Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natür­lichen Gesichtsausdruck.

am 21.01.2020
Oberschenkelstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte nach fast 6 kg Gewichts­verlust einen deutlichen Hautüber­schuss an den Oberschenkeln, der mich immer gestört hat. Durch die Reibung hatte ich richtige Schmerzen beim Joggen und auch der Hosenkauf war schwierig. Nach der Oberschen­kel­straffung durfte ich direkt nach Hause, was mir vorerst etwas Sorgen gemacht hat. Herr Dr. Holdenried war aber super erreichbar, auch am Wochenende. Das Ergebnis ist sehr gleich­mäßig und schön geworden. Es sind noch ein paar winzige Stellen, die man eventuell nach einiger Zeit noch etwas nachbessern könnte. Vorerst bin ich so aber schon mehr als glücklich mit dem Ergebnis.

am 13.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe ich im Vorfeld meiner OP von mehreren Ärzten beraten lassen. Es waren lauter erfahrene Spezia­listen, aber die Beratung bei Dr. Holdenried war kein Vergleich dazu. Er konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären und ich war begeistert von seiner Technik mit dem „Midfacelift“. Ich habe mir von ihm erklären lassen, dass ich sogenannte Festoons habe und dass man diese mit den anderen OP-Techniken gar nicht weg bekommt. Dr. Holdenried hat sein Versprechen auch gehalten, die Festoons sind komplett verschwunden und mein Gesicht mit den Unter­lidern sieht jetzt um Welten besser und ganz natürlich aus. Ich kann Dr. Holdenried nur weiterempfehlen!

am 10.12.2019
Ohrkorrektur behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis der OP durch Dr. Holdenried. Als Kind hatte ich schon einmal eine Ohrkor­rektur und das Ergebnis war einfach noch nicht perfekt. Dr. Holdenried hat es jetzt geschafft, die Ohren richtig perfekt anzulegen. Endlich kann ich meine Haare wieder offen tragen. Schmerzen hatte ich überhaut keine und der Dämmer­schlaf war fast wie eine Vollnarkose. Ich kann die Dorow Clinic nur empfehlen.

am 22.07.2019
Brustverkleinerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompliment! Ich habe mich von Ihnen sehr verstanden und gut beraten gefühlt. Auch mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt sehr zufrieden und das bereits nach 5 Wochen. Ein Highlight war für mich ebenfalls, dass ich nach der Narkose keine Übelkeit hatte und schnell in sehr gutem Zustand wieder auf den Beinen war. Ein grosses Kompliment an Sie und Ihr ganzes Team, welches sehr kompetent, hilfs­bereit und freundlich ist. In Ihrer Clinic kann man sich nur wohlfühlen.

am 19.07.2019
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war extrem verzweifelt, weil ich alle versucht habe, um mein Lipödem los zu werden oder wenigstens zu bessern, aber nichts hat geholfen. Mein Hausarzt hat mich in die Dorow Clinic geschickt und zuerst hatte ich Angst, dass die Fettab­saugung das Lipödem noch schlimmer macht oder die Lymph­gefäße schädigt. Aber es funktio­niert wirklich. Ich bin meine Schmerzen komplett los und habe endlich schlanke Beine.

am 11.07.2019
Facelift und Halsstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eigentlich hatte ich mir gewünscht, mit einem Faden­lifting wieder frischer auszu­sehen. Zwei Freun­dinnen von mir haben sich ein Faden­lifting machen lassen. Es war zwar nicht sehr teuer, aber es hat wirklich gar nichts gebracht. Deshalb bin ich zu Dr. Holdenried in der Dorow Clinic. Er hat mir genau erklärt, wie er das operiert und welche Technik für mich am besten ist. Das Facelift war zwar viel teurer als das Faden­lifting, aber ich habe ein wunder­schönes Ergebnis und meine beiden Freun­dinnen haben sich inzwi­schen auch von Dr. Holdenried liften lassen. Wir sind alle drei begeistert, weil das Ergebnis so natürlich ist.

am 04.07.2019
Gynäkomastie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine weiblichen Brüste haben mich schon seit meiner Jugend gestört. Ich habe sogar Hormon­un­ter­su­chungen durch­führen lassen, aber keiner konnte eine Ursache finden. Ein Bekannter hat mir von der Dorow Clinic erzählt. Deshalb habe ich mich wegen der Gynäko­mastie dort beraten lassen. Herr Dr. Holdenried hat mich sehr gut beraten. Seine besondere Technik mit Absaugen und Drüse entfernen über den kleinen Schnitt hat mich sehr überzeugt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Jetzt gehe ich wieder gerne ins Schwimmbad.

am 14.06.2019
Mommy Makeover behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei meinem Besuch in der Dorow Clinic eher das Gefühl ich sei in einem 5 Sterne Hotel gelandet statt in einer Klinik! Beratung, Behandlung, Nachsorge- alles TOP! Das Personal war sehr mitfühlend und hat mir die Angst total genommen. Herr Dr. Holdenried hat mich super operiert. Der „Schwab­bel­bauch“ nach der Schwan­ger­schaft hat mich enorm gestört. Jetzt ist meine Lebens­qua­lität bei 100%. Egal ob im Job, bei der Familie oder mit Freunden, ich bin jederzeit mega happy und würde es sofort wieder machen lassen. Eine Freundin von mir war gleich so überzeugt, dass sie die gleiche OP einen Monat später in der Klinik in Lörrach hat machen lassen.

am 24.05.2019
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das lästige Schwitzen unter den Armen hat mich schon sehr lange gestört. Ich habe schon mehrmals BTX gehabt, aber es hat nie lange angehalten. Mit der OP habe ich endlich eine dauer­hafte Lösung. Es war keine schlimme OP, die Schmerzen waren kaum vorhanden. Jetzt fühle ich mich auch im Sommer wohl.

am 17.05.2019
Page 1 of 10
1 2 3 10

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X