Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natür­lichen Gesichts­aus­druck.

am 21.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe ich im Vorfeld meiner OP von mehreren Ärzten beraten lassen. Es waren lauter erfahrene Spezia­listen, aber die Beratung bei Dr. Holdenried war kein Vergleich dazu. Er konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären und ich war begeistert von seiner Technik mit dem „Midfacelift“. Ich habe mir von ihm erklären lassen, dass ich sogenannte Festoons habe und dass man diese mit den anderen OP-Techniken gar nicht weg bekommt. Dr. Holdenried hat sein Versprechen auch gehalten, die Festoons sind komplett verschwunden und mein Gesicht mit den Unter­lidern sieht jetzt um Welten besser und ganz natürlich aus. Ich kann Dr. Holdenried nur weiter­emp­fehlen!

am 10.12.2019
Brustverkleinerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompliment! Ich habe mich von Ihnen sehr verstanden und gut beraten gefühlt. Auch mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt sehr zufrieden und das bereits nach 5 Wochen. Ein Highlight war für mich ebenfalls, dass ich nach der Narkose keine Übelkeit hatte und schnell in sehr gutem Zustand wieder auf den Beinen war. Ein grosses Kompliment an Sie und Ihr ganzes Team, welches sehr kompetent, hilfs­bereit und freundlich ist. In Ihrer Clinic kann man sich nur wohlfühlen.

am 19.07.2019
Facelift und Halsstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eigentlich hatte ich mir gewünscht, mit einem Faden­lifting wieder frischer auszu­sehen. Zwei Freun­dinnen von mir haben sich ein Faden­lifting machen lassen. Es war zwar nicht sehr teuer, aber es hat wirklich gar nichts gebracht. Deshalb bin ich zu Dr. Holdenried in der Dorow Clinic. Er hat mir genau erklärt, wie er das operiert und welche Technik für mich am besten ist. Das Facelift war zwar viel teurer als das Faden­lifting, aber ich habe ein wunder­schönes Ergebnis und meine beiden Freun­dinnen haben sich inzwi­schen auch von Dr. Holdenried liften lassen. Wir sind alle drei begeistert, weil das Ergebnis so natürlich ist.

am 04.07.2019
Gynäkomastie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine weiblichen Brüste haben mich schon seit meiner Jugend gestört. Ich habe sogar Hormon­un­ter­su­chungen durch­führen lassen, aber keiner konnte eine Ursache finden. Ein Bekannter hat mir von der Dorow Clinic erzählt. Deshalb habe ich mich wegen der Gynäko­mastie dort beraten lassen. Herr Dr. Holdenried hat mich sehr gut beraten. Seine besondere Technik mit Absaugen und Drüse entfernen über den kleinen Schnitt hat mich sehr überzeugt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Jetzt gehe ich wieder gerne ins Schwimmbad.

am 14.06.2019
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das lästige Schwitzen unter den Armen hat mich schon sehr lange gestört. Ich habe schon mehrmals BTX gehabt, aber es hat nie lange angehalten. Mit der OP habe ich endlich eine dauer­hafte Lösung. Es war keine schlimme OP, die Schmerzen waren kaum vorhanden. Jetzt fühle ich mich auch im Sommer wohl.

am 17.05.2019
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Top-Ergebnis! Nachdem ich vor der Spritze ja schon etwas Respekt hatte, bin ich umso froher, dass ich mich getraut habe. Die Lippen waren lange nach der Behandlung noch wunderbar weich. Vielen Dank an Dr. Mario Holdenried!

am 15.05.2019
Brustverkleinerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon lange den Wunsch nach einer Brust­verklei­nerung und wurde durch eine Bekannte auf die Dorow Clinic aufmerksam. Die Klinik ist in meiner Nähe und darum habe ich mir einen Termin zur Beratung geben lassen. Statt den langen Weg in eine Klinik in Freiburg nehmen zu müssen, fand ich in der Dorow Clinic den richtigen Arzt für meine Brust­verklei­nerung. Herr Dr. Holdenried wirkte gleich sehr nett, kompetent und unkom­pli­ziert. Genauso die Helfe­rinnen. Alle Abläufe waren schnell und unkom­pli­ziert. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Endlich habe ich einen schönen kleinen Busen, so wie ich es mir schon immer gewünscht habe! Alles war gut organi­siert und hat bestens geklappt

am 15.04.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in mehreren Kliniken in Zürich, in einer Klinik in Konstanz und sogar in Freiburg beraten lassen. Die Dorow Clinic und Herr Dr. Holdenried haben mich am meisten überzeugt. Er war sehr freundlich und höflich und hat wirklich viel Zeit in eine ausführ­liche Beratung inves­tiert. Die Atmosphäre war im allge­meinen sehr herzlich. Ich fühlte gleich: Hier bin ich am richtigen Fleck. Die Op war ohne Kompli­ka­tionen und das Ergebnis ist absolut natürlich. Von Anfang bis Ende waren die Abläufe total reibungslos und absolut profes­sionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich gehe nun mit stolz geschwellter Brust durchs Leben 🙂

am 20.03.2019
Eigentlich wollte ich Po-Implantate in Tsche­chien machen lassen. Eine Freundin von mir hatte aber schlimme Kompli­ka­tionen bei so einer OP, deshalb habe ich mich in Deutschland beraten lassen. Die Dorow Clinic ist ein absoluter Glücks­griff. Die Preise sind viel günstiger als in der Schweiz und die Betreuung und die Qualität mindestens genau so gut. Das Ergebnis ist der Hammer!

am 13.03.2019
Page 1 of 10
1 2 3 10

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage