Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Laufe der Jahre wurde der Hautüber­schuss immer größer und es fiel mir immer schwerer die Augen offen zu halten. Dr. Hiller hat mir das alles sehr einfach erklärt und einen sehr kompe­tenten Eindruck auf mich gemacht. Meine Oberlider sind jetzt wieder leicht wie früher und das Blickfeld ist wieder weit wie in meiner Jugend. Der ganze Gesichts­aus­druck hat sich verändert, der müde Blick ist verschwunden.

am 17.07.2019
Bruststraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einer Magen­ver­klei­nerung und starker Gewichts­ab­nahme hat mein ohnehin schwaches Binde­gewebe sehr gelitten. Vor allem im Brust­be­reich hat mich das gestört und darum habe ich mich von Dr. Hiller beraten lassen. Eine Brust­straffung mit Implan­taten war genau das richtige, ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.

am 15.07.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornes­falte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Hiller vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 09.07.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren wider­sprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regel­mä­ßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlid­straffung mit Brauen­lifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vielen Dank an Dr. Hiller und das großartige Team in der Dorow Clinic in Lörrach. Alle waren so super lieb zu mir und haben mich ganz fürsorglich betreut. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und fühle mich endlich wieder wohl in der Partner­schaft. Das ist eine sehr große Erleich­terung, die ich Dr. Hiller zu verdanken habe. Er ist wirklich ein Spezialist für Scham­lip­pen­ver­klei­nerung.

am 09.05.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein ausführ­liches Gespräch mit dem Arzt und meine Entscheidung war klar. Er war so außer­ge­wöhnlich freundlich und bemüht, dass ich mir keine bessere Adresse für die Oberlid­plastik hätte vorstellen können. Aber auch Praxis­aus­stattung und Freund­lichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Ihr seid ein tolles Team- vielen Dank!

am 08.04.2019
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jederzeit wieder, aber nur in dieser Klinik! Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und dem fürsorg­lichen Personal. Danke!

am 15.03.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war sehr aufmerksam und hat mir zugehört, so war ich zu 100% sicher in der richtigen Klinik für meine Brustver­größerung zu sein. Auch die Sympathie des Personals überzeugt direkt.

am 13.03.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Scham­lippen-OP hat mir endlich wieder mein Selbst­be­wusstsein zurück­ge­geben. Ich habe sehr unter meinen ungleich­mä­ßigen und viel zu großen Scham­lippen gelitten – und das ständige Jucken hat mich wahnsinnig gemacht. Jetzt gehe ich wieder gerne in die Sauna und fahre wieder mit dem Fahrrad. Vielen Dank Herr Dr. Hiller – die Fahrt von Freiburg nach Lörrach hat sich wirklich gelohnt!

am 04.03.2019
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage