Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornes­falte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Hiller vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 09.07.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren wider­sprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regel­mä­ßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlid­straffung mit Brauen­lifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein ausführ­liches Gespräch mit dem Arzt und meine Entscheidung war klar. Er war so außer­ge­wöhnlich freundlich und bemüht, dass ich mir keine bessere Adresse für die Oberlid­plastik hätte vorstellen können. Aber auch Praxis­aus­stattung und Freund­lichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Ihr seid ein tolles Team- vielen Dank!

am 08.04.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jederzeit wieder, aber nur in dieser Klinik! Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und dem fürsorg­lichen Personal. Danke!

am 15.03.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war sehr aufmerksam und hat mir zugehört, so war ich zu 100% sicher in der richtigen Klinik für meine Brustver­größerung zu sein. Auch die Sympathie des Personals überzeugt direkt.

am 13.03.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller nimmt sich immer schön Zeit für Fragen und Beratung. Aufenthalt (1 Nacht) war sehr angenehm. Die Klinik ist stylisch und das Personal freundlich. Das Ergebnis der Brustver­größerung schaut außerdem gut aus.

am 19.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Augen wirkten furchtbar müde, sie waren kaum mehr zu sehen. Als ich mit einer Freundin darüber sprach, hat sie mir die Praxis empfohlen. Jetzt sieht man meine Augen wieder, es ist ein krasser Unter­schied, aber nur positiv. Dr. Hiller hat mich super beraten.

am 15.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eines meiner Augen­lider hing und drückte. Nach einem ausführ­lichen Gespräch mit Dr. Hiller, der alle meine Fragen beant­wortet hat, entschied ich mich für die Oberlid-OP. Service und Leistung waren top, immer freundlich, immer zuvor­kommend! Ich habe eine schöne Lidform bekommen und seither auch weniger Anstrengung bei der Arbeit am PC.

am 07.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Weil ich mich für die kleinen Brüste geschämt habe, habe ich mir beim Schwimmen immer die Hände auf die Brüste gelegt. Zum Glück ist diese Zeit vorbei. Die Brustver­größerung war schmerzlos und unkom­pli­ziert, es war richtig gemütlich in der Klinik.

am 05.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war mir gegenüber sehr zuvor­kommend und nett. Er hat die überschüssige Lidhaut prima entfernt und es ist gut verheilt. Das hatte mich vorher einfach ein wenig gestört. Die Dorow Clinic folgt einfach einer klaren Linie!

am 18.12.2018
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage