Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut professionellen Beratung und sehr freundlichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Veränderung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Vorgespräch hatte ich beim Hautarzt und war dann für die 2. Meinung dazu bei Dr. Dorow, den meine Mutter schon kannte. Kompetent und freundlich hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Einfach super zuvorkommend und sehr gut! Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen und mein Wohlbefinden hat sich dadurch verbessert.

am 13.09.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Erst während dem sehr hilfreichen Gespräch mit Dr. Holdenried wurde klar, was genau meine Wünsche sind und wie sie sich am besten realisieren lassen. Durch die Fettabsaugung habe ich einen flachen Bauch und schöne Beine, die nicht mehr aneinander reiben. Meine Freunde machen mir Komplimente und ich selbst bin überwältigt vom dem Vorher/ Nachher Unterschied. Die Crew der Dorow Clinic war zu jeder Zeit herzlich besorgt um mich und ich fühlte mich immer verstanden.

am 05.09.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Körperformung «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war unzufrieden mit meiner Figur. Nach der Fettabsaugung sind die Silhouette und die Konturen schöner. Herr Hentschel ist freundlich, kompetent und effizient. Auch das Personal ist sehr nett und professionell.

am 01.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Schwägerin war zur Zahnbehandlung hier, hat gesehen, dass man auch Schönheitsbehandlungen durchführen kann und mir die Klinik empfohlen. So kam ich her und war gleich überzeugt. Mein Arzt und das Personal sind sehr sympathisch und mein Arzt hat mein Vertrauen gewonnen. Ich habe durch die Fettabsaugung wieder einen flachen Bauch und fühle mich auch in Shorts und Bikini wieder wohl. Ambiente und Sauberkeit der Klinik lassen keine Wünsche offen.

am 08.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport und Ernährungsumstellung hatte ich hartnäckige Fettpölsterchen am Oberschenkel. Dr. Schwarze ist nett, ehrlich und kompetent. Gut organisierte Praxis, meine Lebensqualiät hat sich durch den Eingriff deutlich gebessert.

am 06.08.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Dorow Clinic wurde ich gut und freundlich betreut. Vor allem entspricht das, was versprochen wurde auch dem Ergebnis!

am 13.07.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei mir wurden im November 2017 eine Fettabsaugung an Hüfte und Bauch, sowie Bauchstraffung und Brustvergrößerung mit Eigenfett vorgenommen. Die OP wurde in Vollnarkose durchgeführt und dauerte insgesamt knappe 6 Stunden, weshalb eine Übernachtung nötig war. Die postoperativen Schmerzen waren nicht der Rede wert. Allerdings war der Heilungsjuckreiz eine echte Herausforderung, die mich gute sechs Wochen lang schrecklich geplagt hat.
Ich bin weiblich, 53 Jahre alt, 176 cm groß und wog ca. 80 Kilo mit Kleidergröße 46 für Hosen, in der Taille reichte eine 44 und für den Oberkörper eine 42.
Mein Wunsch war ein Proportionsausgleich. Mit Sport und Abnehmen konnte ich zwar Gewicht verlieren, aber nicht die Proportionen ausgleichen.
Dr. Hardy Schwarze erklärte mir beim Vorstellungsgespräch, was machbar war und was nicht. Er beriet mich ausgesprochen einfühlsam und kompetent. Auch alle anderen Mitarbeiter in der Klink arbeiten auf höchstem professionellen Niveau.
Dr. Schwarzes berufliches Profil ist beeindruckend und vertrauenerweckend. Seine Vorgehensweise ist extrem verantwortungsbewusst und perfektionistisch.
Nach der OP habe ich mich strikt an alle ärztlichen Anweisungen gehalten.Das Ergebnis nach drei Monaten ist fantastisch! Aus einem halben B-Körbchen wurde ein ganzes und die Proportionen sehen jetzt harmonisch aus. Hosen kann ich nun in Größe 42 tragen, bei den Oberteilen 40/42.
Ich bin Dr. Schwarze und allen die zum Erfolg beigetragen haben zutiefst dankbar für die Figur die sie mir „gezaubert“ haben. Mit Worten lässt sich gar nicht ausdrücken, was diese Veränderung für mich bedeutet.Tausend Dank an Dr. Schwarze und sein Team!!!


am 20.02.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport hatte ich meine Problemzonen. Die Dorow Clinic habe ich durch Zufall gefunden und mich dort direkt wohl gefühlt. Das Personal und die Ärzte waren alle super freundlich zu mir. Alles ist sehr gut gelungen, vor allem freue ich mich über meine schönen schlanken Knie und das tragen von Röcken und kurzen Hosen.
Alles war super, außer die teilweise längeren Wartezeiten.


am 26.10.2017
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Zwillingsschwangerschaft ist mein ganzer Bauch gerissen, die überdehnte Haut hat sich nicht mehr zurückgezogen. Herr Dr. Schwarze hat mich mit seinem Team freundlich empfangen und sehr gut und ausführlich aufgeklärt über das, was auf mich zukommen wird. Jetzt fühle ich mich wieder gut und attraktiv. Mein Bauch ist straff und glatt.

am 23.10.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Kontaktieren Sie uns