Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühlte mich für mein Alter zu alt aussehend und wollte frischer aussehen, gestrafft aber natürlich. Herr Dr. Holdenried hat mir alles genau erklärt, er hat eine freundlich kompe­tente Art mit Patienten umzugehen. Auch das Preis-Leistungs­ver­hältnis hat gestimmt. Die OP verlief kompli­ka­ti­onslos, die Nacht­schwestern haben mich lieb umsorgt. Nach der OP sehe ich natürlich und frisch aus, die Narben sind nicht sichtbar. Ich fühle mich 10 Jahre jünger! Die Arbeit der Ärzte ist fantas­tisch. Die Zimmer sind leider recht klein und der Umklei­deraum vor der OP war nicht so einladend aber alles andere passte zu 100%.

am 07.06.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich im Internet belesen und bin aufgrund der sehr positiven Patien­ten­be­richte auf die Dorow Clinic gekommen. Meine Fettpolster unter den Augen haben mich schon als Kind belastet. Die Betreuung durch die Ärzte war fachge­recht, sehr sehr freundlich, hilfs­bereit und alles wunderbar erklärt. Die Ärte sind jederzeit erreichbar und es ist eine gang ganz tolle Atmosphäre. Von A‑Z stimmt einfach alles! Die Bilder sprechen für sich, das Ergebnis gefällt mir super! Ich strahle mehr und meine auch, seither ein Stück mehr Selbst­be­wusstsein erhalten zu haben. Danke!

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Tolle Beratung- tolles Ergebnis! Der ständig müde Gesichts­aus­druck ist plötzlich verschwunden. Meine Augen sehen wieder viel wacher aus!

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic war für mich gleich vertrau­ens­würdig. Es gab keine Ängste, keine Probleme und ich fühlte mich gut aufge­hoben. Nach der Oberlid­plastik sehe ich natürlich verjüngt aus und freue mich jedes Mal beim Blick in den Spiegel. Es stimmt alles rundum. Danke ehrlichst!

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine gute Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Seit jungen Jahren habe ich Schlupflider und hatte immer den Gedanken das machen zu lassen wenn ich „mal älter bin“. Irgendwann habe ich dann gedacht- warum nicht jetzt? Und habe mich beraten lassen. Kompetent und ehrlich wurde ich überzeugt und nicht überredet! Alle waren freundlich nett, aufmerksam und sehr hilfs­bereit! Am OP Tag war ich etwas nervös, aber es war wirklich nicht schlimm. Ich war überrascht, wie schnell alles heilt. Der „neue Blick“ ist frisch und wach aber sehr natürlich. Ich habe nur Kompli­mente bekommen und keiner weiß was anders ist 🙂

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein hängendes Augenlid hat mich zunehmend gestört. Ich sah durch­gehend müde und kaputt aus. Die offene Art der Dorow Clinic merkt man schon beim Inter­net­auf­tritt. Ich habe mich also für eine OP entschieden und ging zu Herrn Dr. Holdenried in die Sprech­stunde. Ich war unglaublich positiv überrascht wie offen und ehrlich die Beratung war und im positiven Sinne fast verwundert darüber, dass es keine Versuche gab mich zu etwas zu überreden. Mein Leben hat sich dadurch wirklich positiv verändert. Ich mag mein Spiegelbild, kann mich wieder schminken (und alles bleibt da wo es bleiben soll!) und sehe wieder frisch und wach aus. Ihr seid wirklich super, danke für alles und bleibt so wie ihr seid!

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle waren in der Dorow Clinic sehr freundlich zu mir. Die Räumlich­keiten sind hell und schön einge­richtet. Herr Dr. Holdenried hat mir meine Hängelider entfernt. Ich sehe jetzt nicht nur frischer aus, sondern fühle mich auch so- das macht einen ganz neuen Menschen aus einem.

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte starke Probleme mit meinen Schlupflidern. Mein Hausarzt, Dr. E. aus Hochdorf hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Er hat mich überzeugt und nur positives berichtet. Auch mein erster Eindruck war nur positiv. Die Kliniken machte einen netten und profes­sio­nellen Eindruck. Die OP verlief tip top. Der Arzt selbst hat mich nach der OP 2x angerufen! Mein Aussehen und mein Ausdruck haben sich deutlich verbessert. Mein Mann macht mir wieder viel mehr Komli­mente, kauft mir sogar Blumen und Schmuck 😉

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freunde haben mir die Dorow Clinic empfohlen. Der gute Umgang des Teams unter­ein­ander und auch zum Patienten machen die spürbar gute Atmosphäre der Klinik aus. Das Vorge­spräch mit Herrn Dr. Holdenried war klar und verständlich. Er war sehr zuvor­kommend und ging auf jede meiner Fragen zufrie­den­stellend ein. Die Behandlung verlief ohne Probleme, das Ergebnis ist super schön. Ich bin seither so viel zufrie­dener und glücklicher!

am 04.04.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schönes Gebäude, nette Menschen, gute Infor­ma­tionen, gute Ärzte. Ich bin sehr zufrieden mit dem reibungs­losen und unkom­pli­zierten Ablauf meiner Oberlid OP.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X