Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war mir gegenüber sehr zuvorkommend und nett. Er hat die überschüssige Lidhaut prima entfernt und es ist gut verheilt. Das hatte mich vorher einfach ein wenig gestört. Die Dorow Clinic folgt einfach einer klaren Linie!

am 18.12.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkorrektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Komplikationen und eine kleine Nachbehandlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz \"Rundum-Sorglos-Paket\" zusammenfassen kann.

am 07.11.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfsbereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich eingegangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausgeprägt.

am 21.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinem Aussehen war ich nicht so zufrieden, Schlupflider passten einfach nicht zu mir. 🙂 Von Anfang an hatte ich in der Dorow Clinic ein gutes Gefühl. Ich wurde absolut kompetent, freundlich und aufmerksam betreut. Die Behandlung selbst war sehr angenehm und fast schmerzfrei. Das frischere und muntere Aussehen entspricht auch mehr meinem Naturell. Freunde und Bekannte bemerken, dass ich nach einer anstrengenden Arbeitswoche nicht mehr so müde aussehe - ohne die OP zu bemerken. Die gesamte helle und freundliche Atmosphäre der Klinik, die Kompetenz des behandelnden Personals und das Eingehen auf den Patienten haben meine große Angst zu ganz wenig Nervosität verringert.

am 12.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da mich die Hängelider gestört haben, suchte ich im Internet nach einer Klinik. Nach dem Beratungsgespräch war ich entschlossen, die OP zu wagen. Vor allem die Kompetenz von Dr. Daroczi hat mich überzeugt. Auch alle anderen waren freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung ist perfekt verlaufen. Die Leute sehen nicht, dass eine OP stattgefunden hat, sprechen mich aber auf mein frisches Aussehen an. Ich fühle mich dadurch „jünger“.

am 04.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte starke Schlupflider, rechts mehr ausgeprägt als links, sah daher müde aus und hatte unterschiedliche Augengrößen. Dr. Schwarze hat mich kompetent beraten, mir aufgezeigt, was realistisch machbar ist und mich in keiner Weise zu einer OP gedrängt. Das Personal ist nett und hat eine fürsorgliche und sehr genaue Art. Man hat mich am OP-Tag richtig herzlich empfangen und nach dem Aufwachen sehr fürsorglich behandelt. Meine Entlassung wurde mit Schmerztabletten und Mullkompressen gut vorbereitet. Endlich habe ich wieder einen offenen Blick, inklusive Korrektur meiner Zornesfalte auf der Stirn. Auch beim Schminken der Oberlider merke ich eine deutliche Besserung. Leider hatte ich bei der Nachkontrolle und Fädenziehen eine sehr lange Wartezeit, aber das kommt nun mal vor und lässt sich schwer planen. Das freundliche Miteinander, das Vertrauen und das schöne Ergebnis haben das mehr als ausgeglichen!\\r\\n\\r\\nHerzlichen Dank an das ganze Team der Klinik in Lörrach.

am 06.08.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Sichtfeldeinschränkung und der Druck auf die Augen waren so stark, dass ich nicht mehr Auto fahren konnte. Ohne Schmerzen habe ich jetzt meine volle Sicht zurück und kann mich wieder frei bewegen. Es war ein kleiner Eingriff mit sehr großem Effekt. Dr. Daroczi war höflich, das Ambiente schön, einfach alles war perfekt.

am 17.07.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schwere Augenlider haben mich sehr belastet. Ich hatte ständig Kopfschmerzen, weil ich die Augenbrauen nicht mehr weit genug nach oben ziehen konnte. Mein Blickfeld war dadurch stark eingeschränkt. Als meine Kosmetikerin mir die Dorow Clinic empfohlen hat, habe ich die Gelegenheit genutzt. Dr. Daroczi war gleich sehr freundlich und aufmerksam, da merkt man, dass man gut aufgehoben ist. Nach mittlerweile 2 Nachkontrollen kann ich nur froh sein über das Ergebnis. Meine Augen sind gleichmäßig frischer, ohne dabei verändert zu wirken, einfach wie vor 20 Jahren. Fantastisch!

am 29.06.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nicht mehr gut gesehen und dauernd dieser Druck auf den Augen! Dr. Daroczi war so freundlich und höflich, einfach super, eine ganz tolle Behandlung. Ohne Schmerzen habe ich meine Sicht zurückerhalten. Ein kleiner Eingriff mit großem Effekt und das Ambiente stimmt.

am 22.06.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Narben von der Oberlidstraffung sieht man fast gar nicht. Ich kann mich wieder schminken und sogar meine Stirnfalten sind sichtlich weniger geworden. Schon bei der Beratung habe ich die Kompetenz von Herrn Hentschel gespürt. Alles war top organisiert und wenn ich mal einen Termin verschieben musste, war das kein Problem.

am 20.06.2018
Page 1 of 5
1 2 3 5

Kontaktieren Sie uns