Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war sehr froh, dass Dr. Arnold als Urlaubs­ver­tretung für meinen Zahnarzt zuständig war. Die Entfernung von meinem Backenzahn, ging fast geräuschlos vonstatten. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei. Vielen Dank an den tollen Arzt und seine sehr freund­lichen Mitar­beiter – allesamt kompetent und zuvor­kommend.

am 15.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung meines Zahnarztes wendete ich mich an die Dorow Clinic für die Behandlung eines Reizfi­broms. Ich bin sehr zufrieden, denn das Team war super zuvor­kommend und freundlich. Die Behandlung war toll und fast schmerzfrei – sehr gute Termin­planung!

am 26.05.2020
Bleaching behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung von Freunden bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Sehr gute Aufklärung, super Beratung & Behandlung und alle waren super freundlich. Das deutlich sichtbare hellere Zähne - ich lache noch lieber! Wirklich fünf Sterne – mehr Hotel – statt Klinik­cha­rakter!

am 05.03.2020
Zahnimplantate behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund einer notwen­digen Zahnsa­nierung kam ich zu den Spezia­listen der Dorow Clinic. Der Empfang war bereits sehr offen und herzlich, die Behandlung selbst zum Glück schmerzfrei und angst­nehmend. Es wurde genau so durch­ge­führt, wie wir es besprochen hatten und ich habe jetzt keine Zahnpro­bleme mehr. Das Implantat mit der Krone sitzt perfekt und die Behandlung war für mich völlig schmerzfrei.

am 11.01.2020
Komplettsanierung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Oben und unten haben bei mir im Kiefer mehrere Zähne gewackelt. Das Ergebnis mit dem Zahnersatz auf Implan­taten für den gesamten Ober- und Unter­kiefer ist sehr zufrie­den­stellend. Einzig die Zahnfarbe musste nochmal angepasst werden. Meine Lebens­qua­lität hat sich sehr verbessert. Die Freund­lichkeit des Personals habe ich sehr geschätzt und dass sie sehr auf einen einge­gangen sind. Die Dorow Clinic in Lörrach ist wirklich sehr zu empfehlen!

am 19.12.2019
Zahnästhetik (Veneers) behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da mich die verschobene Zahnstellung oben sehr gestört hat, habe ich nach einer Möglichkeit zur Korrektur gesucht und bin auf die Dorow Clinic gestossen. Man fühlt sich dort einfach sehr gut aufge­hoben und in guten/kompetenten Händen. Alle super freundlich und sympa­thisch! Bei den Veneers für die Front­zähne wurde tolle Arbeit geleistet – ich fühle mich wohler. Vielen Dank für alles!

am 17.12.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Ärzte und das Personal sind sehr freundlich und vermitteln mir ein großes Fachwissen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufge­hoben. Das absolut edle und hochwertige Erschei­nungsbild der Klinik haben meinen guten Eindruck zusätzlich bestätigt. Das Behand­lungs­er­gebnis ist sehr gut, ich habe keinerlei Beschwerden, der Zahnersatz passt und sitzt einwandfrei!

am 05.07.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Kinder waren mit unserem Zahnarzt nicht zufrieden und so haben wir nach einem Zahnarzt für Kids gesucht. Die Zahnärzte in der Dorow Clinic können gut mit Kindern und nehmen ihnen die Angst, das ist für mich als Mutter das Wichtigste. Trotz der Größe der Praxis fehlt es nie an Organi­sation und Freund­lichkeit, sehr bemer­kenswert!

am 04.06.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freund­lichkeit von allen Seiten, einer schmerz­freien Behandlung, viel Fürsorge (Telefon­anrufe am Abend) und einer kompli­ka­ti­ons­losen Abheilung der Wunde nach der Zahnex­traktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X