Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Umzug vor ungefähr einem Jahr bin ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und den habe ich jetzt gefunden. Netter Empfang, zuvor­kommend und kompetent- ich fühle mich sehr gut aufge­hoben.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Mann war so begeistert von der Klinik, dass auch ich gewechselt habe. Man fühlt sich richtig wohl und weiß, dass man in guten Händen ist. Jetzt habe ich wieder ein positives Mundgefühl und auch das Lachen macht wieder Freude.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Arbeit wurde immer perfekt gemacht. Es wird darauf geachtet, dass das Ergebnis möglichst perfekt aussieht. Die Stimmung war freundlich, ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wollte schon lange den Zahnarzt aus Unzufrie­denheit wechseln, wusste aber nicht wohin. Dann hörte ich von der Dorow Clinic und alles ist wie ich es mir immer gewünscht habe: freundlich, zuver­lässig, höflich, quali­tative top Arbeit,… Ich bin sehr zufrieden!

am 20.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nur Positives von der Dorow Clinic gehört und war ohnehin auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Frau Jarmoukli hat mir vor der Behandlung alles ganz genau erklärt. Auch die Helfe­rinnen sind super nett und kompetent. Die Behandlung ist zu meiner vollen Zufrie­denheit verlaufen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hörte aus Alters­gründen auf und ich brauchte einen neuen. Die Dorow Clinic kannte ich schon von einer Notfall Versorgung und daher fiel die Wahl nicht schwer. Die große Fachlichkeit, gute Organi­sation und sehr gute Versorgung haben mich damals wie heute beein­druckt. Die Behand­lungen wurden jeweils mit optisch- wie technisch perfektem Ergebnis abgeschlossen. Seither habe ich auch keine Zahnfleisch­pro­bleme mehr.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Was ich gelesen habe, hat mich überzeugt und der Besuch hat mich dann begeistert. Die Behandlung war super und Frau Jarmoukli äußerst kompetent!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freund­liches Personal und gute Ärzte. Ich bin froh über den Wechsel zur Dorow Clinic. Kaum macht man die Türe auf, wird man vom freund­lichen Personal herzlich empfangen, das ist nicht überall so! Da macht das Lachen noch mehr Spaß.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit meinem vorhe­rigen Zahnarzt nicht mehr zufrieden, fühlte mich schlecht beraten und nicht optimal umsorgt. Also ließ ich mir die Dorow Clinic empfehlen. Mit meiner Behandlung dort war ich sehr zufrieden. Es gab keine langen Warte­zeiten und jeder Behand­lungs­schritt wurde gut mit mir besprochen. Ich kann nur ein großes Lob für meine Zahnärztin Frau Jarmoukli und die anderen Angestellten aussprechen. Die Behandlung ist für mich immer sehr gut und zu meiner vollen Zufrie­denheit verlaufen. Durch die regel­mä­ßigen Behand­lungen kann ich wieder normal am Leben teilnehmen und es gibt mir Sicherheit beim Essen und Lachen. Der persön­liche Kontakt, die Freund­lichkeit und auch die Offenheit für ein kleines Gespräch zwischen­durch haben dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohlfühlen durfte.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein letzter Zahnarzt war eine Katastrophe! Von der Dorow Clinic wusste ich, dass man sich mit Angst­pa­ti­enten auskennt. Alle Ärzte und Helfer sind super liebe und einfühlsame Persön­lich­keiten. Es ging so schnell und ich hatte keine Schmerzen. Ihr seid ein super Team!

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage