Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeits­kollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufge­hoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvor­kommend. Da ich Angst­pa­tient bin, wird hier voll auf mich einge­gangen und mir somit dank Dämmer­schlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarzt­angst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeits­kollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufge­hoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvor­kommend. Da ich Angst­pa­tient bin, wird hier voll auf mich einge­gangen und mir somit dank Dämmer­schlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarzt­angst schöne Zähne haben.


am 04.12.2018
Zahnreinigung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war bereits vor vielen Jahren Patientin in der früheren Praxis von Herrn Dr. Dorow in Tiengen. Eine kompli­zierte Behandlung mit Implan­taten und Knochen­aufbau ist damals sehr gut verlaufen!!! Seitdem habe ich keine großen Eingriffe mehr gehabt und komme jetzt zur regel­mä­ßigen Zahnkon­trolle und profes­sio­nellen Zahnreinigung.

am 25.05.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachge­lassen hat und das Empfinden zurück­ge­kehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervor­ra­gende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompe­tenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kunden­service in der Adminis­tration ist überaus zuvor­kommend. Gratu­liere!

am 29.03.2018
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich über die Entfernung von Weisheits­zähnen beraten lassen. Frau Lamont hat mir alles sehr nett und ausführlich erklärt. Die Möglichkeit mit dem Dämmer­schlaf finde ich toll. Außerdem positiv finde ich die zentrale Lage der Praxis, das nette Personal und die schnelle Termin­ver­ein­barung.

am 02.10.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider habe ich bereits viele schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gesammelt. Ich machte mich daher auf die Suche nach einer neuen Praxis und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Kompetenz, Ehrlichkeit und Freund­lichkeit sind hier sofort zu spüren. Ganz unkom­pli­ziert wurde mir dazu geraten alle 4 Weisheits­zähne auf einmal entfernen zu lassen. Abgesehen von den Spritzen hatte ich sowohl während der Behandlung als auch danach kaum Schmerzen. Verglichen mit Erzäh­lungen von Freunden und Bekannten war dies eine der besten Weisheits­zahn­be­hand­lungen.

am 18.09.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In die Dorow Clinic kann man immer kommen und bekommt schnell einen Termin. Die super nette Beratung und das Gespräch mit Frau Lamont und die sehr netten und hilfs­be­reiten Assis­ten­tinnen haben mir bei meinem Besuch dort sehr geholfen. Ich kann jetzt endlich wieder von Herzen lachen, ohne dass ich mich schämen muss, wenn man meine unteren Zähne sehen kann. Es gibt in meinen Augen nichts was man in dieser Klinik verbessern könnte, denn ich war begeistert! Alle, von der Rezeption und den Assis­ten­tinnen bis zu Verena Lamont haben mir meine Panik vor dem Zahnarzt komplett genommen. Vielen lieben Dank nochmal dafür.

am 15.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich bin dort sehr freundlich empfangen worden und man hat mir alles gut erklärt. Das Angebot war am Ende auch ok. Jetzt geht es mir viel besser. Ich habe keine Zahnfleisch­pro­bleme mehr und auch schönere Zähne.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich jahrelang von einem Zahnarzt zum anderen bin und mir keiner recht helfen konnte, haben mir Freunde die Dorow Clinic empfohlen. Frau Dr. Lamont hat mich super beraten und mir anhand von Bildern ganz verständlich die Proble­matik erklären können. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, am besten gefällt mir die natür­liche Optik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bleiben Sie, wie sie sind! Die Klinik ist mir zufällig durch die schöne grüne Farbe beim Einkaufen aufge­fallen. Dass ich immer von der gleichen Person betreut wurde, gefällt mir gut, und die allge­meine Freund­lichkeit. Mit guten Zähnen fühlt man sich einfach auch gut!

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage