Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkontrolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freundlichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlichkeiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist professionell und gut, die behandelnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schneidezahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiterempfehlen.

am 09.04.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestätigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermittelte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behandlungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramikbrücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient der Dorow Clinic und muss nun einfach mal Danke sagen. Bei den halbjährigen Kontrollen nimmt sich Frau Sproll und ihr Team immer die Zeit, die nötig ist. Man fühlt sich gut aufgehoben und auf Fragen wird so eingegangen, dass man die Antworten auch als Laie gut verstehen kann.

am 12.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund vieler schlechter Erfahrungen bei anderen Zahnärzten war es bei meinem Sohn nicht mehr möglich eine normale Behandlung durchzuführen. Im Internet stieß ich dann auf die Möglichkeit, in der Dorow Clinic Kinderzahnbehandlungen in Narkose durchführen zulassen. Frau Sproll nahm sich meinem Sohn an und konnte alle notwendigen Behandlungen in Narkose ohne Probleme durchführen lassen. Mittlerweile hat es Frau Sproll geschafft durch ihre liebe und spielerische Art meinen Sohn auch ohne Narkose zu behandeln. Ich kann Frau Sproll und die gesamte Dorow Clinic sehr empfehlen!

am 03.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach mehreren gescheiterten Behandlungsversuchen meiner Tocher (6 Jahre alt) bei verschiedenen Zahnärzten, hatte die Suche nach einem geeigneten Zahnarzt mit der Dorow Clinic in Lörrach endlich ein Ende. Ich bin absolut überwältigt über die Vorgehensweise bei der Behandlung meiner Tochter. Frau Sproll kümmerte sich mit so einer Hingabe und Geduld um meine Tochter wie ich es zuvor noch nie bei einem Zahnarzt gesehen habe. Meine Tochter ließ sich nach einer kurzen Gewöhnungsphase problemlos behandeln und es konnten alle notwendigen Behandlungen durchgeführt werden.

am 12.11.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon immer hatte ich Angst vor jedem Zahnarzt Besuch. Und mit der Angst wurden die Probleme in meinen Mund stetig größer, sodass ich auf Empfehlung eines Freundes schließlich die Dorow Clinic in Lörrach aufsuchte. Frau Sproll und ihr Team schafften es in kürzester Zeit mein Vertrauen zu gewinnen. Mit ihrer einfühlsamen und verständnisvollen Art war meine Angst wie weggeblasen und ich konnte sämtliche Zähne durch Füllungen reparieren lassen. Ich bin sehr glücklich diesen Schritt gegangen zu sein und bin absolut begeistert über diese Erfahrung, die ich in der Dorow Clinic machen konnte.

am 05.11.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da meine Tochter sich von unserem Hauszahnarzt nicht behandeln ließ, wurden wir an die Dorow Clinic in Lörrach verwiesen. Die Kinderzahnärztin Fr. Sproll nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Behandlung kindgerecht. Ich bin so begeistert, dass ich jetzt mit allen meinen Kindern in die Dorow Clinic wechseln werde.

am 03.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Schmerzpatientin bin ich in die Dorow Clinic gekommen. Schnell war klar, dass ein entzündeter Zahn entfernt werden wusste. Die Behandlung an sich und auch die Betreuung danach bei der Zahnärztin Fr. Sproll haben mich so begeistert, dass ich auch den anschließenden Zahnersatz dort anfertigen ließ. Die Brücke passt ausgesprochen gut und ich kann endlich wieder alles essen.

am 12.09.2019
Knirscherschiene behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen immer stärker werdenden Schmerzen im ganzen Kiefer suchte ich die Dorow Clinic in Lörrach auf und hatte Glück, dass ich sofort einen Termin bekommen habe. Ich schilderte meine Probleme der Zahnärztin Frau Sproll. Sie nahm mich sehr ernst und machte sich direkt an die Arbeit herauszufinden was der Auslöser dieser Schmerzen war. Mit gezielten Fragen und ein paar kleineren Test an den Zähnen konnte der Auslöser bestimmt werden. Durch meinen sehr stressigen Job habe ich die Zähne in der Nacht unbewusst so stark zusammengepresst, dass es aufgrund dieser Spannungen auch in den Muskeln zu schmerzhaften Verspannungen kam, welche diese Beschwerden auslösten. Mit einer Knirscherschiene hatte sich das Problem in wenigen Tagen in Luft aufgelöst und ich bin sehr froh, dass ich bei einer so kompetenten Zahnärztin gelandet bin.

am 09.09.2019
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X