Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkon­trolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freund­lichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlich­keiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist profes­sionell und gut, die behan­delnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schnei­de­zahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiter­emp­fehlen.

am 09.04.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestä­tigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermit­telte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behand­lungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramik­brücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient der Dorow Clinic und muss nun einfach mal Danke sagen. Bei den halbjäh­rigen Kontrollen nimmt sich Frau Sproll und ihr Team immer die Zeit, die nötig ist. Man fühlt sich gut aufge­hoben und auf Fragen wird so einge­gangen, dass man die Antworten auch als Laie gut verstehen kann.

am 12.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund vieler schlechter Erfah­rungen bei anderen Zahnärzten war es bei meinem Sohn nicht mehr möglich eine normale Behandlung durch­zu­führen. Im Internet stieß ich dann auf die Möglichkeit, in der Dorow Clinic Kinder­zahn­be­hand­lungen in Narkose durch­führen zulassen. Frau Sproll nahm sich meinem Sohn an und konnte alle notwen­digen Behand­lungen in Narkose ohne Probleme durch­führen lassen. Mittler­weile hat es Frau Sproll geschafft durch ihre liebe und spiele­rische Art meinen Sohn auch ohne Narkose zu behandeln. Ich kann Frau Sproll und die gesamte Dorow Clinic sehr empfehlen!

am 03.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach mehreren geschei­terten Behand­lungs­ver­suchen meiner Tocher (6 Jahre alt) bei verschie­denen Zahnärzten, hatte die Suche nach einem geeig­neten Zahnarzt mit der Dorow Clinic in Lörrach endlich ein Ende. Ich bin absolut überwältigt über die Vorge­hens­weise bei der Behandlung meiner Tochter. Frau Sproll kümmerte sich mit so einer Hingabe und Geduld um meine Tochter wie ich es zuvor noch nie bei einem Zahnarzt gesehen habe. Meine Tochter ließ sich nach einer kurzen Gewöh­nungs­phase problemlos behandeln und es konnten alle notwen­digen Behand­lungen durch­ge­führt werden.

am 12.11.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon immer hatte ich Angst vor jedem Zahnarzt Besuch. Und mit der Angst wurden die Probleme in meinen Mund stetig größer, sodass ich auf Empfehlung eines Freundes schließlich die Dorow Clinic in Lörrach aufsuchte. Frau Sproll und ihr Team schafften es in kürzester Zeit mein Vertrauen zu gewinnen. Mit ihrer einfühl­samen und verständ­nis­vollen Art war meine Angst wie wegge­blasen und ich konnte sämtliche Zähne durch Füllungen reparieren lassen. Ich bin sehr glücklich diesen Schritt gegangen zu sein und bin absolut begeistert über diese Erfahrung, die ich in der Dorow Clinic machen konnte.

am 05.11.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da meine Tochter sich von unserem Hauszahnarzt nicht behandeln ließ, wurden wir an die Dorow Clinic in Lörrach verwiesen. Die Kinder­zahn­ärztin Fr. Sproll nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Behandlung kindge­recht. Ich bin so begeistert, dass ich jetzt mit allen meinen Kindern in die Dorow Clinic wechseln werde.

am 03.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Schmerz­pa­ti­entin bin ich in die Dorow Clinic gekommen. Schnell war klar, dass ein entzün­deter Zahn entfernt werden wusste. Die Behandlung an sich und auch die Betreuung danach bei der Zahnärztin Fr. Sproll haben mich so begeistert, dass ich auch den anschlie­ßenden Zahnersatz dort anfer­tigen ließ. Die Brücke passt ausge­sprochen gut und ich kann endlich wieder alles essen.

am 12.09.2019
Knirscherschiene behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen immer stärker werdenden Schmerzen im ganzen Kiefer suchte ich die Dorow Clinic in Lörrach auf und hatte Glück, dass ich sofort einen Termin bekommen habe. Ich schil­derte meine Probleme der Zahnärztin Frau Sproll. Sie nahm mich sehr ernst und machte sich direkt an die Arbeit heraus­zu­finden was der Auslöser dieser Schmerzen war. Mit gezielten Fragen und ein paar kleineren Test an den Zähnen konnte der Auslöser bestimmt werden. Durch meinen sehr stres­sigen Job habe ich die Zähne in der Nacht unbewusst so stark zusam­men­ge­presst, dass es aufgrund dieser Spannungen auch in den Muskeln zu schmerz­haften Verspan­nungen kam, welche diese Beschwerden auslösten. Mit einer Knirscher­schiene hatte sich das Problem in wenigen Tagen in Luft aufgelöst und ich bin sehr froh, dass ich bei einer so kompe­tenten Zahnärztin gelandet bin.

am 09.09.2019
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X