Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korri­gieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiter­emp­fehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war sehr froh, dass Dr. Arnold als Urlaubs­ver­tretung für meinen Zahnarzt zuständig war. Die Entfernung von meinem Backenzahn, ging fast geräuschlos vonstatten. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei. Vielen Dank an den tollen Arzt und seine sehr freund­lichen Mitar­beiter – allesamt kompetent und zuvorkommend.

am 15.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung meines Zahnarztes wendete ich mich an die Dorow Clinic für die Behandlung eines Reizfi­broms. Ich bin sehr zufrieden, denn das Team war super zuvor­kommend und freundlich. Die Behandlung war toll und fast schmerzfrei – sehr gute Termin­planung!

am 26.05.2020
Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkon­trolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freund­lichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlich­keiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist profes­sionell und gut, die behan­delnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Liebes Praxisteam Dorow Clinic, besonders Dr. Nedel­j­kovic. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die einfühlsame, geduldige Behandlung. Gestern kam dann endlich der böse Zahn unter Dämmer­schlaf raus. Ich bin so froh und habe gar nichts gemerkt! Ich hatte wirklich großes Glück, bei Ihnen gelandet zu sein. Ich kann und werde Sie wärmstens weiter­emp­fehlen. Ich habe jetzt wieder etwas mehr Vertrauen in Zahnärzte 🙂 DANKESCHÖN!!!

am 13.04.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schnei­de­zahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiterempfehlen.

am 09.04.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestä­tigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermit­telte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behand­lungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramik­brücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzt­hel­ferin, Jennie Assisi, ist sie mittler­weile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkom­pli­ziert und großes TamTam sofort durch­ge­führt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assis­tentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiter­emp­fehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freund­lichen Leute.

am 10.03.2020
Bleaching behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung von Freunden bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Sehr gute Aufklärung, super Beratung & Behandlung und alle waren super freundlich. Das deutlich sichtbare hellere Zähne - ich lache noch lieber! Wirklich fünf Sterne – mehr Hotel – statt Klinikcharakter!

am 05.03.2020
Page 2 of 63
1 2 3 4 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X