Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde zu Dr. Dr. Brauer überwiesen. Die Möglichkeit Weisheitszähne im Dämmerschlaf entfernen lassen zu können, finde ich super! Man ist kompetent und freundlich auf meine Vorstellungen eingegangen und hat auch meine Ängste dabei berücksichtigt. Inzwischen bin ich nicht nur schmerzfrei, sondern vor allem auch angstfrei.

am 16.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon immer große Angst vor dem Zahnarzt hatte, bin ich über Jahre nicht zur Behandlung gegangen und hatte deshalb entsprechend schlechte Zähne.rnBei meinem ersten Termin konnte ich meine Angst schon gut überwinden, da das Team sehr verständnisvoll darauf reagiert hatte und mir den genauen Ablauf der Behandlung erklärte. Die Behandlung wurde relativ schmerzfrei bei mir durchgeführt. Meine Zähne wurden Schritt für Schritt in Ordnung gebracht und verschönert.rnDas Ergebnis ist der Wahnsinn!!! Seit Jahren waren meine Zähne nicht mehr so schön. Ich fühle mich wieder selbstbewusster und freue mich wieder zu lachen (ohne die Hand vor den Mund zu machen).

am 02.11.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympathisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympathisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bekannte, Freunde, Internet,... von allen Seiten hörte ich Gutes über diese Klinik. Durch schlechte Zahnhygiene in der Kindheit habe ich vor Zahnbehandlungen großen Respekt und war deshalb besonders dankbar für die sympathische Atmosphäre, die mir ansonsten bei Zahnärzten immer fehlte. Ohne Angst haben Dr. Stemmann und Dr. Brauer super Ergebnisse erreicht. Sie waren freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. In der Dorow Clinic wurden mir nicht nur die Schmerzen genommen, sondern auch die Angst.

am 11.09.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jahrelang habe ich Zahnärzte gemieden. Die Folge waren Löcher mit sichtbarem Karies und Weisheitszähne, die dringend raus mussten. Die Dämmerschlafbehandlung war für mich genial. Im Schlaf habe ich sozusagen schöne Zähne bekommen. Nächstes Mal habe ich keine Angst mehr vor der Behandlung.

am 19.07.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin Angstpatient und habe darum nie Vorsorgetermine wahrgenommen. Seit ich bei Dr. Stemmann bin, hat sich das komplett verändert. Ich habe keine Angst mehr und kann mich sogar richtig entspannen. Das Ergebnis hält und ich bin langsam wieder die Alte...

am 12.07.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In die Suchmaschine habe ich ganz gezielt »Angstpatient« eingetippt und damit schnell auf der Seite der DC gelandet. Schon lange habe ich panische Angst und bin vor lauter Panik einfach gar nicht gegangen. Als die Schmerzen dann zu schlimm wurden, habe ich in der Klinik angerufen und wurde schon am Telefon lieb beraten und beruhigt. Alle waren sehr freundlich und einfühlsam. Ich wurde nicht belächelt wegen meiner Panik, sondern wirklich ernst genommen. Ich kam total verängstigt in diese Klinik, habe mich dann zunehmend entspannt und habe sie am Ende Angst- und Schmerzfrei verlassen, das ist ein tolles Gefühl. Danke an Herrn Stemmann, der mir sehr geholfen hat!

am 31.10.2017
Behandelt von Frau Reem Jarmoukli » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angstpatient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmerschlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durchgeführte Arbeit ist hervorragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen.

Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschiedenen Orten vergeblich gesucht!


am 26.10.2017
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe große Angst vor dem Zahnarzt, aber es half alles nichts, da eine Knochenkante aus dem Oberkiefer dringend entfernt werden musste. Jetzt bin ich so glücklich, dass ich die Klinik gefunden habe. Ich hatte bei der Behandlung keine Schmerzen. Der Zahnarzt war zuvorkommend und sehr nett. Es war eine wirklich angenehme Behandlung, wie ich es bisher nicht kannte.

am 21.06.2017
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nach einem Zahnarzt gesucht, der sich Zeit für mich nimmt und sich für mich und meine Gesundheit interessiert. Den habe ich jetzt gefunden! Dr. Stemmann ist sehr geduldig und nett, er nimmt sich richtig Zeit für die Patienten. Ich habe jetzt weniger Angst vor dem Zahnarzt und bin mit meinen Zähnen zufriedener.

am 21.06.2017
Page 1 of 3
1 2 3

Meine Anfrage