Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Die Ärzte und das Personal sind sehr freundlich und vermitteln mir ein großes Fachwissen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufge­hoben. Das absolut edle und hochwertige Erschei­nungsbild der Klinik haben meinen guten Eindruck zusätzlich bestätigt. Das Behand­lungs­er­gebnis ist sehr gut, ich habe keinerlei Beschwerden, der Zahnersatz passt und sitzt einwandfrei!

am 05.07.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freund­lichkeit von allen Seiten, einer schmerz­freien Behandlung, viel Fürsorge (Telefon­anrufe am Abend) und einer kompli­ka­ti­ons­losen Abheilung der Wunde nach der Zahnex­traktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde überwiesen und Dr. Arnold hat den Zahn ohne Kompli­ka­tionen und ohne Schmerzen gezogen. Man hat mich insgesamt freundlich betreut.

am 17.02.2019
GESUNDE ZÄHNE- GESUNDER KÖRPER… das ist immer mein Motto und darum achte ich sehr auf die Wahl der Zahnarzt­praxis. Die Dorow Clinic war eine super Empfehlung aus meinem Bekann­ten­kreis. Für mehrere Behand­lungen hatte ich das \“Vergnügen\” mit mehreren Spezia­listen der Klinik. Dr. Brauer, Dr. Grizas und Dr. Arnold waren alle 3 gleicher­maßen nett und profes­sionell. Keiner kann alles, ich finde es toll, dass es dort für jeden Bereich einen Profi gibt. Daraus resul­tieren: schnelle Termine, ausführ­liche Beratungen und gute Ergeb­nisse!

am 17.12.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheits­zähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich einge­gangen und haben z.B. für mich nach einer Alter­native geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheits­zähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörra­cherin mit Weisheits­zahn­pro­blemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organi­siert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Zahnimplantate «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin selbst Arzt und habe darum die Dorow Clinic für meine Zahnbe­handlung nach ausrei­chender Recherche und Empfeh­lungen gewählt. Einige Termine waren notwendig, um die alte Brücke zu entfernen, die neue Brücke an die alten Implantate anzupassen und das Zahnfleisch sorgfältig zu behandeln. Dr. Arnold hat mich umfassend beraten (einschließlich Recherchen beim Vorzahnarzt und Implanta­ther­steller) und seine Arbeit sehr einfühlsam, kompetent und technisch perfekt durch­ge­führt. Funktionell und kosme­tisch ist das Ergebnis top! Dr. Arnold und sein Team kann ich nur weiter­emp­fehlen, Ihre Arbeit hat mich stark beein­druckt.

am 14.09.2018
Alles war super, ich wurde sehr detail­liert beraten. Eine Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen. In anderen Praxen nehmen sich die Zahnärzte nicht so viel Zeit.

am 04.08.2018
Ich wollte einen festsit­zenden Zahnersatz, der gut passt und gut aussieht. Dr. Arnold hat diesen Wunsch perfekt umgesetzt. Das Team war sehr freundlich und ich wurde ausgiebig infor­miert. Das Gefühl nichts mehr heraus­nehmen zu müssen, ist sehr angenehm.

am 02.08.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage