Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin eine Angstpatientin und war nach dem Umzug auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Suche war allerdings schwierig, bis ich letztendlich die Dorow Clinic fand, die alle Behandlungen zu jeder Zeit in Dämmerschlafnarkose durchführt. Bereits am Empfang wird man freundlich und verständnisvoll begrüßt. Es herrscht familiäre Atmosphäre, alle sind sehr herzlich und für die Beratung nimmt man sich sehr viel Zeit. Auch die hunderste Frage wird beantwortet. Ich kam in die Praxis, schlief..... und das erste an das ich mich erinnern kann, war mein Mann, der mich abholte und eine strahlende Assistentin, die sagte: „Frau Maier, sie haben es geschafft!“ Wenn jemand Angst vorm Zahnarzt hat oder einen guten Zahnarzt für sein Kind sucht, ist dort genau richtig! Die Wunde ist gut verheilt und Schmerzen und Schwellungen waren bereits nach wenigen Tagen weg. Endlich bin ich die Weisheitszähne, die mich so lange gestört haben und mir den Alltag schwer gemacht haben los. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass man sich beim Zahnarzt so wohl fühlen kann. Ich bin allen sehr dankbar für die hervorragende Behandlung und die herzliche Betreuung. Vielen Dank ihr Lieben!!!

am 11.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympathisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympathisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bekannte, Freunde, Internet,... von allen Seiten hörte ich Gutes über diese Klinik. Durch schlechte Zahnhygiene in der Kindheit habe ich vor Zahnbehandlungen großen Respekt und war deshalb besonders dankbar für die sympathische Atmosphäre, die mir ansonsten bei Zahnärzten immer fehlte. Ohne Angst haben Dr. Stemmann und Dr. Brauer super Ergebnisse erreicht. Sie waren freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. In der Dorow Clinic wurden mir nicht nur die Schmerzen genommen, sondern auch die Angst.

am 11.09.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin Angstpatient und habe darum nie Vorsorgetermine wahrgenommen. Seit ich bei Dr. Stemmann bin, hat sich das komplett verändert. Ich habe keine Angst mehr und kann mich sogar richtig entspannen. Das Ergebnis hält und ich bin langsam wieder die Alte...

am 12.07.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In die Suchmaschine habe ich ganz gezielt »Angstpatient« eingetippt und damit schnell auf der Seite der DC gelandet. Schon lange habe ich panische Angst und bin vor lauter Panik einfach gar nicht gegangen. Als die Schmerzen dann zu schlimm wurden, habe ich in der Klinik angerufen und wurde schon am Telefon lieb beraten und beruhigt. Alle waren sehr freundlich und einfühlsam. Ich wurde nicht belächelt wegen meiner Panik, sondern wirklich ernst genommen. Ich kam total verängstigt in diese Klinik, habe mich dann zunehmend entspannt und habe sie am Ende Angst- und Schmerzfrei verlassen, das ist ein tolles Gefühl. Danke an Herrn Stemmann, der mir sehr geholfen hat!

am 31.10.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nach einem Zahnarzt gesucht, der sich Zeit für mich nimmt und sich für mich und meine Gesundheit interessiert. Den habe ich jetzt gefunden! Dr. Stemmann ist sehr geduldig und nett, er nimmt sich richtig Zeit für die Patienten. Ich habe jetzt weniger Angst vor dem Zahnarzt und bin mit meinen Zähnen zufriedener.

am 21.06.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon als Kind hatte ich panische Zahnarztangst. Die Dorow Clinic habe ich aufgrund der positiven Berichte von Angstpatienten darum bewusst gewählt. Ich bin sehr zufrieden! Dr. Stemmann hat eine beruhigende Art und erklärt mir alles gut. Alle dort sind nett und verständnisvoll, obwohl ich so schlechte Zähne habe. Ich gehe inzwischen ohne Panik zum Zahnarzt.

am 21.06.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich große Angst vorm Zahnarzt habe, suchte ich nach einem Spezialisten für Leute mit Angst. Somit bin ich auf die Dorow Clinic gestoßen. Herr Dr. Stemmann war sehr nett und freundlich. Er hat alles gut erklärt, es war richtig nett und lustig. Ich habe keine Schmerzen mehr und kann wieder im gesamten Mundbereich kauen. Die Praxis hat mir gut gefallen!

am 04.04.2017

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X