Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheitszähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beeindruckt hat mich der freundliche und persönliche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Internetseite war aufschlussreich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheitszahnentfernung vorbereitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitarbeiter schnell erreichen. Entgegen der Erwartungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und professionell ab.

am 11.12.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheitszähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich eingegangen und haben z.B. für mich nach einer Alternative geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheitszähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörracherin mit Weisheitszahnproblemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organisiert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ihr seid super, ich kenne euch von meinem Bruder und jetzt habe ich mir auch die Weisheitszähne ziehen lassen. Super nett, geduldig und verständnisvoll!

am 07.11.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hätten die Weisheitszähne nicht dringend entfernt werden müssen, wäre ich nie freiwillig zum Zahnarzt gegangen. Wegen schlechten Erfahrungen habe ich nämlich große Angst vor Zahnbehandlungen. Im Nachhinein war die Hürde größer als die Angst vor Ort. Dr. Dr. Brauer hat die OP sehr gut und schnell gemacht, es ist in kürzester Zeit super verheilt.

am 09.08.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei der Notfallversorgung war mir die Klinik sympathisch, darum bin ich wieder zu Dr. Brauer, um mir die Weisheitszähne entfernen zu lassen. Das Behandlungsspektrum ist einfach riesig. Es ist toll, dass man auch zu einem Zahnarztbesuch mit positivem Gefühl gehen kann, weil alle nett, bemüht und einfach während der Arbeit gut drauf sind.

am 18.07.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schnell - gut - freundlich! Ich konnte nach der Weisheitszahn-OP direkt essen. Keine Schmerzen, keine Schwellung, nichts!

am 16.07.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Dr. Brauer ist sehr freundlich und hat mir die Angst vor der OP genommen. Der Eingriff ging schnell vorbei. Nur am ersten Tag nach der OP hatte ich noch Schmerzen, dann war alles schnell verheilt und ich konnte auch wieder normal essen. Super Personal und tolles Ambiente!

am 29.03.2018

Meine Anfrage