Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \"gefunden\" hat und nie Röntgenbilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste eingegangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzelkanalbehandlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh und dankbar über die spontane Hilfe am Samstag. Dr. Stemmann war meine Rettung! Dank ihm und der Wurzelbehandlung konnte ich wieder schlafen. Da fährt man doch gerne von Solothurn Richtung Basel nach Lörrach. Außerdem waren alle super freundlich, obwohl ich das Programm sicher ordentlich durcheinander gebracht habe 🙂 vielen Dank!!!

am 08.06.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Blunck hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen, der sehr kompetent und freundlich war. Ich hatte keine Schmerzen und die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

am 08.05.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behandlungen habe ich leider schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztterminen.

am 12.04.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war zur Vertretung da und werde bleiben. Sehr beeindruckt hat mich die Sorgfalt mit der Dr. Stemmann arbeitet und Entscheidungen trifft. Er ist wirklich an einem optimalen Ergebnis interessiert. Technische Austattung und Patientenfürsorge, hier stimmt einfach rundum der Service.

am 18.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Stemmann hat nicht aufgegeben und meinen Zahn mit einer Wurzelbehandlung retten können. Die Praxismitarbeiter sind überdurschnittlich freundlich und besorgt. Seine fachliche Kompetenz liegt sicher auf dem höchsten Niveau.

am 15.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Man hat mich als ältere Dame mit Schmerzen sehr lieb betreut, Dr. Stemmann hat mich wirklich gerettet, die Prothese sitzt wieder. Noch nie war ich zuvor in so einer modernen Arztpraxis!

am 08.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympathisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympathisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe die Praxis in Lörrach wegen Zahnschmerzen über die Googlesuche gefunden. Dr. Stemmann konnte mir zum Glück schnell mit einer Wurzelbehandlung helfen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, was er tut und am Ende konnte ich den Erfolg auch selbst auf dem Röntgenbild sehen. Die Personalstimmung ist angenehm, freundlich und ruhig.

am 13.09.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage