Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Laufe der Jahre wurde der Hautüberschuss immer größer und es fiel mir immer schwerer die Augen offen zu halten. Dr. Schwarze hat mir das alles sehr einfach erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Meine Oberlider sind jetzt wieder leicht wie früher und das Blickfeld ist wieder weit wie in meiner Jugend. Der ganze Gesichtsausdruck hat sich verändert, der müde Blick ist verschwunden.

am 17.07.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Bruststraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einer Magenverkleinerung und starker Gewichtsabnahme hat mein ohnehin schwaches Bindegewebe sehr gelitten. Vor allem im Brustbereich hat mich das gestört und darum habe ich mich von Dr. Schwarze beraten lassen. Eine Bruststraffung mit Implantaten war genau das richtige, ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.

am 15.07.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Beratungsgespräch «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungsgespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Eingriffe (Facelift und Bauchstraffung) von Dr. Schwarze durchführen zu lassen. Man wird von ihm sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schönheits-OP ist für mich als Patientin keine Selbstverständlichkeit, sondern eine sensible Angelegenheit und ich bin froh, dass man mir mit der nötigen Sensibilität begegnet ist. Das Endresultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 10.07.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Augenbrauen anheben «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich muss ich nicht mehr immer die Augenbrauen hoch ziehen. Ich konnte die Fragen, ob ich müde oder traurig sei einfach nicht mehr hören und bin sehr froh, dass sich das durch das Augenbrauenlifting für immer geändert hat!

am 11.06.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Unzufriedenheit habe ich den Weg zur Dorow Clinic gefunden. Es war dort sofort eine sehr freundliche, offene, kompetente und angenehme Atmosphäre. Meine Ängste vor der Brustvergrößerung waren vor allem Schmerzen und ein unnatürliches Ergebnis. Beides hat sich dank Dr. Hardy Schwarze als völlig unnötig herausgestellt. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das merkt man mir auch als Person an!

am 23.05.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Bauchdeckenstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungsgespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Bauchstraffung von Dr. Schwarze durchführen zu lassen. Man wird von ihm sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schönheits-OP ist für mich als Patientin keine Selbstverständlichkeit, sondern eine sensible Angelegenheit und ich bin froh, dass man mir  mit der nötigen Sensibilität begegnet ist. Das Endresultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 24.04.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwangerschaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und informativ aufgeklärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl - das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Facelift und Halsstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Tränensäcke störten mich schon lange und Salben halfen nichts. Ich habe schon gute Erfahrungen in der Zahnklinik gemacht und mich deshalb für die Dorow Clinic entschlossen. Die Betreuung war super und das Personal (vor allem die Nachtschwester) sehr nett! Die Tränensäcke sind weg, aber auch die Falten unter den Augen und die Krähenfüße. Durch die Mittelgesichtsstraffung sieht mein Gesicht um Jahre jünger aus! Ich brauche keine teuren Augenfaltencremes mehr kaufen, die ohnehin nicht wirken.


am 13.03.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständnisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettabsaugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.02.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Lippenunterspritzung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es war nicht mein erster Termin in der Klinik, aber auch dieses Mal fühlte ich mich richtig wohl mit dem Ergebnis. Es ist einfach natürlich und passt zu mir. Außerdem gefällt mir die Stimmung in der Dorow Clinic. Sogar meine Kinder dürfen gerne mitkommen, keiner stört sich daran.

am 19.02.2019
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage