Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Fettabsaugung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Hiller ist so verständ­nisvoll und geduldig, dass es mich nicht wundert, wie liebvoll er sich um meinen Wunsch nach einer schlan­keren Figur gekümmert hat. Die freund­liche Betreuung und das Ergebnis meiner Fettabsaugung gefallen mir besonders gut!

am 15.04.2021
Durch die sehr gute Inter­net­präsenz und die einma­ligen Aufklä­rungs­videos habe ich mich für Dr. Hiller in Lörrach entschieden. Allen waren sehr freundlich und authen­tisch. Für den Wunsch des Patienten nimmt man sich viel Zeit. Endlich habe ich einen schönen runden Po und bin mit der Form des gesamten Körpers sehr glücklich. Definitiv weiterzuempfehlen!

am 13.04.2021
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Schlupflider hatte ich schon immer. In jungen Jahren konnte ich das Problem mit schminken in den Griff bekommen, aber jetzt half nur noch ein chirur­gi­scher Eingriff durch eine Oberlid­straffung. Einen besseren Ort als die Dorow Clinic hätte ich mir dafür nicht aussuchen können. Die Ärzte waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich wurde bestens beraten und betreut und immer sehr freundlich empfangen. Obwohl die Augen direkt nach der OP schlimm aussahen, konnte ich nach 10 Tagen schon wieder unter Leute. Jetzt ist das Ergebnis perfekt und man sieht die Narben kaum mehr. Meine Lebens­qua­lität hat sich enorm verbessert. Nicht nur optisch ist es viel besser, auch der Druck der schweren Lider ist plötzlich weg und macht mir das Leben im wahrsten Sinne „leichter!“

am 12.06.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon immer sehr schmale Lippen. Mehrfach habe ich schon von verschie­denen Ärzten Hyaluron gespritzt bekommen, war aber nie so ganz zufrieden. Deshalb habe ich mich nach einem Spezia­listen umgeschaut und habe im Internet Dr. Hiller gefunden. Ich bin mit einer Freundin zusammen nach Lörrach gefahren und er hat uns beiden wunder­schöne Lippen geschenkt. Unglaublich, was er mit seiner Technik erreicht hat. Die Lippen sind total natürlich und trotzdem schön voll. Jetzt werde ich immer zu Dr. Hiller kommen.

am 14.10.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Laufe der Jahre wurde der Hautüber­schuss immer größer und es fiel mir immer schwerer die Augen offen zu halten. Dr. Hiller hat mir das alles sehr einfach erklärt und einen sehr kompe­tenten Eindruck auf mich gemacht. Meine Oberlider sind jetzt wieder leicht wie früher und das Blickfeld ist wieder weit wie in meiner Jugend. Der ganze Gesichts­aus­druck hat sich verändert, der müde Blick ist verschwunden.

am 17.07.2019
Bruststraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einer Magen­ver­klei­nerung und starker Gewichts­ab­nahme hat mein ohnehin schwaches Binde­gewebe sehr gelitten. Vor allem im Brust­be­reich hat mich das gestört und darum habe ich mich von Dr. Hiller beraten lassen. Eine Brust­straffung mit Implan­taten war genau das richtige, ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.

am 15.07.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornes­falte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Hiller vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 09.07.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren wider­sprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regel­mä­ßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlid­straffung mit Brauen­lifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller ist ein wirklich toller Arzt. Er hat sich so lieb um mich gekümmert und ich bin froh, dass ich mich für die Dorow Clinic entschieden habe.

am 25.05.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage