Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schnei­dezahn musste wurzel­be­handelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnim­plantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmer­schlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen bin ich über den Notdienst an die Dorow Clinic geraten. Die Behandlung bei Benjamin Hofmann hat mich so überzeugt, dass ich auch weiterhin dortbleiben werde.

am 04.02.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzel­ka­nal­be­handlung durch­ge­führt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behand­lungs­schritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und profes­sio­nellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarzt­besuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natür­lichen Gesichts­aus­druck.

am 21.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit hölli­schen Schmerzen an einem Backenzahn kam ich zu der Dorow Clinic  nach Lörrach. Der behan­delnde Zahnarzt Herr Hofmann empfing mich sehr nett und einfühlsam. Nachdem ich ihm mein Problem schil­derte, erklärte er zunächst Schritt für Schritt das Vorgehen, wie mein Zahn zu retten ist. Herr Hofmann gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl der Herr der Lage zu sein, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Mit dem herge­stellten Vertrauen war es nach kurzer Zeit geschafft, den Zahn ruhig zu stellen, ganz ohne weitere Schmerzen und heute nachdem der Zahn wurzel­be­handelt wurde, bin ich absolut beschwer­defrei und einfach nur froh, dass die Behandlung so unkom­pli­ziert verlaufen ist.

am 14.01.2020
Zahnimplantate behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund einer notwen­digen Zahnsa­nierung kam ich zu den Spezia­listen der Dorow Clinic. Der Empfang war bereits sehr offen und herzlich, die Behandlung selbst zum Glück schmerzfrei und angst­nehmend. Es wurde genau so durch­ge­führt, wie wir es besprochen hatten und ich habe jetzt keine Zahnpro­bleme mehr. Das Implantat mit der Krone sitzt perfekt und die Behandlung war für mich völlig schmerzfrei.

am 11.01.2020
Komplettsanierung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Oben und unten haben bei mir im Kiefer mehrere Zähne gewackelt. Das Ergebnis mit dem Zahnersatz auf Implan­taten für den gesamten Ober- und Unter­kiefer ist sehr zufrie­den­stellend. Einzig die Zahnfarbe musste nochmal angepasst werden. Meine Lebens­qua­lität hat sich sehr verbessert. Die Freund­lichkeit des Personals habe ich sehr geschätzt und dass sie sehr auf einen einge­gangen sind. Die Dorow Clinic in Lörrach ist wirklich sehr zu empfehlen!

am 19.12.2019
Zahnästhetik (Veneers) behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da mich die verschobene Zahnstellung oben sehr gestört hat, habe ich nach einer Möglichkeit zur Korrektur gesucht und bin auf die Dorow Clinic gestossen. Man fühlt sich dort einfach sehr gut aufge­hoben und in guten/kompetenten Händen. Alle super freundlich und sympa­thisch! Bei den Veneers für die Front­zähne wurde tolle Arbeit geleistet – ich fühle mich wohler. Vielen Dank für alles!

am 17.12.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Fernseh­sendung habe ich von der Dorow Clinic erfahren. Bereits im jungen Erwach­se­nen­alter hatte ich starke Probleme mit meinen zu großen Scham­lippen. Ständige Entzün­dungen, Hautrei­zungen und Schmerzen. Die Scham­lip­pen­ver­klei­nerung bei Dr. Daroczy war total unkom­pli­ziert. Ich habe geschlafen und von der OP nichts mitbe­kommen. Danach war es auch nicht schmerzhaft. Ich würde es immer wieder machen und kann es jeder Frau mit dem Problem nur empfehlen.

am 16.12.2019
Page 2 of 62
1 2 3 4 62

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X