Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Fettabsaugung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Hiller ist so verständnisvoll und geduldig, dass es mich nicht wundert, wie liebvoll er sich um meinen Wunsch nach einer schlankeren Figur gekümmert hat. Die freundliche Betreuung und das Ergebnis meiner Fettabsaugung gefallen mir besonders gut!

am 15.04.2021
Durch die sehr gute Internetpräsenz und die einmaligen Aufklärungsvideos habe ich mich für Dr. Hiller in Lörrach entschieden. Allen waren sehr freundlich und authentisch. Für den Wunsch des Patienten nimmt man sich viel Zeit. Endlich habe ich einen schönen runden Po und bin mit der Form des gesamten Körpers sehr glücklich. Definitiv weiterzuempfehlen!

am 13.04.2021
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Schlupflider hatte ich schon immer. In jungen Jahren konnte ich das Problem mit schminken in den Griff bekommen, aber jetzt half nur noch ein chirurgischer Eingriff durch eine Oberlidstraffung. Einen besseren Ort als die Dorow Clinic hätte ich mir dafür nicht aussuchen können. Die Ärzte waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich wurde bestens beraten und betreut und immer sehr freundlich empfangen. Obwohl die Augen direkt nach der OP schlimm aussahen, konnte ich nach 10 Tagen schon wieder unter Leute. Jetzt ist das Ergebnis perfekt und man sieht die Narben kaum mehr. Meine Lebensqualität hat sich enorm verbessert. Nicht nur optisch ist es viel besser, auch der Druck der schweren Lider ist plötzlich weg und macht mir das Leben im wahrsten Sinne „leichter!“

am 12.06.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervorragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realistisch und ich war sehr gut auf alles vorbereitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Komplimente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unterlidstraffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon immer sehr schmale Lippen. Mehrfach habe ich schon von verschiedenen Ärzten Hyaluron gespritzt bekommen, war aber nie so ganz zufrieden. Deshalb habe ich mich nach einem Spezialisten umgeschaut und habe im Internet Dr. Hiller gefunden. Ich bin mit einer Freundin zusammen nach Lörrach gefahren und er hat uns beiden wunderschöne Lippen geschenkt. Unglaublich, was er mit seiner Technik erreicht hat. Die Lippen sind total natürlich und trotzdem schön voll. Jetzt werde ich immer zu Dr. Hiller kommen.

am 14.10.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Laufe der Jahre wurde der Hautüberschuss immer größer und es fiel mir immer schwerer die Augen offen zu halten. Dr. Hiller hat mir das alles sehr einfach erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Meine Oberlider sind jetzt wieder leicht wie früher und das Blickfeld ist wieder weit wie in meiner Jugend. Der ganze Gesichtsausdruck hat sich verändert, der müde Blick ist verschwunden.

am 17.07.2019
Bruststraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einer Magenverkleinerung und starker Gewichtsabnahme hat mein ohnehin schwaches Bindegewebe sehr gelitten. Vor allem im Brustbereich hat mich das gestört und darum habe ich mich von Dr. Hiller beraten lassen. Eine Bruststraffung mit Implantaten war genau das richtige, ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.

am 15.07.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornesfalte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Hiller vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 09.07.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren widersprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regelmäßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlidstraffung mit Brauenlifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller ist ein wirklich toller Arzt. Er hat sich so lieb um mich gekümmert und ich bin froh, dass ich mich für die Dorow Clinic entschieden habe.

am 25.05.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X