Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freund­lichkeit von allen Seiten, einer schmerz­freien Behandlung, viel Fürsorge (Telefon­anrufe am Abend) und einer kompli­ka­ti­ons­losen Abheilung der Wunde nach der Zahnex­traktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde überwiesen und Dr. Arnold hat den Zahn ohne Kompli­ka­tionen und ohne Schmerzen gezogen. Man hat mich insgesamt freundlich betreut.

am 17.02.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Conrat hat mich wegen einer Entzündung überwiesen. Die ruhige Atmosphäre hat mir imponiert, keiner hat Stress, alle sind freundlich. Alle Schritte der Behandlung verliefen reibungslos. Die Klinik ist schön und großzügig. Durch die Behandlung sind die Schmerzen weg.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zähne sind wieder schön. Ich habe keine Beschwerden mehr beim Essen. Herr Arnold hat sich für mich und mein Problem Zeit genommen und war sehr sympa­thisch.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Dirk D. hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Ich habe schnell einen Termin bekommen. Die Mitar­beiter habe ich als sehr freundlich und hilfs­bereit empfunden. Es ist ein tolles, junges und engagiertes Team. Der Eingriff war schnell vorbei und schmerzfrei.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
nach meinem Umzug nach Lörrach war ich 2 Jahre auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Eine Bekannte hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Im Internet konnte ich ebenfalls nur positives finden und der Erstkontakt per Telefon war sehr freundlich. Auch die Freund­lichkeit die einem vor Ort begegnet ist super. Man nimmt sich genügend Zeit alles genau zu erklären. Die Behandlung war gut und das Ergebnis ist super. Die Mitar­beiter sind allesamt freundlich und zuvor­kommend

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war einmal zur Kontrolle in der Dorow Clinic und es hat mir sofort gut gefallen. Deshalb habe ich mich dazu entschlossen, ab jetzt immer hier her zu kommen. Alle sind nett, machen langsam und arbeiten als Team gut zusammen. Auch ich wurde mit einge­bunden, die Zusam­men­arbeit lief super! Die Behandlung war toll- ich bin MEGA zufrieden! Verbes­se­rungs­vor­schläge? Besser gehts nicht, ich werde der Dorow Clinic und Herrn Arnold immer treu bleiben.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein anderer Zahnarzt hat mir die Dorow Clinic in Lörrach empfohlen. Ich kann nur bestä­tigen, dass ich sehr freundlich und hilfs­bereit behandelt wurde. Ich habe mich gleich sicher gefühlt. Die Ärzte und Helfe­rinnen sorgen sich sehr gut um Ihre Patienten.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
erst war mein Bruder hier und jetzt bin auch ich glück­licher Patient. Die Behandlung war schnell und ich habe mich in guten Händen gefühlt. Die Mitar­beiter waren so freundlich! Ich habe keine Vorschläge zur Verbes­serung und bin mit meinen neuen Zähnen wirklich sehr zufrieden. Ein dickes Danke­schön an Herrn Arnold

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X