Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompliment! Ich habe mich von Ihnen sehr verstanden und gut beraten gefühlt. Auch mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt sehr zufrieden und das bereits nach 5 Wochen. Ein Highlight war für mich ebenfalls, dass ich nach der Narkose keine Übelkeit hatte und schnell in sehr gutem Zustand wieder auf den Beinen war. Ein grosses Kompliment an Sie und Ihr ganzes Team, welches sehr kompetent, hilfs­bereit und freundlich ist. In Ihrer Clinic kann man sich nur wohlfühlen.

am 19.07.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Lippenunterspritzung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Top-Ergebnis! Nachdem ich vor der Spritze ja schon etwas Respekt hatte, bin ich umso froher, dass ich mich getraut habe. Die Lippen waren lange nach der Behandlung noch wunderbar weich. Vielen Dank an Dr. Mario Holdenried!

am 15.05.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon lange den Wunsch nach einer Brust­verklei­nerung und wurde durch eine Bekannte auf die Dorow Clinic aufmerksam. Die Klinik ist in meiner Nähe und darum habe ich mir einen Termin zur Beratung geben lassen. Statt den langen Weg in eine Klinik in Freiburg nehmen zu müssen, fand ich in der Dorow Clinic den richtigen Arzt für meine Brust­verklei­nerung. Herr Dr. Holdenried wirkte gleich sehr nett, kompetent und unkom­pli­ziert. Genauso die Helfe­rinnen. Alle Abläufe waren schnell und unkom­pli­ziert. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Endlich habe ich einen schönen kleinen Busen, so wie ich es mir schon immer gewünscht habe! Alles war gut organi­siert und hat bestens geklappt

am 15.04.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in mehreren Kliniken in Zürich, in einer Klinik in Konstanz und sogar in Freiburg beraten lassen. Die Dorow Clinic und Herr Dr. Holdenried haben mich am meisten überzeugt. Er war sehr freundlich und höflich und hat wirklich viel Zeit in eine ausführ­liche Beratung inves­tiert. Die Atmosphäre war im allge­meinen sehr herzlich. Ich fühlte gleich: Hier bin ich am richtigen Fleck. Die Op war ohne Kompli­ka­tionen und das Ergebnis ist absolut natürlich. Von Anfang bis Ende waren die Abläufe total reibungslos und absolut profes­sionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich gehe nun mit stolz geschwellter Brust durchs Leben 🙂

am 20.03.2019
Die Brüste waren zu klein, die Beine und der Bauch zu dick…Ich habe mich in meiner Haut einfach nicht mehr wohl gefühlt und eine komische Einstellung zum Essen entwi­ckelt in der falschen Hoffnung, ich könnte es dadurch ändern. Heute weiß ich, dass ich mich dadurch nur noch weiter gequält und unglücklich gemacht hätte. Die Fettab­saugung und BV mit Eigenfett war genau die richtige Wahl und die Dorow Clinic ein angenehmer und freund­licher Ort dafür.

am 09.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühlte mich sehr wohl in der Dorow Clinic, obwohl ich Angst vor der OP hatte. Die Betreuung war sehr gut, auch dass Dr. Holdenried auf mich einge­gangen ist. Die Brüste sind jetzt groß genug und symme­trisch, das Ergebnis sieht sogar besser aus, als ich erwartet hätte. Bisher kann ich mich nur glücklich schätzen, man hat mir durch die Brustver­größerung ein völlig neues Lebens­gefühl gegeben. Ich fühle mich mehr als Frau und bin zufrie­dener mit mir selbst.

am 06.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Profes­sio­nelle Klinik ohne lange Warte­zeiten. Während der Oberlid­straffung habe ich nichts gespürt und hatte auch danach keine Folge­schmerzen. Seitdem trete ich nach Außen wieder sicherer auf und freue mich über meinen jüngeren Gesichts­aus­druck.

am 22.02.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich passen meine Brüste zum Rest meines Körpers und die Kleidung passt wie sie soll. Ich habe richtig darunter gelitten. Jetzt bin ich sehr glücklich mit dem OP Ergebnis. Herr Dr. Holdenried war einfühlsam und konnte mir die Angst, die ich vor der OP hatte nehmen. Die Anfahrt war nicht länger als nach Zürich und ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Sehr herzliches Personal, vielen Dank!

am 12.02.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte einfach den starken Wunsch nach größeren Brüsten. Erst jetzt kann ich mich attraktiv fühlen. Das Ergebnis ist in Größe und Form voll zufrie­den­stellend, die Praxis ist schön gestaltet.


am 16.01.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut profes­sio­nellen Beratung und sehr freund­lichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Verän­derung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Page 1 of 8
1 2 3 8

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage