Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachge­lassen hat und das Empfinden zurück­ge­kehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervor­ra­gende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompe­tenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kunden­service in der Adminis­tration ist überaus zuvor­kommend. Gratu­liere!

am 29.03.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich bin dort sehr freundlich empfangen worden und man hat mir alles gut erklärt. Das Angebot war am Ende auch ok. Jetzt geht es mir viel besser. Ich habe keine Zahnfleisch­pro­bleme mehr und auch schönere Zähne.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich jahrelang von einem Zahnarzt zum anderen bin und mir keiner recht helfen konnte, haben mir Freunde die Dorow Clinic empfohlen. Frau Dr. Lamont hat mich super beraten und mir anhand von Bildern ganz verständlich die Proble­matik erklären können. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, am besten gefällt mir die natür­liche Optik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In die Dorow Clinic kann man immer kommen und bekommt schnell einen Termin. Die super nette Beratung und das Gespräch mit Frau Lamont und die sehr netten und hilfs­be­reiten Assis­ten­tinnen haben mir bei meinem Besuch dort sehr geholfen. Ich kann jetzt endlich wieder von Herzen lachen, ohne dass ich mich schämen muss, wenn man meine unteren Zähne sehen kann. Es gibt in meinen Augen nichts was man in dieser Klinik verbessern könnte, denn ich war begeistert! Alle, von der Rezeption und den Assis­ten­tinnen bis zu Verena Lamont haben mir meine Panik vor dem Zahnarzt komplett genommen. Vielen lieben Dank nochmal dafür.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bleiben Sie, wie sie sind! Die Klinik ist mir zufällig durch die schöne grüne Farbe beim Einkaufen aufge­fallen. Dass ich immer von der gleichen Person betreut wurde, gefällt mir gut, und die allge­meine Freund­lichkeit. Mit guten Zähnen fühlt man sich einfach auch gut!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Erfah­rungen mit der Dorow Clinic waren insbe­sondere ein sehr freund­licher, korrekter und einfühl­samer Umgang mit Patienten. Es hat Bestand, in dem was gesagt und gemacht wird. Jetzt weiß ich, wo ich zum Zahnarzt gehen kann, ohne mir danach Sorgen machen zu müssen, ob alles gut gemacht ist.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich in meinen alten Zahnarzt kein Vertrauen mehr hatte, hat mir meine Schwester die Dorow Clinic empfohlen. Hier hatte ich sofort vollstes Vertrauen. Jeder Behand­lungs­schritt wurde mir genau erklärt, ich musste nie lange warten und bin mit der Behandlung und dem Ergebnis absolut zufrieden. Endlich habe ich schöne Zähne und kann auch wieder lachen. Eines steht fest: ich gehe nirgends anderes mehr hin.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider habe ich bereits viele schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gesammelt. Ich machte mich daher auf die Suche nach einer neuen Praxis und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Kompetenz, Ehrlichkeit und Freund­lichkeit sind hier sofort zu spüren. Ganz unkom­pli­ziert wurde mir dazu geraten alle 4 Weisheits­zähne auf einmal entfernen zu lassen. Abgesehen von den Spritzen hatte ich sowohl während der Behandlung als auch danach kaum Schmerzen. Verglichen mit Erzäh­lungen von Freunden und Bekannten war dies eine der besten Weisheits­zahn­be­hand­lungen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich mit meinem alten Zahnarzt unzufrieden war, empfahl mir eine Bekannte die Dorow Clinic. Hier habe ich mich sofort gut aufge­hoben gefühlt. Die Ärzte und das gesamte Personal sind sehr seriös, freundlich und vor allem kompetent. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich super zufrieden. Endlich habe ich keine Schmerzen mehr und kann wieder richtig zubeißen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen meiner Zahnfehl­stellung war ich bereits in der Schweiz in Behandlung. Die Kosten dafür waren sehr hoch und das Ergebnis hat mich nicht überzeugt. Deshalb recher­chierte ich im Internet und fand die Dorow Clinic an der Grenze. Die Sauberkeit und Freund­lichkeit der Praxis haben mich gleich überzeugt- alle waren so hilfs­bereit! Das Ergebnis ist noch nicht fertig, aber mit dem bishe­rigen Verlauf bin ich mehr als zufrieden. Hier komme ich immer wieder gerne hin, auch wenn man norma­ler­weise nicht gerne zum Zahnarzt geht.

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage