Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \"gefunden\" hat und nie Röntgenbilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste eingegangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzelkanalbehandlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh und dankbar über die spontane Hilfe am Samstag. Dr. Stemmann war meine Rettung! Dank ihm und der Wurzelbehandlung konnte ich wieder schlafen. Da fährt man doch gerne von Solothurn Richtung Basel nach Lörrach. Außerdem waren alle super freundlich, obwohl ich das Programm sicher ordentlich durcheinander gebracht habe 🙂 vielen Dank!!!

am 08.06.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Blunck hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen, der sehr kompetent und freundlich war. Ich hatte keine Schmerzen und die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

am 08.05.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behandlungen habe ich leider schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztterminen.

am 12.04.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war zur Vertretung da und werde bleiben. Sehr beeindruckt hat mich die Sorgfalt mit der Dr. Stemmann arbeitet und Entscheidungen trifft. Er ist wirklich an einem optimalen Ergebnis interessiert. Technische Austattung und Patientenfürsorge, hier stimmt einfach rundum der Service.

am 18.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Stemmann hat nicht aufgegeben und meinen Zahn mit einer Wurzelbehandlung retten können. Die Praxismitarbeiter sind überdurschnittlich freundlich und besorgt. Seine fachliche Kompetenz liegt sicher auf dem höchsten Niveau.

am 15.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin eine Angstpatientin und war nach dem Umzug auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Suche war allerdings schwierig, bis ich letztendlich die Dorow Clinic fand, die alle Behandlungen zu jeder Zeit in Dämmerschlafnarkose durchführt. Bereits am Empfang wird man freundlich und verständnisvoll begrüßt. Es herrscht familiäre Atmosphäre, alle sind sehr herzlich und für die Beratung nimmt man sich sehr viel Zeit. Auch die hunderste Frage wird beantwortet. Ich kam in die Praxis, schlief..... und das erste an das ich mich erinnern kann, war mein Mann, der mich abholte und eine strahlende Assistentin, die sagte: „Frau Maier, sie haben es geschafft!“ Wenn jemand Angst vorm Zahnarzt hat oder einen guten Zahnarzt für sein Kind sucht, ist dort genau richtig! Die Wunde ist gut verheilt und Schmerzen und Schwellungen waren bereits nach wenigen Tagen weg. Endlich bin ich die Weisheitszähne, die mich so lange gestört haben und mir den Alltag schwer gemacht haben los. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass man sich beim Zahnarzt so wohl fühlen kann. Ich bin allen sehr dankbar für die hervorragende Behandlung und die herzliche Betreuung. Vielen Dank ihr Lieben!!!

am 11.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Man hat mich als ältere Dame mit Schmerzen sehr lieb betreut, Dr. Stemmann hat mich wirklich gerettet, die Prothese sitzt wieder. Noch nie war ich zuvor in so einer modernen Arztpraxis!

am 08.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympathisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympathisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X