Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Komplettsanierung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Behandlung hatte ich eine richtige Zahnarzt-Phobie, aber Ärzte und Personal gingen VOLL auf mich und meine Probleme ein. Alle Zahnlücken sind beseitigt und ich kann wieder beidseitig kauen.

am 25.02.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei meinem Hauszahnarzt hatte ich Schmerzen beim Zähne ziehen, darum habe ich mich für eine Behandlung im Dämmer­schlaf entschieden. Alle waren sehr nett und gingen super auf meine Ängste ein. Der Eingriff ging so schnell und schmerzlos vorbei.

am 15.01.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheits­zähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beein­druckt hat mich der freund­liche und persön­liche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Inter­net­seite war aufschluss­reich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheits­zahnent­fernung vorbe­reitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitar­beiter schnell erreichen. Entgegen der Erwar­tungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und profes­sionell ab.

am 11.12.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Überweisung durch Praxis Dr. J. wegen Fistel unter Amalgam. Herr Gentner hat alles gut erklärt und ist auf meine Wünsche einge­gangen. Krone und Implantat sitzen und ich habe wieder volle Qualität beim Kauen aller Speisen.

am 27.06.2018
Zahnreinigung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich keine Kranken­kas­sen­de­ckung für zahnärzt­liche Behand­lungen und bezahle somit alles privat. Daher war mir ein gutes Preis-Leistungs­ver­hältnis mit besonders guter und langfris­tiger Betreuung wichtig. Im Internet fand ich die Dorow Clinic und ließ mir dort einen Termin geben. Das Ergebnis ist meinen Erwar­tungen entspre­chend sehr gut. Der Effekt der Zahnhy­giene ist langan­haltend und ich habe meine eigene Zahnhy­giene erfolg­reich angepasst. Die Beratung war sehr gut und umfang­reich.

am 17.11.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Entfernung aller Weisheits­zähne in Dämmer­schlaf­narkose. Super, nett, alles gut!

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Höflich, sauber und sehr gute Arbeit. Meine Zahnärztin, Frau R. hat mich zu Herrn Gentner überwiesen.

am 26.10.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe einige Implantate mit Knochen­aufbau bekommen, nachdem viele Zähne locker waren.
Aufgrund der Empfehlung meines Zahnarztes habe ich mir schnellst­möglich einen Termin bei Herrn Gentner geben lassen. Es war eine exzel­lente Betreuung in einer sehr gut organi­sierten Praxis. Für mich blieb kein Wunsch offen.


am 12.07.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alles verlief schnell und positiv, von der Termin­vergabe bis zum Abschluss der Behandlung- ich wurde gut beraten, der Service stimmt.

am 12.07.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X