Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Höflich, sauber und sehr gute Arbeit. Meine Zahnärztin, Frau R. hat mich zu Herrn Gentner überwiesen.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der ruhige Umgang mit den Patienten fällt mir bei Herrn Gentner immer positiv auf. Die Praxis ist sehr gut organi­siert

am 05.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Norma­ler­weise habe ich panische Angst vor dem Zahnarzt. Durch die vorbild­liche Betreuung war aber dieses Mal alles gut. Die unglaub­liche Ruhe und die hellen Räume haben mich entspannt und ich habe mich gut aufge­hoben gefühlt.

am 20.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war als Patient absolut im Mittel­punkt. Vom Empfang bis zum Zahnarzt­stuhl war dieser „Spirit“ richtig zu spüren. Freundlich, einfühlsam, humorvoll,… Der Genuss beim Essen ohne Schmerzen hat mir die Freude daran wieder­ge­geben.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Lebens­ge­fährte und meine Bekannten haben mir schon viel Positives von der Dorow Clinic erzählt. Da mein Arbeits­platz in Waldshut-Tiengen ist und ich hier sogar schon vor 8 Uhr einen Termin bekomme, ist das für mich ideal. Ich musste auch dort kaum warten, alle waren sehr nett und das Personal wirkt kompetent. Nun sehen meine Zähne wieder sauber und schön aus.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir Herrn Gentnert empfohlen. Ein Zahn musste entfernt werden. Herr Gentner war sehr freundlich. Alles ging zügig und schmerzlos, die Wunde ist auch ganz unkom­pli­ziert verheilt. Tolle Abläufe, tolle Arbeit!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freunde haben mir die Dorow Clinic empfohlen. Schon der erste Eindruck hat mir gezeigt, dass dort profes­sionell gearbeitet wird. Auch die Behandlung entsprach voll meinen Erwar­tungen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte Probleme mit Eiter­zähnen und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Die fachliche Kompetenz und perso­nelle Betreuung durch Herr Gentner und sein Team haben mich gleich überzeugt. Sie waren alle sehr zuvor­kommend und freundlich. Alles ist super optimal gelaufen (ohne Schmerzen) und die Funktion ist einwandfrei. Endlich kann ich wieder herzhaft zubeissen, alles zerkauen und zermalmen. Alle Abläufe sind dort gut organi­siert. 5 Sterne.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich musiziere gerne und brauchte daher eine festsit­zende Prothese. Mein Hauszahnarzt wusste nicht weiter und hat mich zu Herrn Gentner überwiesen. Die Lösung mit der implan­tat­ge­tra­genen Prothese fand ich super. Alle im Team waren nett und sehr hilfs­bereit. Die Stimmung war sehr familiär und ruhig- man fühlt sich gleich aufge­nommen. Ich bin mehr als zufrieden. Das Ergebnis ist sehr gut und die Behandlung war kompli­ka­ti­onslos. Auf diese Klinik ist wirklich Verlass.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich kann wieder alles essen. Das Personal war fürsorglich und hat mich sehr gut betreut.

am 28.03.2017

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage