Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freund­lichkeit von allen Seiten, einer schmerz­freien Behandlung, viel Fürsorge (Telefon­anrufe am Abend) und einer kompli­ka­ti­ons­losen Abheilung der Wunde nach der Zahnex­traktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde überwiesen und Dr. Arnold hat den Zahn ohne Kompli­ka­tionen und ohne Schmerzen gezogen. Man hat mich insgesamt freundlich betreut.

am 17.02.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Internet habe ich nur positive Erfah­rungs­be­richte zur Klinik gelesen und kam dann mit akuten Schmerzen, die schnell behandelt werden mussten, zu Herrn Arnold. Das Erschei­nungsbild der Klinik alleine ist super. Ärzte und Mitar­beiter sind total empathisch, so ein tolles Team habe ich selten erlebt. Die Behandlung wurde auf mein Problem mit den Weisheits­zähnen beschränkt, weiter wurde mir nichts aufge­schwatzt. Die Behandlung unter Dormicum war absolut schmerzfrei. Über die Verhal­tens­regeln danach wurde ich super aufge­klärt und auch die Nachkon­trolle verlief sehr organi­siert. Nach der OP hatte ich nur eine leichte Schwellung, keine Blutergüsse und keine übermä­ßigen Schmerzen. Diese Punkte unter­scheiden die Dorow Clinic für mich von anderen Zahnarzt­praxen, die ich bisher kannte; – Umgang mit Patienten ( auf einer Ebene) – Zeit die man sich für die Patienten nimmt – Freund­lichkeit – stilvolle und technisch sehr gute Ausstattung.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zähne sind wieder schön. Ich habe keine Beschwerden mehr beim Essen. Herr Arnold hat sich für mich und mein Problem Zeit genommen und war sehr sympa­thisch.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
nach meinem Umzug nach Lörrach war ich 2 Jahre auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Eine Bekannte hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Im Internet konnte ich ebenfalls nur positives finden und der Erstkontakt per Telefon war sehr freundlich. Auch die Freund­lichkeit die einem vor Ort begegnet ist super. Man nimmt sich genügend Zeit alles genau zu erklären. Die Behandlung war gut und das Ergebnis ist super. Die Mitar­beiter sind allesamt freundlich und zuvor­kommend

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war einmal zur Kontrolle in der Dorow Clinic und es hat mir sofort gut gefallen. Deshalb habe ich mich dazu entschlossen, ab jetzt immer hier her zu kommen. Alle sind nett, machen langsam und arbeiten als Team gut zusammen. Auch ich wurde mit einge­bunden, die Zusam­men­arbeit lief super! Die Behandlung war toll- ich bin MEGA zufrieden! Verbes­se­rungs­vor­schläge? Besser gehts nicht, ich werde der Dorow Clinic und Herrn Arnold immer treu bleiben.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein anderer Zahnarzt hat mir die Dorow Clinic in Lörrach empfohlen. Ich kann nur bestä­tigen, dass ich sehr freundlich und hilfs­bereit behandelt wurde. Ich habe mich gleich sicher gefühlt. Die Ärzte und Helfe­rinnen sorgen sich sehr gut um Ihre Patienten.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
erst war mein Bruder hier und jetzt bin auch ich glück­licher Patient. Die Behandlung war schnell und ich habe mich in guten Händen gefühlt. Die Mitar­beiter waren so freundlich! Ich habe keine Vorschläge zur Verbes­serung und bin mit meinen neuen Zähnen wirklich sehr zufrieden. Ein dickes Danke­schön an Herrn Arnold

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
durch schlechte Erfah­rungen hatte ich große Angst vor dem Zahnarzt und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Die Inter­net­präsenz hat mir sehr gut gefallen und die Möglichkeit von Behand­lungen in Dämmer­schlaf hat mich dann vollkommen überzeugt! Die Ärzte gehen auf die Patienten super ein und sind sehr freundlich. Die Beratung war super und ich hatte sowohl während als auch nach der Behandlung kaum Schmerzen. Nun habe ich endlich gesunde schöne Zähne die nicht weh tun und keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage