Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervorragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realistisch und ich war sehr gut auf alles vorbereitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Komplimente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unterlidstraffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon immer sehr schmale Lippen. Mehrfach habe ich schon von verschiedenen Ärzten Hyaluron gespritzt bekommen, war aber nie so ganz zufrieden. Deshalb habe ich mich nach einem Spezialisten umgeschaut und habe im Internet Dr. Hiller gefunden. Ich bin mit einer Freundin zusammen nach Lörrach gefahren und er hat uns beiden wunderschöne Lippen geschenkt. Unglaublich, was er mit seiner Technik erreicht hat. Die Lippen sind total natürlich und trotzdem schön voll. Jetzt werde ich immer zu Dr. Hiller kommen.

am 14.10.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Laufe der Jahre wurde der Hautüberschuss immer größer und es fiel mir immer schwerer die Augen offen zu halten. Dr. Hiller hat mir das alles sehr einfach erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Meine Oberlider sind jetzt wieder leicht wie früher und das Blickfeld ist wieder weit wie in meiner Jugend. Der ganze Gesichtsausdruck hat sich verändert, der müde Blick ist verschwunden.

am 17.07.2019
Bruststraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einer Magenverkleinerung und starker Gewichtsabnahme hat mein ohnehin schwaches Bindegewebe sehr gelitten. Vor allem im Brustbereich hat mich das gestört und darum habe ich mich von Dr. Hiller beraten lassen. Eine Bruststraffung mit Implantaten war genau das richtige, ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.

am 15.07.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornesfalte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Hiller vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 09.07.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren widersprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regelmäßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlidstraffung mit Brauenlifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller ist ein wirklich toller Arzt. Er hat sich so lieb um mich gekümmert und ich bin froh, dass ich mich für die Dorow Clinic entschieden habe.

am 25.05.2019
Augenbrauen anheben behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Augenbrauen waren so tief abgesunken, dass ich immer sehr schwere Lider hatte und sehr müde aussah. Oft wurde ich auch darauf angesprochen. Eine Bekannte hat mir Dr. Hiller empfohlen, weil sie von ihm menschlich und auch was das Ergebnis ihrer OP anging, total begeistert war. Ich wurde von Dr. Hiller sehr freundlich und ausführlich beraten und er hat mich sehr schnell vom Augenbrauenlifting überzeugen können. Ich bin sehr froh, dass ich die OP gemacht habe, denn das Ergebnis ist wunderschön geworden und ich sehe endlich wieder so aus, wie ich früher ausgesehen habe.

am 21.05.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vielen Dank an Dr. Hiller und das großartige Team in der Dorow Clinic in Lörrach. Alle waren so super lieb zu mir und haben mich ganz fürsorglich betreut. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und fühle mich endlich wieder wohl in der Partnerschaft. Das ist eine sehr große Erleichterung, die ich Dr. Hiller zu verdanken habe. Er ist wirklich ein Spezialist für Schamlippenverkleinerung.

am 09.05.2019
Bauchdeckenstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungsgespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Bauchstraffung in der Dorow Clinic durchführen zu lassen. Man wird sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schönheits-OP ist für mich als Patientin keine Selbstverständlichkeit, sondern eine sensible Angelegenheit und ich bin froh, dass man mir  mit der nötigen Sensibilität begegnet ist. Das Endresultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 24.04.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X