Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Erwin Gross » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn man wieder richtig zubeissen kann und die Praxis gut gelaunt verlässt, dann muss die Behandlung gut gewesen sein. 🙂

am 09.08.2018
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich wegen der bekannten, guten Qualität für die Dorow Clinic entschieden. Die DC Mitarbeiter gehen außerdem achtsam und freundlich mit den Patienten um, das ist leider nicht überall so. Alle Leistungen sind gut, vor allem in Bezug auf hygienische Standards. Die Schmerzen an meinem Eckzahn gehören jedenfalls der Vergangenheit an.

am 19.07.2018
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin Dr. K. aus Bonndorf hat mich überwiesen. Die Klinik zeichnet sich durch viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Humor aus. Der Verlauf der Behandlung war schmerzfrei, die Atmosphäre schön und sauber.

am 26.10.2017
Behandelt von Erwin Gross » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik hat sich einen guten Ruf durch sehr gute Sprechzeiten, kompetentes Personal, erfahrene Ärzte und professionelle Abläufe erarbeitet. Ich habe von Herrn Gross eine neue Krone eingesetzt bekommen. Das Ergebnis sieht gut aus und ich kann seit der Behandlung viel besser kauen.
Besonderer Dank an Frau Krons für Ihren Einsatz!


am 05.07.2017
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin beeindruckt, vom schnellen Wachstum dieser Klinik. Die Beratungen sind freundlich, die Erklärungen gut und ich kann wieder den Mund aufmachen.

am 21.06.2017
Behandelt von Erwin Gross » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit einigen Jahren bin ich schon zufriedener Patient von Herrn Gross, darum komme ich immer wieder. Ich fühle mich bei ihm jedes Mal gut beraten und betreut. Heute habe ich ein neues Implantat bekommen. Noch kann ich das Ergebnis nicht zu 100% beurteilen, aber ich bin sicher es ist wieder positiv.

am 04.04.2017
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vom guten Ruf der Klinik habe ich schon oft gehört. Das war für mich ein ausschlaggebendes Kriterium. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Klinik haben mich dann wirklich beeindruckt. Die Behandlung ist sehr gut verlaufen. Dass ich wieder lachen kann, macht aus mir einen fröhlicheren Menschen.

am 04.04.2017
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Gross hat mir sehr feinfühlig und lieb 4 Kronen ersetzt. Nun habe ich wieder ein schönes Lachen und bin wesentlich selbstsicherer. Alle sind sehr freundlich, Kaffee und Mineralwasser gibt es gratis. Die Dorow Clinic ist eine tolle, seriöse Klinik.

am 04.04.2017
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in der Dorow Clinic und bei Herrn Groß gleich wohl gefühlt. Alle waren freundlich und traten sehr kompetent auf. Alle meine Fragen wurden beantwortet- vor allem ausführlich. Keine schroffen komplizierten Auskünfte, die ich sonst eher gewohnt bin. Durch Zufall bin ich dort gelandet, weil ich die Klinik beim Einkaufen entdeckt habe und bin nun sehr zufrieden.

am 04.04.2017
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin wegen akuten Zahnschmerzen in die Klinik gekommen. Eine Bekannte die dort arbeitet sagte mir es sei eine sehr gute Adresse. Dass ich die Behandlung dort in Dämmerschlaf bekommen konnte gab mir zusätzlich ein beruhigendes Gefühl. Durch die freundliche Art der Mitarbeiter und die moderne Technik hatte ich großes Vertrauen: sie nehmen den Patienten die Angst. Die Behandlung ist für mich sehr positiv verlaufen.

am 04.04.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage