Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic. Mit der profes­sio­nellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Warte­zeiten.

am 29.06.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Great specialist for root canal treatment, I was lucky to find this clinic. Helpful, friendly and good explana­tions. No more pain, no more inflammation. Thank you Dr. Stemmann!

am 07.02.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Klinik herrscht ein gutes Klima, das spürt man gleich. Das Personal ist freundlich, jeder Handgriff sitzt und dadurch scheint mehr Zeit und Aufmerk­samkeit für die Belange des Patienten da zu sein. Dank Dr. Stemmann bin ich jetzt beschwer­defrei!

am 31.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nettes junges Ärzteteam. Ich musste nie lange warten, auch nicht beim spontanen Besuch in der Klinik. Ich wurde detailiert und profes­sionell beraten: ruhig, überlegt, sachlich, vorsichtig. Nach meiner Meinung ist die Behandlung super verlaufen – die Schmerzen sind weg! Eigentlich sind Zahnarzt­termine eher unangenehm, aber dies trifft bei Dr. Stemmann nicht zu.

am 04.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Backenzahn war schon lange entzündet, irgendwann wusste mein Zahnarzt nicht mehr weiter damit und hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen. Norma­ler­weise bin ich ängstlich beim Zahnarzt, aber dort habe ich mich sicher gefühlt. Die Ärzte sind sehr freundlich und gehen auf Ängste und Probleme gut ein. Inzwi­schen bin ich nicht mehr panisch, weil ich weiß, dass ich hier gut und mit Vorsicht behandelt werde. So eine freund­liche und ungestresste Stimmung trifft man bei Ärzten nur noch selten an.

am 04.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich konnte mich vor der Behandlung erst komplett beraten lassen. Dr. Stemmann und Dr. Brauer waren beide sehr nett und konnten mir einfach erklären, was sie tun müssen und warum. Die Stimmung war freundlich, offen und profes­sionell, es hat richtig Spaß gemacht! Auch das Team war humorvoll, nie hätte ich gedacht, dass eine Wurzel­ka­nal­rei­nigung so lustig sein kann 🙂 Ich kann wieder essen, trinken und der Mund stinkt nicht mehr. Es macht einen richtigen Unter­schied!

am 13.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ruhige Stimmung und aufwerksame Mitar­beiter und das Wichtgste: ich bin wieder schmerzfrei!

am 31.05.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit Schmerzen wurde ich von meinem Zahnarzt zu Dr. Stemmann überwiesen. Die Rezeption ist freundlich, der Arzt super und die Schwestern ganz lieb! Es wird sehr steril gearbeitet und jeder Schritt erklärt. Die Atmosphäre war rundum angenehm und ich habe keine Schmerzen mehr.

am 31.05.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor Zahnarzt­be­suchen habe ich immer großen Respekt, darum war ich lange Zeit auch nicht in Behandlung. Weil ich von der Dorow Clinic aber so viel gutes gehört habe, entschloss ich mich doch zu einer Behandlung dort. Herr Stemmann ist auf meine Sorgen und Ängste einge­gangen, ich habe mich wohl und sicher gefühlt. Die Behandlung wurde eben erst abgeschlossen, daher kann ich das Ergebnis vielleicht noch nicht zu 100% beurteilen, aber jeden­falls habe ich keine Schmerzen mehr. Schon nach dem ersten Termin konnte ich wieder ohne Probleme essen.
Eigentlich wollte ich die 3 Zähne ziehen lassen, aber dank Herrn Dr. Stemmann habe ich jetzt statt Lücken Zähne- Danke!
Was mir nicht gefallen hat? Die Medita­ti­ons­musik im Warte­zimmer 🙂


am 31.05.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage