy Schwarze als völlig unnötig herausgestellt. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das merkt man mir auch als Person an!

am 23.05.2019
Page 2 of 52
1 2 3 4 52

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage