Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich wegen der bekannten, guten Qualität für die Dorow Clinic entschieden. Die DC Mitar­beiter gehen außerdem achtsam und freundlich mit den Patienten um, das ist leider nicht überall so. Alle Leistungen sind gut, vor allem in Bezug auf hygie­nische Standards. Die Schmerzen an meinem Eckzahn gehören jeden­falls der Vergan­genheit an.

am 19.07.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin Dr. K. aus Bonndorf hat mich überwiesen. Die Klinik zeichnet sich durch viel Freund­lichkeit, Hilfs­be­reit­schaft und Humor aus. Der Verlauf der Behandlung war schmerzfrei, die Atmosphäre schön und sauber.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin beein­druckt, vom schnellen Wachstum dieser Klinik. Die Beratungen sind freundlich, die Erklä­rungen gut und ich kann wieder den Mund aufmachen.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vom guten Ruf der Klinik habe ich schon oft gehört. Das war für mich ein ausschlag­ge­bendes Kriterium. Die Sauberkeit und Freund­lichkeit der Klinik haben mich dann wirklich beein­druckt. Die Behandlung ist sehr gut verlaufen. Dass ich wieder lachen kann, macht aus mir einen fröhli­cheren Menschen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Gross hat mir sehr feinfühlig und lieb 4 Kronen ersetzt. Nun habe ich wieder ein schönes Lachen und bin wesentlich selbst­si­cherer. Alle sind sehr freundlich, Kaffee und Mineral­wasser gibt es gratis. Die Dorow Clinic ist eine tolle, seriöse Klinik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in der Dorow Clinic und bei Herrn Groß gleich wohl gefühlt. Alle waren freundlich und traten sehr kompetent auf. Alle meine Fragen wurden beant­wortet- vor allem ausführlich. Keine schroffen kompli­zierten Auskünfte, die ich sonst eher gewohnt bin. Durch Zufall bin ich dort gelandet, weil ich die Klinik beim Einkaufen entdeckt habe und bin nun sehr zufrieden.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich zähle mich eher zu den Angst­pa­ti­enten und da meine Bekannte in der Dorow Clinic gute Erfah­rungen gemacht hat dachte ich es wäre einen Versuch wert. Nun bin ich schon zum 2. Mal hier und alles ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und die langen Öffnungs­zeiten sind für mich super.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nettes Personal, mein Zahn sieht aus wie neu. 😉

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit 5 Jahren bin ich zufrie­dener Kunde von Herrn Gross, es gab niemals Probleme. Die Warte­zeiten waren immer kurz. Außerdem mag ich die freund­liche Atmosphäre der Klinik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr zuvor­kom­mendes Personal, profes­sio­nelle Behand­lungen und Erklä­rungen, die man nachvoll­ziehen kann. Hier wird mit modernster Technik gearbeitet. Ich hatte kein Druck­gefühl nach dem Einsetzen des Implantats. Leider hatte ich teilweise erheb­liche Warte­zeiten und hätte mich über einen kurzen Anruf zur Infor­mation gefreut.

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage