Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Beratungsgespräch behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungs­gespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Eingriffe (Facelift und Bauch­straffung) von Dr. Schwarze durch­führen zu lassen. Man wird von ihm sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schön­heits-OP ist für mich als Patientin keine Selbst­ver­ständ­lichkeit, sondern eine sensible Angele­genheit und ich bin froh, dass man mir mit der nötigen Sensi­bi­lität begegnet ist. Das Endre­sultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 10.07.2019
Augenbrauen anheben behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich muss ich nicht mehr immer die Augen­brauen hoch ziehen. Ich konnte die Fragen, ob ich müde oder traurig sei einfach nicht mehr hören und bin sehr froh, dass sich das durch das Augen­brau­en­lifting für immer geändert hat!

am 11.06.2019
Bauchdeckenstraffung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungs­gespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Bauch­straffung von Dr. Schwarze durch­führen zu lassen. Man wird von ihm sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schön­heits-OP ist für mich als Patientin keine Selbst­ver­ständ­lichkeit, sondern eine sensible Angele­genheit und ich bin froh, dass man mir  mit der nötigen Sensi­bi­lität begegnet ist. Das Endre­sultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 24.04.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwan­ger­schaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und infor­mativ aufge­klärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl – das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Brustkorrektur behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine sogenannte Drüsen­brust, die klein und asymme­trisch war. Das Kaufen einiger­maßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Schwarze ist sehr gut auf mich einge­gangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 25.11.2018
Hautbehandlung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nett, sehr kompetent, flexibel und freundlich.

am 19.11.2018
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte starke Schlupflider, rechts mehr ausge­prägt als links, sah daher müde aus und hatte unter­schied­liche Augen­größen. Dr. Schwarze hat mich kompetent beraten, mir aufge­zeigt, was realis­tisch machbar ist und mich in keiner Weise zu einer OP gedrängt. Das Personal ist nett und hat eine fürsorg­liche und sehr genaue Art. Man hat mich am OP-Tag richtig herzlich empfangen und nach dem Aufwachen sehr fürsorglich behandelt. Meine Entlassung wurde mit Schmerz­ta­bletten und Mullkom­pressen gut vorbe­reitet. Endlich habe ich wieder einen offenen Blick, inklusive Korrektur meiner Zornes­falte auf der Stirn. Auch beim Schminken der Oberlider merke ich eine deutliche Besserung. Leider hatte ich bei der Nachkon­trolle und Fäden­ziehen eine sehr lange Wartezeit, aber das kommt nun mal vor und lässt sich schwer planen. Das freund­liche Mitein­ander, das Vertrauen und das schöne Ergebnis haben das mehr als ausgeglichen!\\r\\n\\r\\nHerzlichen Dank an das ganze Team der Klinik in Lörrach.

am 06.08.2018
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kein Schwitzen mehr, keine unange­nehmen Gerüche, mein Mann und ich haben uns beide getraut und würden es jederzeit wieder tun. Der kleine Eingriff hat sich sowas von gelohnt! Früher musste ich mehrmals täglich die Oberteile wechseln und heute brauche ich noch nicht einmal mehr ein Deo. In der Dorow Clinic ist alles sauber und gepflegt, alle sind nett und zuvor­kommend. Man betritt die Klinik und fühlt sich aufge­hoben!

am 02.08.2018
Hautbehandlung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon von Dr. Schwarze operiert wurde, war ich mir sicher, dass der Tumor im Gesicht nur Dr. Schwarze ohne Narben operieren kann. Resultat: Tumor ist entfernt und man sieht keine Narbe!! In dieser emotio­nalen Stress­si­tuation hat Dr. Schwarze mir durch gute Erklä­rungen bis ins Detail sehr geholfen, wirklich super!

am 23.07.2018
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ständig habe ich gelitten, weil ich mich einfach nicht weiblich genug gefühlt habe. Dr. Schwarze war ein kompe­tenter Ansprech­partner, der auch außerhalb der eigent­lichen Zeiten für mich da war. Auch bei den Nachsor­ge­ter­minen wurden meine Wünsche immer berück­sichtigt. Die Mitar­beiter sind freundlich und service­ori­en­tiert. Rundungen und weibliche Attribute sind jetzt da und lassen mich offener und selbst­be­wusster sein. Ich fühle mich wohler im eigenen Körper.

am 26.06.2018
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage