Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Überweisung durch Praxis Dr. J. wegen Fistel unter Amalgam. Herr Gentner hat alles gut erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Krone und Implantat sitzen und ich habe wieder volle Qualität beim Kauen aller Speisen.

am 27.06.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe einige Implantate mit Knochenaufbau bekommen, nachdem viele Zähne locker waren.
Aufgrund der Empfehlung meines Zahnarztes habe ich mir schnellstmöglich einen Termin bei Herrn Gentner geben lassen. Es war eine exzellente Betreuung in einer sehr gut organisierten Praxis. Für mich blieb kein Wunsch offen.


am 12.07.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alles verlief schnell und positiv, von der Terminvergabe bis zum Abschluss der Behandlung- ich wurde gut beraten, der Service stimmt.

am 12.07.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin hat mir die Praxis empfohlen, weil ich 2 Implantate brauchte. Das Team ist wirklich freundlich und professionell. Ich lache wieder gerne 🙂

am 28.06.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt wollte eine Wurzelspitzenresektion machen, aber ich war auf der Suche nach einer soliden Lösung und er überwies mich an Herrn Gentner. Die Behandlung war zu 100% transparent, ich wusste jederzeit was auf mich zu kommt. Während des Eingriffs hatte ich eigentlich nie Schmerzen. Das Team ist sehr nett und arbeitet Hand in Hand miteinander. Auch die Öffnungszeiten sind sehr kundenfreundlich. Ich habe nun Gewissheit über den Gesundheitszustand meiner Zähne und weiß, dass alles ok ist.

am 20.06.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Implantate und die Prothese hat sich mein Leben deutlich verbessert. Ich kann wieder normal kauen und essen, daran war zuvor nicht zu denken. Ich wurde immer nett empfangen von den Damen und auch verabschiedet. Die Termine fanden immer pünktlich statt, ich hatte kaum Wartezeiten.

am 19.06.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich brauchte dringend ein Zahnimplantat. Die Dorow Clinic kannte ich bereits und so habe ich mir einen Termin bei Herrn Gentner geben lassen, der mir sehr plausibel erklären konnte, was er machen wird und warum. Die Betreuung war insgesamt sehr zuvorkommend. Man hat sich viel Zeit für mich genommen. Das Personal ist freundlich und offen, man hat schnell das Gefühl sich zu kennen. Die Behandlung verlief gut und ohne Probleme, auch optisch sieht es gut aus. Jetzt habe ich keine Angst mehr fest zuzubeißen oder meine Zähne beim Lachen zu zeigen

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich kam als Notfallpatient an einem Samstag in die Dorow Clinic, hatte allerdings bereits von einer Bekannten nur Gutes über die Klinik gehört. Ich wurde von Herrn Gentner sehr kompetent beraten und seine Lösung des Problems schien mir sinnig- ich bekam ein Sofortimplantat mit Krone. Die Behandlung verlief schnell, gut und vor allem schmerzfrei. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden (zum vorigen Zahn merke ich gar keinen Unterschied) und kann die Klinik nur weiterempfehlen.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Auch ich wurde von meinem Hauszahnarzt in die Dorow Clinic überwiesen. Ich habe dort ein Implantat bekommen. Herr Gentner hat mir alles erklärt und konnte mich so von der Effizienz der Behandlung überzeugen. Die Vorschläge schienen mir sinnvoll und mit viel Fachwissen verbunden. Mein Termin wurde mir sogar kurz vorher nochmal telefonisch bestätigt. Das Personal war stets zuvorkommend und der Verlauf war genau wie es mir zuvor von Herrn Gentner gesagt wurde. Inzwischen habe ich mich sehr gut an den neuen Zahnersatz gewöhnt, kann wieder besser essen und sprechen, bin schmerzfrei und damit rundum zufrieden. Leider waren die Kosten etwas höher als erwartet, aber die Investition war in jedem Fall richtig. Das Wohlgefühl, die Aufmerksamkeit von allen Seiten, die schöne Einrichtung und die sehr gute technische Ausstattung haben mich besonders beeindruckt.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin mit den Implantaten, die Herr Gentner mir gesetzt hat, sehr zufrieden und habe daurch deutlich mehr Selbstbewusstsein. Gut, dass meine Zahnärztin mich zu ihm geschickt hat.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X