Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angst­pa­tient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmer­schlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durch­ge­führte Arbeit ist hervor­ragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschie­denen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Umzug vor ungefähr einem Jahr bin ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und den habe ich jetzt gefunden. Netter Empfang, zuvor­kommend und kompetent- ich fühle mich sehr gut aufge­hoben.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Mann war so begeistert von der Klinik, dass auch ich gewechselt habe. Man fühlt sich richtig wohl und weiß, dass man in guten Händen ist. Jetzt habe ich wieder ein positives Mundgefühl und auch das Lachen macht wieder Freude.

am 28.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Frau Jarmoukli war sehr nett zu meiner Tochter, die kleine hat jetzt keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Arbeit wurde immer perfekt gemacht. Es wird darauf geachtet, dass das Ergebnis möglichst perfekt aussieht. Die Stimmung war freundlich, ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wollte schon lange den Zahnarzt aus Unzufrie­denheit wechseln, wusste aber nicht wohin. Dann hörte ich von der Dorow Clinic und alles ist wie ich es mir immer gewünscht habe: freundlich, zuver­lässig, höflich, quali­tative top Arbeit,… Ich bin sehr zufrieden!

am 20.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Sohn wurde in Narkose behandelt und wir waren sehr zufrieden. Kann ich für Kinder­pa­ti­enten nur empfehlen.

am 07.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Unser Zahnarzt Dr. Nikolaus hat uns überwiesen. Die Mitar­beiter sind so freundlich und können so gut mit Kindern umgehen. Einfach tolle Leute, die zuver­lässig und kompetent arbeiten. Da kann man sich schon fast auf den Zahnarzt­besuch freuen!

am 05.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nur Positives von der Dorow Clinic gehört und war ohnehin auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Frau Jarmoukli hat mir vor der Behandlung alles ganz genau erklärt. Auch die Helfe­rinnen sind super nett und kompetent. Die Behandlung ist zu meiner vollen Zufrie­denheit verlaufen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hörte aus Alters­gründen auf und ich brauchte einen neuen. Die Dorow Clinic kannte ich schon von einer Notfall Versorgung und daher fiel die Wahl nicht schwer. Die große Fachlichkeit, gute Organi­sation und sehr gute Versorgung haben mich damals wie heute beein­druckt. Die Behand­lungen wurden jeweils mit optisch- wie technisch perfektem Ergebnis abgeschlossen. Seither habe ich auch keine Zahnfleisch­pro­bleme mehr.

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X