Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Brustvergrößerung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Weil ich mich für die kleinen Brüste geschämt habe, habe ich mir beim Schwimmen immer die Hände auf die Brüste gelegt. Zum Glück ist diese Zeit vorbei. Die Brustver­größerung war schmerzlos und unkom­pli­ziert, es war richtig gemütlich in der Klinik.

am 05.02.2019
Facelift und Halsstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Hiller hat bei mir ein Facelifting mit einer Lidstraffung gemacht und noch etwas Fett am Hals abgesaugt…was für ein riesiger Unter­schied. Ich bin wirklich ein neuer Mensch! Meine Kolle­ginnen haben es gar nicht richtig verstanden, warum ich auf einmal so frisch aussehe. Die Narben sieht man überhaupt nicht mehr und ich würde die OP jederzeit wieder machen lassen. Vielen Dank an Dr. Hiller in Lörrach.

am 23.01.2019
Ohrkorrektur behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein ganzes Leben lang haben mich schon über meine abste­henden Ohren geärgert. Erst als eine Bekannte von mir ihre Schlupflider in der Dorow Clinic operieren lassen hat, habe ich mich getraut, mein Problem in Angriff zu nehmen. Im Nachhinein habe ich viel zu lange gewartet, denn die OP war überhaupt nicht schlimm, alles ist sehr schnell verheilt und ich fühle mich endlich wieder richtig wohl.

am 14.01.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war mir gegenüber sehr zuvor­kommend und nett. Er hat die überschüssige Lidhaut prima entfernt und es ist gut verheilt. Das hatte mich vorher einfach ein wenig gestört. Die Dorow Clinic folgt einfach einer klaren Linie!

am 18.12.2018
Die Adresse hat mir ein anderer Arzt empfohlen, das gab mir gleich ein gutes Gefühl. Die angenehme Umgebung und die Freund­lichkeit des Arztes haben das zusätzlich verstärkt. Auf das Ergebnis der Unter­sprit­zungen muss ich wohl noch 1–2 Tage warten, aber es fühlt sich schon gut an!

am 10.12.2018
Gynäkomastie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon beim ersten Kontakt war Dr. Hiller sehr freundlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Ich habe ihm einfach vertraut und das kann man auch. Die bessere Körperform nach der Gynäko­mastie wirkt sich in jedem Fall positiv auf mein Leben aus.

am 08.11.2018
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühle mich wieder fraulicher und kann bessere Kleidung tragen. Auch mein Sexual­leben hat sich seither deutlich entspannt. Die Implantate fühlen sich echt an und gehören jetzt schon ganz selbst­ver­ständlich zu mir. In der Klinik bei Basel fühlte ich mich jederzeit in guten und sicheren Händen. Von Pratteln hatte ich keine Schwie­rig­keiten die Klinik in Lörrach für meine Termine zu erreichen.

am 07.11.2018
Der Volumen­verlust und die Falten haben mich gestört, dank Dr. Hiller sehe ich wieder frischer aus. Der Service ist gut, alle sind immer freundlich und zuvor­kommend und die Beratung ist auch sehr ausführlich.

am 26.10.2018
Gynäkomastie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Von der Beratung bis zur Nachkon­trolle und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich wurde profes­sionell behandelt und kann Dr. Hiller nur gratu­lieren – er ist ein hervor­ra­gender Chirurg. Ich habe viele Jahre überlegt, ob ich meine vergrö­ßerte Brust operieren lassen soll. Jetzt ärgere ich mich, dass ich so lange gewartet habe

am 20.09.2018
Brustverkleinerung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hautpro­bleme, Rücken­schmerzen (vor allem beim Joggen), Menschen, die einen offen­sichtlich anstarren,… meine Leidens­liste war lang! Nicht nur wegen dem tollen Ergebnis, das meiner Psyche sehr gut tut, hat mich die Dorow Clinic überzeugt. Ein super liebes Team hat mich offen aufge­klärt, Termine auf meine Wünsche angepasst und mich auch nach der Brust-OP herzlich betreut.

am 10.09.2018
Page 3 of 5
1 2 3 4 5

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage