Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zornesfalte behandelt von Dr. Dr. Christoph Menzel
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Betreuung war ganz toll!

am 05.01.2021
Bleaching behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zähne waren nach einem Teeth Whitening (Zahnbleaching) noch nie so weiß! Ich gehe norma­ler­weise für mein Hollywood Lächeln gerne auch in die USA – dieses Jahr hat mich die Dorow Clinic und das Team von Dr. Kass überzeugt! Die Behandlung bei der lieben Zahnfee Jennie war top und durch die Pflege­schiene hat sich mein Zahnfleisch sehr schnell beruhigt. Ich freue mich einfach über mein schönes neues Lächeln!

am 10.12.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin 3 Mal bei der Dorow Clinic in Jestetten in Behandlung gewesen. Zwei Mal musste ich meine Brücken befes­tigen lassen und Dr. Nedel­j­kovic hat das so prima ausge­führt, dass die noch heute fest halten. Beim dritten Mal war ich bei der Zahnärztin Tamara Nedel­j­kovic. Sie hat mir einen porösen Zahn mit Loch schmerzlos so repariert, dass der Zahn aussieht wie neu. Wirklich, unglaublich schön, sodass ich ihn immer wider anschauen muss. Mit solch nettem Personal von der Rezeption bis zum Zahnarzt, Service und Kompetenz würde ich jedem dieses Zahnarzt-Ehepaar ohne weiteres empfehlen. Ich hoffe nur, dass sie weiterhin in Jestetten bleiben, weil das für mich als Schwei­zerin sehr nah ist. 5 ***** auf jeden Fall!

am 25.11.2020
Mommy Makeover behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwan­ger­schaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinter­lassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimm­bad­besuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic entschieden. Herr Wurst hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraf­fungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2020
Ich bin schon lange zufriedene Patientin in der Zahnklinik und habe mich nun zum ersten Mal in die Schönheits­klinik getraut. Herr Dr. Dr. Menzel hat mir einige Fältchen unter­spritzt und ich fühlte mich sofort einige Jahre jünger. Er ist sehr einfühlsam und gleich­zeitig routi­niert. Sogar meine Bekannten waren von dem positiven Ergebnis überrascht. Nächstes Mal werde ich viel selbst­be­wusster dorthin gehen, es ist doch wirklich nichts Schlimmes dabei.

am 12.11.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwel­lungen und ich suchte Rat bei der Dorow Clinic. Wir hatten nette und lockere Unter­hal­tungen und was die Ärztin sagte machte für mich Sinn. Die Unter­lid­straffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbst­be­wusstsein auf andere zu.

am 10.11.2020
Faltenbehandlung mit BTX behandelt von Dr. Dr. Christoph Menzel
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe von meinen Freun­dinnen zum 40. Geburtstag einen Gutschein für eine Falten­be­handlung in der Dorow Clinic bekommen. Zuerst hab ich mich geärgert und gefragt, ob ich das wirklich nötig habe, habe mir dann aber doch einen Termin geben lassen. Herr Dr. Dr. Menzel war sehr nett und die Klinik mit ihrer angenehmen Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohl fühlen konnte. Ohne Krähenfüße an den Augen habe ich also die Klinik glücklich verlassen und meine Freun­dinnen waren am Ende sogar neidisch auf das tolle Ergebnis. Ich war sicher nicht zum letzten Mal in dieser guten Klinik und werde sie gerne weiterempfehlen.

am 06.11.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichts­aus­druck. Nach der Oberlid-OP ist es eine sichtbare Verbes­serung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behanldung war aufmerksam und sehr bemüht.

am 08.10.2020
Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständ­nisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettab­saugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.09.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war Patient bei der vorma­ligen Inhaberin der Zahnarzt­praxis in Jestetten und habe mich für die Zahnent­fernung dann für die neue Zahnärztin, Frau Nedel­j­kovic, der Dorow Clinic entschieden. Das Personal war sehr freundlich und vertrau­ens­we­ckend. Durch die behutsame Behandlung verlief alles schmerzfrei. Bei der Praxis werde ich weiterhin bleiben und kann sie weiter­emp­fehlen: Sie ist sauber und man fühlt sich als Patient ernst genommen.

am 28.09.2020
Page 2 of 63
1 2 3 4 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X