Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine sogenannte \"Drüsenbrust\", die klein und asymmetrisch war. Das Kaufen einigermaßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Schwarze ist sehr gut auf mich eingegangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 25.11.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon beim ersten Kontakt war Dr. Schwarze sehr freundlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Ich habe ihm einfach vertraut und das kann man auch. Die bessere Körperform nach der Gynäkomastie wirkt sich in jedem Fall positiv auf mein Leben aus.

am 08.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkompetente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusammenarbeiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und untereinander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brustverkleinerungs-OP habe ich weniger Rückenschmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 25.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Kollegin hat mir die Dorow Clinic empfohlen und die super Bewertungen haben mich bestätigt. Jetzt kann ich auch mitsprechen und sagen: Ärzte, Schwestern, Beratung, Behandlung, Nachkontrollen,.... alles war super! Ich fühle mich wohl mit dem Ergebnis, vor allem sieht man keine Narben.

am 17.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hautprobleme, Rückenschmerzen (vor allem beim Joggen), Menschen, die einen offensichtlich anstarren,... meine Leidensliste war lang! Nicht nur wegen dem tollen Ergebnis, das meiner Psyche sehr gut tut, hat mich die Dorow Clinic überzeugt. Ein super liebes Team hat mich offen aufgeklärt, Termine auf meine Wünsche angepasst und mich auch nach der OP herzlich betreut.

am 10.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sie sind alle sehr nett, sehr kompetent, sehr aufmerksam und man fühlt sich einfach sehr wohl und sehr aufgehoben. Endlich habe ich die Brüste, die ich vor der Geburt meiner 5 Kinder hatte wieder und schäme mich nicht mehr wegen den kleinen Brüsten. Ich habe das Gefühl (als Schwimmlehrerin) selbstsicherer aufzutreten. Danke für die sehr nette Behandlung.

am 08.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach Schwangerschaft und langer Stillzeit wurden die Brüste zu groß, zu schwer und hatten keine schöne Form mehr. Ich entschied mich für eine Implantatentfernung mit Straffung. Die Beratung durch das Ärzteteam war sehr einfühlsam und verständnisvoll. Ich wurde ausgiebig über Möglichkeiten und Risiken aufgeklärt. Auch die Pflege war sehr nett, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Behandlung ist bestens verlaufen, alles ist gut verheilt. Das Ergebnis ist sehr schön.  Brustform, -größe und auch die Brustwarzen sehen schön natürlich aus. Es wurden im Vorfeld keine falschen Vorstellungen vermittelt und darum bin ich so zufrieden. Ich kann mich auch ohne BH frei bewegen und muss nicht ständig die Schultern hoch ziehen, damit die Brüste höher hängen. Außerdem ist es deutlich einfacher passende BHs zu finden und auch Sport ist seitdem angenehmer.

am 06.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte sehr ausgeprägte Hüften und Bauch, sodass ich mich selbst nicht mehr wohlgefühlt habe und in vielen Kleidungsstücken sah ich meiner Meinung nach einfach nur schlimm aus. Aus diesen Gründen habe ich mich für eine Behandlung zur Körperformung (Brustvergrößerung mit Eigenfett) entschieden. Beim Beratungsgespräch habe ich mich gleich wohl gefühlt, genauso bei der Behandlung. Alle waren nett und freundlich. Das Gefühl danach war mehr wie schlimmer Muskelkater und weniger wie Schmerzen. Dass ich endlich größere Brüste habe und der Bauchspeck gleichzeitig weg ist, fühlt sich einfach nur gut an. Ich bin dadurch selbstbewusster geworden und ziehe wieder gerne engere Kleidung an.

am 05.09.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brüste waren von Natur aus klein und ich war mir schon lange sicher, dass ich sie vergrößern lassen will. Nach ausführlichen Informationen und guter Beratung habe ich mich für die Behandlung bei Herrn Hentschel entschieden. Er hat die passende Größe gewählt und ein natürliches Ergebnis erreicht. Durch die OP habe ich mehr Selbstvertrauen und fühle mich wohler.

am 03.09.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich 3 Kinder zur Welt gebracht habe und anschließend 20kg abgenommen habe, hat sich meine Brust verabschiedet - komplett! Ich entschied mich zur Erstberatung in der Dorow Clinic, um mehr über Brustvergrößerungen zu erfahren. Das Erstgespräch, sowie alle weiteren verliefen sehr gemütlich, die Fragen wurden beantwortet und Dr. Dorow war sehr kompetent und nett. Alle, aber wirklich alle, sind sehr hilfsbereit und nett. Service wird groß geschrieben und der Kunde ist König. Am OP Tag bin ich morgens nüchtern gekommen, man hat mich fotografiert, ich habe Mütze, Kittel und sogar Einweghausschuhe bekommen, dann ein Gespräch mit dem Anästhesiearzt und es ging schon los. Nach ein paar Stunden bin ich aufgewacht und hatte eine schöne Brust! Die Form und die Fülle haben mich gleich glücklich gemacht. Ich kann jetzt alles tragen, was ich möchte, auch ohne BH. Ich bin dadurch viel glücklicher und selbstbewusster. Davor hatte ich schon eine gute Figur, aber durch die schöne Brust ist das Gesamtbild perfekt.

am 21.08.2018
Page 1 of 7
1 2 3 7

Kontaktieren Sie uns