Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Fettabsaugung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständnisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettabsaugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.09.2020
Durch großen Gewichtsverlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauenärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freundliche Beratung - von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustvergrößerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbstbewusster, sogar im Bikini.

am 26.08.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natürlichen Gesichtsausdruck.

am 21.01.2020
Oberschenkelstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte nach fast 6 kg Gewichtsverlust einen deutlichen Hautüberschuss an den Oberschenkeln, der mich immer gestört hat. Durch die Reibung hatte ich richtige Schmerzen beim Joggen und auch der Hosenkauf war schwierig. Nach der Oberschenkelstraffung durfte ich direkt nach Hause, was mir vorerst etwas Sorgen gemacht hat. Herr Dr. Holdenried war aber super erreichbar, auch am Wochenende. Das Ergebnis ist sehr gleichmäßig und schön geworden. Es sind noch ein paar winzige Stellen, die man eventuell nach einiger Zeit noch etwas nachbessern könnte. Vorerst bin ich so aber schon mehr als glücklich mit dem Ergebnis.

am 13.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe ich im Vorfeld meiner OP von mehreren Ärzten beraten lassen. Es waren lauter erfahrene Spezialisten, aber die Beratung bei Dr. Holdenried war kein Vergleich dazu. Er konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären und ich war begeistert von seiner Technik mit dem „Midfacelift“. Ich habe mir von ihm erklären lassen, dass ich sogenannte Festoons habe und dass man diese mit den anderen OP-Techniken gar nicht weg bekommt. Dr. Holdenried hat sein Versprechen auch gehalten, die Festoons sind komplett verschwunden und mein Gesicht mit den Unterlidern sieht jetzt um Welten besser und ganz natürlich aus. Ich kann Dr. Holdenried nur weiterempfehlen!

am 10.12.2019
Ohrkorrektur behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis der OP durch Dr. Holdenried. Als Kind hatte ich schon einmal eine Ohrkorrektur und das Ergebnis war einfach noch nicht perfekt. Dr. Holdenried hat es jetzt geschafft, die Ohren richtig perfekt anzulegen. Endlich kann ich meine Haare wieder offen tragen. Schmerzen hatte ich überhaut keine und der Dämmerschlaf war fast wie eine Vollnarkose. Ich kann die Dorow Clinic nur empfehlen.

am 22.07.2019
Brustverkleinerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompliment! Ich habe mich von Ihnen sehr verstanden und gut beraten gefühlt. Auch mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt sehr zufrieden und das bereits nach 5 Wochen. Ein Highlight war für mich ebenfalls, dass ich nach der Narkose keine Übelkeit hatte und schnell in sehr gutem Zustand wieder auf den Beinen war. Ein grosses Kompliment an Sie und Ihr ganzes Team, welches sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich ist. In Ihrer Clinic kann man sich nur wohlfühlen.

am 19.07.2019
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war extrem verzweifelt, weil ich alle versucht habe, um mein Lipödem los zu werden oder wenigstens zu bessern, aber nichts hat geholfen. Mein Hausarzt hat mich in die Dorow Clinic geschickt und zuerst hatte ich Angst, dass die Fettabsaugung das Lipödem noch schlimmer macht oder die Lymphgefäße schädigt. Aber es funktioniert wirklich. Ich bin meine Schmerzen komplett los und habe endlich schlanke Beine.

am 11.07.2019
Facelift und Halsstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eigentlich hatte ich mir gewünscht, mit einem Fadenlifting wieder frischer auszusehen. Zwei Freundinnen von mir haben sich ein Fadenlifting machen lassen. Es war zwar nicht sehr teuer, aber es hat wirklich gar nichts gebracht. Deshalb bin ich zu Dr. Holdenried in der Dorow Clinic. Er hat mir genau erklärt, wie er das operiert und welche Technik für mich am besten ist. Das Facelift war zwar viel teurer als das Fadenlifting, aber ich habe ein wunderschönes Ergebnis und meine beiden Freundinnen haben sich inzwischen auch von Dr. Holdenried liften lassen. Wir sind alle drei begeistert, weil das Ergebnis so natürlich ist.

am 04.07.2019
Gynäkomastie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine weiblichen Brüste haben mich schon seit meiner Jugend gestört. Ich habe sogar Hormonuntersuchungen durchführen lassen, aber keiner konnte eine Ursache finden. Ein Bekannter hat mir von der Dorow Clinic erzählt. Deshalb habe ich mich wegen der Gynäkomastie dort beraten lassen. Herr Dr. Holdenried hat mich sehr gut beraten. Seine besondere Technik mit Absaugen und Drüse entfernen über den kleinen Schnitt hat mich sehr überzeugt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Jetzt gehe ich wieder gerne ins Schwimmbad.

am 14.06.2019
Page 1 of 10
1 2 3 10

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X