Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jederzeit wieder, aber nur in dieser Klinik! Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und dem fürsorglichen Personal. Danke!

am 15.03.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Tränensäcke störten mich schon lange und Salben halfen nichts. Ich habe schon gute Erfahrungen in der Zahnklinik gemacht und mich deshalb für die Dorow Clinic entschlossen. Die Betreuung war super und das Personal (vor allem die Nachtschwester) sehr nett! Die Tränensäcke sind weg, aber auch die Falten unter den Augen und die Krähenfüße. Durch die Mittelgesichtsstraffung sieht mein Gesicht um Jahre jünger aus! Ich brauche keine teuren Augenfaltencremes mehr kaufen, die ohnehin nicht wirken.


am 13.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Professionelle Klinik ohne lange Wartezeiten. Während der Oberlidstraffung habe ich nichts gespürt und hatte auch danach keine Folgeschmerzen. Seitdem trete ich nach Außen wieder sicherer auf und freue mich über meinen jüngeren Gesichtsausdruck.

am 22.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Augen wirkten furchtbar müde, sie waren kaum mehr zu sehen. Als ich mit einer Freundin darüber sprach, hat sie mir die Praxis empfohlen. Jetzt sieht man meine Augen wieder, es ist ein krasser Unterschied, aber nur positiv. Dr. Hiller hat mich super beraten.

am 15.02.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr gute Beratung, alles verlief freundlich und entspannt. Durch die Oberlidstraffung hat sich einiges gebessert: ich sehe besser, sehe frischer aus, kann mich wieder schminken ohne Probleme und meine Bekannten wundern sich, warum ich so erholt aussehe. Man fühlt sich in dieser Klinik rundum wohl, ich würde Dr. Schwarze jederzeit empfehlen!

am 12.02.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbeplakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unterschied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.01.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwellungen und ich suchte Rat bei Herrn Fürstenwerth. Wir hatten nette und lockere Unterhaltungen und was er sagte machte für mich Sinn. Die Unterlidstraffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbstbewusstsein auf andere zu.

am 10.01.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war mir gegenüber sehr zuvorkommend und nett. Er hat die überschüssige Lidhaut prima entfernt und es ist gut verheilt. Das hatte mich vorher einfach ein wenig gestört. Die Dorow Clinic folgt einfach einer klaren Linie!

am 18.12.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkorrektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Komplikationen und eine kleine Nachbehandlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz \"Rundum-Sorglos-Paket\" zusammenfassen kann.

am 07.11.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfsbereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich eingegangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausgeprägt.

am 21.09.2018
Page 1 of 6
1 2 3 6

Meine Anfrage