Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Adresse hat mir ein anderer Arzt empfohlen, das gab mir gleich ein gutes Gefühl. Die angenehme Umgebung und die Freundlichkeit des Arztes haben das zusätzlich verstärkt. Auf das Ergebnis der Unterspritzungen muss ich wohl noch 1-2 Tage warten, aber es fühlt sich schon gut an!

am 10.12.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornesfalte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Daroczi vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 28.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirnfalte war ich nicht so zufrieden... jetzt sehe ich frischer aus und bin zufriedener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexibilität und die freundlichen Leute.

am 15.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik macht einen vertraulichen Eindruck. Kompetenz und Freundlichkeit stimmen. Alles ist jetzt gut, ich laufe ohne Zornesfalte glatter durch die Welt 🙂

am 13.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit Unterspritzungen mache ich schon lange gute Erfahrungen, als die Klinik neu eröffnet hat, habe ich die Chance gleich genutzt und bin seit dem regelmäßig dort. Die Mitarbeiter sind einfach sehr freundlich, geben gute, fachliche Tipps und klären seriös auf. Das Ergebnis ist schnell, effizient und langanhaltend. Ich sehe viel besser aus und fühle mich dadurch auch besser, es gibt einem mehr Selbstbewusstsein.


am 13.11.2018
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Volumenverlust und die Falten haben mich gestört, dank Dr. Hiller sehe ich wieder frischer aus. Der Service ist gut, alle sind immer freundlich und zuvorkommend und die Beratung ist auch sehr ausführlich.

am 26.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent. Ich war für eine Botoxbehandlung da, wurde gut beraten, das Ambiente ist nett und die Inneneinrichtung super modern.

am 25.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornesfalte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 18.10.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine top Klinik, die ich immer wieder wählen würde! Das Ergebnis vom chemischen Peeling ist suuuuuuper, der andere Eingriff braucht noch eine kleine Korrektur, bis er ganz perfekt ist. Ich vertraue auch weiterhin auf die freundliche und einfühlsame Betreuung.

am 18.07.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon lange zufriedene Patientin in der Zahnklinik und habe mich nun zum ersten Mal in die Schönheitsklinik getraut. Herr Dr. Hentschel hat mir einige Fältchen unterspritzt und ich fühlte mich sofort einige Jahre jünger. Er ist sehr einfühlsam und gleichzeitig routiniert. Sogar meine Bekannten waren von dem positiven Ergebnis überrascht. Nächstes Mal werde ich viel selbstbewusster dorthin gehen, es ist doch wirklich nichts Schlimmes dabei.

am 23.10.2017
Page 1 of 2
1 2

Kontaktieren Sie uns