Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich wegen der bekannten, guten Qualität für die Dorow Clinic entschieden. Die DC Mitarbeiter gehen außerdem achtsam und freundlich mit den Patienten um, das ist leider nicht überall so. Alle Leistungen sind gut, vor allem in Bezug auf hygienische Standards. Die Schmerzen an meinem Eckzahn gehören jedenfalls der Vergangenheit an.

am 19.07.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin Dr. K. aus Bonndorf hat mich überwiesen. Die Klinik zeichnet sich durch viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Humor aus. Der Verlauf der Behandlung war schmerzfrei, die Atmosphäre schön und sauber.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin beeindruckt, vom schnellen Wachstum dieser Klinik. Die Beratungen sind freundlich, die Erklärungen gut und ich kann wieder den Mund aufmachen.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vom guten Ruf der Klinik habe ich schon oft gehört. Das war für mich ein ausschlaggebendes Kriterium. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Klinik haben mich dann wirklich beeindruckt. Die Behandlung ist sehr gut verlaufen. Dass ich wieder lachen kann, macht aus mir einen fröhlicheren Menschen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Gross hat mir sehr feinfühlig und lieb 4 Kronen ersetzt. Nun habe ich wieder ein schönes Lachen und bin wesentlich selbstsicherer. Alle sind sehr freundlich, Kaffee und Mineralwasser gibt es gratis. Die Dorow Clinic ist eine tolle, seriöse Klinik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in der Dorow Clinic und bei Herrn Groß gleich wohl gefühlt. Alle waren freundlich und traten sehr kompetent auf. Alle meine Fragen wurden beantwortet- vor allem ausführlich. Keine schroffen komplizierten Auskünfte, die ich sonst eher gewohnt bin. Durch Zufall bin ich dort gelandet, weil ich die Klinik beim Einkaufen entdeckt habe und bin nun sehr zufrieden.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich zähle mich eher zu den Angstpatienten und da meine Bekannte in der Dorow Clinic gute Erfahrungen gemacht hat dachte ich es wäre einen Versuch wert. Nun bin ich schon zum 2. Mal hier und alles ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und die langen Öffnungszeiten sind für mich super.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nettes Personal, mein Zahn sieht aus wie neu. 😉

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit 5 Jahren bin ich zufriedener Kunde von Herrn Gross, es gab niemals Probleme. Die Wartezeiten waren immer kurz. Außerdem mag ich die freundliche Atmosphäre der Klinik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr zuvorkommendes Personal, professionelle Behandlungen und Erklärungen, die man nachvollziehen kann. Hier wird mit modernster Technik gearbeitet. Ich hatte kein Druckgefühl nach dem Einsetzen des Implantats. Leider hatte ich teilweise erhebliche Wartezeiten und hätte mich über einen kurzen Anruf zur Information gefreut.

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X