Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behand­lungen habe ich leider schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarzt­ter­minen.

am 12.04.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin eine Angst­pa­ti­entin und war nach dem Umzug auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Suche war aller­dings schwierig, bis ich letzt­endlich die Dorow Clinic fand, die alle Behand­lungen zu jeder Zeit in Dämmer­schlaf­narkose durch­führt. Bereits am Empfang wird man freundlich und verständ­nisvoll begrüßt. Es herrscht familiäre Atmosphäre, alle sind sehr herzlich und für die Beratung nimmt man sich sehr viel Zeit. Auch die hunderste Frage wird beant­wortet. Ich kam in die Praxis, schlief.…. und das erste an das ich mich erinnern kann, war mein Mann, der mich abholte und eine strah­lende Assis­tentin, die sagte: „Frau Maier, sie haben es geschafft!“ Wenn jemand Angst vorm Zahnarzt hat oder einen guten Zahnarzt für sein Kind sucht, ist dort genau richtig! Die Wunde ist gut verheilt und Schmerzen und Schwel­lungen waren bereits nach wenigen Tagen weg. Endlich bin ich die Weisheits­zähne, die mich so lange gestört haben und mir den Alltag schwer gemacht haben los. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass man sich beim Zahnarzt so wohl fühlen kann. Ich bin allen sehr dankbar für die hervor­ra­gende Behandlung und die herzliche Betreuung. Vielen Dank ihr Lieben!!!

am 11.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympa­thisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympa­thisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfs­bereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bekannte, Freunde, Internet,… von allen Seiten hörte ich Gutes über diese Klinik. Durch schlechte Zahnhy­giene in der Kindheit habe ich vor Zahnbe­hand­lungen großen Respekt und war deshalb besonders dankbar für die sympa­thische Atmosphäre, die mir ansonsten bei Zahnärzten immer fehlte. Ohne Angst haben Dr. Stemmann und Dr. Brauer super Ergeb­nisse erreicht. Sie waren freundlich, hilfs­bereit und fürsorglich. In der Dorow Clinic wurden mir nicht nur die Schmerzen genommen, sondern auch die Angst.

am 11.09.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin Angst­pa­tient und habe darum nie Vorsor­ge­termine wahrge­nommen. Seit ich bei Dr. Stemmann bin, hat sich das komplett verändert. Ich habe keine Angst mehr und kann mich sogar richtig entspannen. Das Ergebnis hält und ich bin langsam wieder die Alte…

am 12.07.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In die Suchma­schine habe ich ganz gezielt »Angst­pa­tient« einge­tippt und damit schnell auf der Seite der DC gelandet. Schon lange habe ich panische Angst und bin vor lauter Panik einfach gar nicht gegangen. Als die Schmerzen dann zu schlimm wurden, habe ich in der Klinik angerufen und wurde schon am Telefon lieb beraten und beruhigt. Alle waren sehr freundlich und einfühlsam. Ich wurde nicht belächelt wegen meiner Panik, sondern wirklich ernst genommen. Ich kam total verängstigt in diese Klinik, habe mich dann zunehmend entspannt und habe sie am Ende Angst- und Schmerzfrei verlassen, das ist ein tolles Gefühl. Danke an Herrn Stemmann, der mir sehr geholfen hat!

am 31.10.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nach einem Zahnarzt gesucht, der sich Zeit für mich nimmt und sich für mich und meine Gesundheit inter­es­siert. Den habe ich jetzt gefunden! Dr. Stemmann ist sehr geduldig und nett, er nimmt sich richtig Zeit für die Patienten. Ich habe jetzt weniger Angst vor dem Zahnarzt und bin mit meinen Zähnen zufrie­dener.

am 21.06.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon als Kind hatte ich panische Zahnarzt­angst. Die Dorow Clinic habe ich aufgrund der positiven Berichte von Angst­pa­ti­enten darum bewusst gewählt. Ich bin sehr zufrieden! Dr. Stemmann hat eine beruhi­gende Art und erklärt mir alles gut. Alle dort sind nett und verständ­nisvoll, obwohl ich so schlechte Zähne habe. Ich gehe inzwi­schen ohne Panik zum Zahnarzt.

am 21.06.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich große Angst vorm Zahnarzt habe, suchte ich nach einem Spezia­listen für Leute mit Angst. Somit bin ich auf die Dorow Clinic gestoßen. Herr Dr. Stemmann war sehr nett und freundlich. Er hat alles gut erklärt, es war richtig nett und lustig. Ich habe keine Schmerzen mehr und kann wieder im gesamten Mundbe­reich kauen. Die Praxis hat mir gut gefallen!

am 04.04.2017

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X