Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachge­lassen hat und das Empfinden zurück­ge­kehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervor­ra­gende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompe­tenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kunden­service in der Adminis­tration ist überaus zuvor­kommend. Gratu­liere!

am 29.03.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich bin dort sehr freundlich empfangen worden und man hat mir alles gut erklärt. Das Angebot war am Ende auch ok. Jetzt geht es mir viel besser. Ich habe keine Zahnfleisch­pro­bleme mehr und auch schönere Zähne.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich jahrelang von einem Zahnarzt zum anderen bin und mir keiner recht helfen konnte, haben mir Freunde die Dorow Clinic empfohlen. Frau Dr. Lamont hat mich super beraten und mir anhand von Bildern ganz verständlich die Proble­matik erklären können. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, am besten gefällt mir die natür­liche Optik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bleiben Sie, wie sie sind! Die Klinik ist mir zufällig durch die schöne grüne Farbe beim Einkaufen aufge­fallen. Dass ich immer von der gleichen Person betreut wurde, gefällt mir gut, und die allge­meine Freund­lichkeit. Mit guten Zähnen fühlt man sich einfach auch gut!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Erfah­rungen mit der Dorow Clinic waren insbe­sondere ein sehr freund­licher, korrekter und einfühl­samer Umgang mit Patienten. Es hat Bestand, in dem was gesagt und gemacht wird. Jetzt weiß ich, wo ich zum Zahnarzt gehen kann, ohne mir danach Sorgen machen zu müssen, ob alles gut gemacht ist.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich in meinen alten Zahnarzt kein Vertrauen mehr hatte, hat mir meine Schwester die Dorow Clinic empfohlen. Hier hatte ich sofort vollstes Vertrauen. Jeder Behand­lungs­schritt wurde mir genau erklärt, ich musste nie lange warten und bin mit der Behandlung und dem Ergebnis absolut zufrieden. Endlich habe ich schöne Zähne und kann auch wieder lachen. Eines steht fest: ich gehe nirgends anderes mehr hin.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich mit meinem alten Zahnarzt unzufrieden war, empfahl mir eine Bekannte die Dorow Clinic. Hier habe ich mich sofort gut aufge­hoben gefühlt. Die Ärzte und das gesamte Personal sind sehr seriös, freundlich und vor allem kompetent. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich super zufrieden. Endlich habe ich keine Schmerzen mehr und kann wieder richtig zubeißen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen meiner Zahnfehl­stellung war ich bereits in der Schweiz in Behandlung. Die Kosten dafür waren sehr hoch und das Ergebnis hat mich nicht überzeugt. Deshalb recher­chierte ich im Internet und fand die Dorow Clinic an der Grenze. Die Sauberkeit und Freund­lichkeit der Praxis haben mich gleich überzeugt- alle waren so hilfs­bereit! Das Ergebnis ist noch nicht fertig, aber mit dem bishe­rigen Verlauf bin ich mehr als zufrieden. Hier komme ich immer wieder gerne hin, auch wenn man norma­ler­weise nicht gerne zum Zahnarzt geht.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen ging ich in der Schweiz zum Zahnarzt und war dort nicht zufrieden, da hat mir mein Mann die Dorow Clinic empfohlen. Er ist schon länger hier in Behandlung. Durch die freund­liche Art habe ich mich hier gleich wohl gefühlt. Leider muss ich auf meinen Behand­lungs­termin noch etwas warten, aber das Gespräch mit Frau Dr. Lamont war offen und ehrlich und sie kam mir gleich sehr kompetent vor.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich wegen akuten Zahnschmerzen auf die Suche nach einem guten Zahnarzt im Internet gemacht und bin dabei relativ schnell auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Zu meiner Verwun­derung habe ich sogar sehr schnell einen Termin bekommen. Erwartet hat mich ein junges, freund­liches Team, profes­sio­nelle Angestellte und Ärzte, die hervor­ra­gende Arbeit leisten. Die Behandlung verlief schmerzlos und einfach perfekt.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X