Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Karam Kass Elias » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brücken und der Zahnersatz waren abgenützt und nicht mehr schön. Ich habe außerdem Panik vor Zahnärzten. An der Dorow Clinic hat mich überzeugt, dass sie immer auf mich eingegangen sind. Die Beratung bei Herr Kass war mehr als kompetent und in der Regel wurden die Termine pünktlich eingehalten. Meine Zähne sehen wieder gut aus und ich bin die beweglichen Teile los. Der feste Zahnersatz auf Implantaten hat sich schon allein deshalb gelohnt. Sehr freundliche Angestellte, die immer auf mich fokussiert waren.

am 18.10.19
Behandelt von Karam Kass Elias » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnprothese auf Zahnimplantaten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdifferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvorkommend, freundlich, aufgestellt und stets fröhlich. Exzellente Kompetenz und die offene Freundlichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.19
Behandelt von Karam Kass Elias » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Behandlung lief wie geplant. Alle Hinweise sind eingetroffen. 10 Minuten Wartezeit im Wartezimmer waren absolut im Rahmen.

am 26.10.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war vor einigen Jahren schon bei Herrn Dr. Dorow in der Praxis, um mir die Weissheitszähne ziehen zu lassen. Weil das super unkompliziert und schmerzfrei verlief, habe ich mir jetzt wieder einen Termin für eine Harmonieschiene geben lassen. Auch hier war ich mit der Betreuung und Behandlung absolut zufrieden. Die Dorow Clinic ist immer auf dem neuesten Stand und die neuen Räume sind super schön! Von Trasadingen fahre ich gleich lang nach Schaffhausen und bin sehr froh über die kompetente Klinik in meiner Nähe.

am 12.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich komme regelmäßig zu Kontrolluntersuchungen in die Klinik. Ein Zahnarztbesuch ist für mich eine Vertrauenssache. Bei Herrn Kass fühle ich mich gut aufgehoben, außerdem ist er immer nett und freundlich und klärt mich vorab immer gut auf was er tut. Zum Glück habe ich selten bis nie Zahnprobleme, bestimmt auch wegen den regelmäßigen, guten Vorsorgen. Mit der Klinik und Dr. Kass bin ich sehr zufrieden. Über die klassische Musik im Röntgenraum musste ich allerdings fast lachen 🙂

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hat mein Nachbar mir empfohlen und ich bin super zufrieden!

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Kollegen haben immer nur gut von der Dorow Clinic gesprochen. Auch ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich hatte keine langen Wartezeiten und wurde vor dem Termin sogar nochmal angerufen. Die Behandlung selbst war sanft, die Mitarbeiter sehr freundlich.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik hat einen super Ruf! Meine Kollegin hat mir ganz viel davon erzählt. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Die Klinik sieht super aus, das Personal ist freundlich und sehr flexibel. Ich bin mit der Behandlung total zufrieden und wurde gut informiert. So gehe ich gerne zum Zahnarzt- macht weiter so 🙂

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Kindheit habe ich schlechte Zähne. Mit 15 habe ich bereits 2 Backenzähne verloren. Viele Besuche beim Zahnarzt machten meine Angst nur schlimmer. Nun hatte ich einige Behandlungen zu machen. Kieferknochenaufbau, Implantate, Karies- und Wurzelkanalbehandlung. Dafür hätte ich bei jeder anderen Praxis mehrere Termine bei unterschiedlichen Ärzten gebraucht. Hier war alles in einem möglich. Herr Kass ist so ein leidenschaftlicher Arzt und mit Begeisterung bei der Sache, dass man ihm nur Vertrauen kann. Alle waren sehr freundlich und empathisch. Die Ärzte lassen sich Zeit alle Fragen zu beantworten. Was mir positiv aufgefallen ist: freies WLAN, angenehmes Wartezimmer, freundliches und angenehm behandelndes Personal, straffe Organisation, Ärzte sind multitaskingfähig. Kleiner Minuspunkt: ich hatte nach der Behandlung leider keine Chance den Arzt nochmals zu sprechen, aber die Gelegenheit wird sich bei der nächsten Kontrolle ergeben.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde sehr, sehr kompetent und herzlich empfangen. Herr Kass und seine Assistentinnen (Jenny und Rebecca) waren äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Resultat ist super- endlich kann ich wieder essen und lachen.

am 04.04.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage