Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin mit den Implan­taten, die Herr Gentner mir gesetzt hat, sehr zufrieden und habe daurch deutlich mehr Selbst­be­wusstsein. Gut, dass meine Zahnärztin mich zu ihm geschickt hat.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Gentner hat mich sehr offen und ehrlich beraten und sich wirklich herzlich meinen Belangen angenommen. Dank der Implantate, die sich wundervoll ins Gesamtbild einfügen, fühle ich mich wieder vollständig.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Wucherung im Kiefer mussten mir Zähne gezogen werden, die später durch Implantate ersetzt wurden. Das ist ein Fall bei dem man sich den Zahnarzt sorgfälltig auswählt. Meine Zahnärztin hat mich zu Herrn Gentner überwiesen bei dem ich mich auch gleich wohl gefühlt habe. Alles war gut organi­siert und alle waren sehr nett zu mir. Die Behandlung verlief gut, endlich bin ich schmerzfrei und das fühlt sich gut an. Ausserdem sind die Implantate sehr schön geworden. Die Dämmer­schlaf­narkose ist eine tolle Sache, die ich nur empfehlen kann!

am 04.04.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war auf der Suche nach einem Spezia­listen und wurde aus diesem Grund von meinem Hauszahnarzt an Dr. Gentner überwiesen. Er ist sehr kompetent und hat mich hervor­ragend beraten. Die Praxis ist sauber und vertrau­ensvoll. Das ganze Team war immer pünktlich und freundlich, alles wurde in der genannten Zeitspanne fertig. Ich fühle mich jetzt schon viel besser, obwohl der Rest noch von meinem Hauszahnarzt fertig gemacht wird. In der Dorow Clinic kann man sich einfach gleich wohl fühlen. Alles ist so stilvoll und sauber und das aller Beste: endlich habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt!!!

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr angenehme, ruhige und unglaublich freund­liche Atmosphäre. Frei von jeder Hektik und damit sehr beruhigend. Mein Implantat ist super verheilt.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war als Patient absolut im Mittel­punkt. Vom Empfang bis zum Zahnarzt­stuhl war dieser „Spirit“ richtig zu spüren. Freundlich, einfühlsam, humorvoll,… Der Genuss beim Essen ohne Schmerzen hat mir die Freude daran wieder­ge­geben.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Lebens­ge­fährte und meine Bekannten haben mir schon viel Positives von der Dorow Clinic erzählt. Da mein Arbeits­platz in Waldshut-Tiengen ist und ich hier sogar schon vor 8 Uhr einen Termin bekomme, ist das für mich ideal. Ich musste auch dort kaum warten, alle waren sehr nett und das Personal wirkt kompetent. Nun sehen meine Zähne wieder sauber und schön aus.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir Herrn Gentnert empfohlen. Ein Zahn musste entfernt werden. Herr Gentner war sehr freundlich. Alles ging zügig und schmerzlos, die Wunde ist auch ganz unkom­pli­ziert verheilt. Tolle Abläufe, tolle Arbeit!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freunde haben mir die Dorow Clinic empfohlen. Schon der erste Eindruck hat mir gezeigt, dass dort profes­sionell gearbeitet wird. Auch die Behandlung entsprach voll meinen Erwar­tungen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte Probleme mit Eiter­zähnen und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Die fachliche Kompetenz und perso­nelle Betreuung durch Herr Gentner und sein Team haben mich gleich überzeugt. Sie waren alle sehr zuvor­kommend und freundlich. Alles ist super optimal gelaufen (ohne Schmerzen) und die Funktion ist einwandfrei. Endlich kann ich wieder herzhaft zubeissen, alles zerkauen und zermalmen. Alle Abläufe sind dort gut organi­siert. 5 Sterne.

am 04.04.2017
Page 3 of 4
1 2 3 4

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage