Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in mehreren Kliniken in Zürich, in einer Klinik in Konstanz und sogar in Freiburg beraten lassen. Die Dorow Clinic und Herr Dr. Holdenried haben mich am meisten überzeugt. Er war sehr freundlich und höflich und hat wirklich viel Zeit in eine ausführ­liche Beratung inves­tiert. Die Atmosphäre war im allge­meinen sehr herzlich. Ich fühlte gleich: Hier bin ich am richtigen Fleck. Die Op war ohne Kompli­ka­tionen und das Ergebnis ist absolut natürlich. Von Anfang bis Ende waren die Abläufe total reibungslos und absolut profes­sionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich gehe nun mit stolz geschwellter Brust durchs Leben 🙂

am 20.03.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühlte mich sehr wohl in der Dorow Clinic, obwohl ich Angst vor der OP hatte. Die Betreuung war sehr gut, auch dass Dr. Holdenried auf mich einge­gangen ist. Die Brüste sind jetzt groß genug und symme­trisch, das Ergebnis sieht sogar besser aus, als ich erwartet hätte. Bisher kann ich mich nur glücklich schätzen, man hat mir durch die Brustver­größerung ein völlig neues Lebens­gefühl gegeben. Ich fühle mich mehr als Frau und bin zufrie­dener mit mir selbst.

am 06.03.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich passen meine Brüste zum Rest meines Körpers und die Kleidung passt wie sie soll. Ich habe richtig darunter gelitten. Jetzt bin ich sehr glücklich mit dem OP Ergebnis. Herr Dr. Holdenried war einfühlsam und konnte mir die Angst, die ich vor der OP hatte nehmen. Die Anfahrt war nicht länger als nach Zürich und ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Sehr herzliches Personal, vielen Dank!

am 12.02.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte einfach den starken Wunsch nach größeren Brüsten. Erst jetzt kann ich mich attraktiv fühlen. Das Ergebnis ist in Größe und Form voll zufrie­den­stellend, die Praxis ist schön gestaltet.


am 16.01.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe viel im Internet über Brust­ver­grö­ße­rungen gelesen. Zur Dorow Clinic habe ich fast ausschließlich Gutes gefunden und mir daher einen Beratungs­termin geben lassen. Das Personal und die Ärzte waren sehr nett, ich fühlte mich direkt wohl und in sicheren Händen. Die Beratung war sehr umfassend und vor allem ehrlich. Die OP war unkom­pli­ziert, danach hatte ich erstaun­li­cher­weise kaum Schmerzen. Für die Fahrt zur Brust-OP brauchte ich von Zürich nur 50 Minuten. Ein so tolles Ergebnis , die Größe und die natür­liche Form sind perfekt. Nun fühle ich mich viel wohler und bin stolz auf das schöne Ergebnis. Die Dorow Clinic kann ich nur empfehlen!

am 15.12.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Behandlung, dem Ergebnis und der Beratung bin ich zu 100% glücklich und zufrieden. Es wäre nur nett gewesen, wenn man der Person, die mich nach der OP abgeholt hat, Bescheid gegeben hätte, dass es etwas länger dauert. Ansonsten wie gesagt alles super! Ich bin richtig stolz auf das schöne Ergebnis. Schön, dass es diese Klinik in der Nähe der Schweiz gibt.

am 24.11.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die OP hat mich viel selbst­be­wusster gemacht. Größe und Form der Implantate passen einfach perfekt zu meinem Körper!

am 31.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich suchte eine Klinik, die in der Nähe von Zürich und Dietlikon ist, sowas anbietet und finan­ziell für mich tragbar ist. Was ich Positives im Internet gelesen habe, hat sich schnell bewahr­heitet. Freundlich und kompetent wurde ich beraten und zu nichts gedrängt. Das gesamte Personal war äusserst freundlich und hilfs­bereit. Die Vorbe­reitung und Behandlung verlief einwandfrei. Danach im Zimmer fühlte ich mich kurzzeitig hilflos und allei­ne­ge­lassen. Zum Glück kam schnell die Schwester, um mir zu helfen. Das Ergebnis sieht natürlich aus ( wie ich es mir gewünscht habe) und fühlt sich inzwi­schen auch gut an. Ich gefalle mir wieder besser- fühle mich wohler und fraulicher in meiner Haut! Die ganze Klinik würde ich jederzeit weiter­emp­fehlen,

am 27.09.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich belesen und gehört, dass die Dorow Clinic einen sehr guten Ruf hat. Der Wunsch nach einer Brustver­größerung war schon lange da. Der erste Eindruck hat mich schon überzeugt. Ein sehr kompe­tentes Team hat mich empfangen und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die OP verlief perfekt und ohne Schmerzen- ich würde jederzeit wieder­kommen. Die Form ist perfekt und sehr natürlich. Man sieht und fühlt nicht, dass es Implantate sind. Jetzt trage ich manchmal sogar Kleider ohne BH und bin viel Selbst­be­wusster! Vielen Dank für Alles liebes Dorow Clinic Team!

am 13.07.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jahrelang war ich unzufrieden mit meiner Brust, hatte mehrere Beratungs­ge­spräche in verschie­denen Kliniken. Die Dorow Clinic war mir auf Anhieb am sympa­thischsten. Der Umgang unter dem Personal war so harmo­nisch. Herr Dr. Holdenried hat mir Sicherheit gegeben und mir die Angst vor der OP genommen. Ich bin total positiv überrascht, dass das Ergebnis trotz Implan­taten so natürlich aussieht! Die Größe passt perfekt zu meiner Figur! Ich schaue mich jetzt wieder gerne an und fühle mich endlich wohl in meinem Körper. Vor Ormalingen bin ich super gut durch den Verkehr für meine Brustver­größerung nach Deutschland gekommen.

am 10.07.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage