Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr gute vorab Beratung und super OP, freundliches Personal und zu guter Letzt ein spitzenmäßiger Arzt!

am 12.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühlte mich sehr wohl in der Dorow Clinic, obwohl ich Angst vor der OP hatte. Die Betreuung war sehr gut, auch dass Dr. Holdenried auf mich eingegangen ist. Die Brüste sind jetzt groß genug und symmetrisch, das Ergebnis sieht sogar besser aus, als ich erwartet hätte. Bisher kann ich mich nur glücklich schätzen, man hat mir ein völlig neues Lebensgefühl gegeben. Ich fühle mich mehr als Frau und bin zufriedener mit mir selbst.

am 06.03.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Weil ich mich für die kleinen Brüste geschämt habe, habe ich mir beim Schwimmen immer die Hände auf die Brüste gelegt. Zum Glück ist diese Zeit vorbei. Die Brustvergrößerung war schmerzlos und unkompliziert, es war richtig gemütlich in der Klinik.

am 05.02.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte einfach den starken Wunsch nach größeren Brüsten. Erst jetzt kann ich mich attraktiv fühlen. Das Ergebnis ist in Größe und Form voll zufriedenstellend, die Praxis ist schön gestaltet.


am 16.01.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle in der Klinik waren sehr aufmerksam und gingen auf meine Bedürfnisse ein. Das Ergebnis der Brustvergrößerung ist wie erhofft und ich bin total zufrieden!

am 04.01.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine sogenannte \"Drüsenbrust\", die klein und asymmetrisch war. Das Kaufen einigermaßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Schwarze ist sehr gut auf mich eingegangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 25.11.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon beim ersten Kontakt war Dr. Schwarze sehr freundlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Ich habe ihm einfach vertraut und das kann man auch. Die bessere Körperform nach der Gynäkomastie wirkt sich in jedem Fall positiv auf mein Leben aus.

am 08.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkompetente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusammenarbeiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und untereinander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brustverkleinerungs-OP habe ich weniger Rückenschmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 25.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Kollegin hat mir die Dorow Clinic empfohlen und die super Bewertungen haben mich bestätigt. Jetzt kann ich auch mitsprechen und sagen: Ärzte, Schwestern, Beratung, Behandlung, Nachkontrollen,.... alles war super! Ich fühle mich wohl mit dem Ergebnis, vor allem sieht man keine Narben.

am 17.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hautprobleme, Rückenschmerzen (vor allem beim Joggen), Menschen, die einen offensichtlich anstarren,... meine Leidensliste war lang! Nicht nur wegen dem tollen Ergebnis, das meiner Psyche sehr gut tut, hat mich die Dorow Clinic überzeugt. Ein super liebes Team hat mich offen aufgeklärt, Termine auf meine Wünsche angepasst und mich auch nach der OP herzlich betreut.

am 10.09.2018
Page 1 of 8
1 2 3 8

Meine Anfrage