Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeitskollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Da ich Angstpatient bin, wird hier voll auf mich eingegangen und mir somit dank Dämmerschlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarztangst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeitskollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Da ich Angstpatient bin, wird hier voll auf mich eingegangen und mir somit dank Dämmerschlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarztangst schöne Zähne haben.


am 04.12.2018
Zahnreinigung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war bereits vor vielen Jahren Patientin in der früheren Praxis von Herrn Dr. Dorow in Tiengen. Eine komplizierte Behandlung mit Implantaten und Knochenaufbau ist damals sehr gut verlaufen!!! Seitdem habe ich keine großen Eingriffe mehr gehabt und komme jetzt zur regelmäßigen Zahnkontrolle und professionellen Zahnreinigung.

am 25.05.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachgelassen hat und das Empfinden zurückgekehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervorragende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompetenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kundenservice in der Administration ist überaus zuvorkommend. Gratuliere!

am 29.03.2018
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich über die Entfernung von Weisheitszähnen beraten lassen. Frau Lamont hat mir alles sehr nett und ausführlich erklärt. Die Möglichkeit mit dem Dämmerschlaf finde ich toll. Außerdem positiv finde ich die zentrale Lage der Praxis, das nette Personal und die schnelle Terminvereinbarung.

am 02.10.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider habe ich bereits viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gesammelt. Ich machte mich daher auf die Suche nach einer neuen Praxis und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Kompetenz, Ehrlichkeit und Freundlichkeit sind hier sofort zu spüren. Ganz unkompliziert wurde mir dazu geraten alle 4 Weisheitszähne auf einmal entfernen zu lassen. Abgesehen von den Spritzen hatte ich sowohl während der Behandlung als auch danach kaum Schmerzen. Verglichen mit Erzählungen von Freunden und Bekannten war dies eine der besten Weisheitszahnbehandlungen.

am 18.09.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In die Dorow Clinic kann man immer kommen und bekommt schnell einen Termin. Die super nette Beratung und das Gespräch mit Frau Lamont und die sehr netten und hilfsbereiten Assistentinnen haben mir bei meinem Besuch dort sehr geholfen. Ich kann jetzt endlich wieder von Herzen lachen, ohne dass ich mich schämen muss, wenn man meine unteren Zähne sehen kann. Es gibt in meinen Augen nichts was man in dieser Klinik verbessern könnte, denn ich war begeistert! Alle, von der Rezeption und den Assistentinnen bis zu Verena Lamont haben mir meine Panik vor dem Zahnarzt komplett genommen. Vielen lieben Dank nochmal dafür.

am 15.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich bin dort sehr freundlich empfangen worden und man hat mir alles gut erklärt. Das Angebot war am Ende auch ok. Jetzt geht es mir viel besser. Ich habe keine Zahnfleischprobleme mehr und auch schönere Zähne.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich jahrelang von einem Zahnarzt zum anderen bin und mir keiner recht helfen konnte, haben mir Freunde die Dorow Clinic empfohlen. Frau Dr. Lamont hat mich super beraten und mir anhand von Bildern ganz verständlich die Problematik erklären können. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, am besten gefällt mir die natürliche Optik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bleiben Sie, wie sie sind! Die Klinik ist mir zufällig durch die schöne grüne Farbe beim Einkaufen aufgefallen. Dass ich immer von der gleichen Person betreut wurde, gefällt mir gut, und die allgemeine Freundlichkeit. Mit guten Zähnen fühlt man sich einfach auch gut!

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X