Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Beratungsgespräch behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem netten Beratungs­gespräch habe ich sofort den Entschluss gefasst die Eingriffe (Facelift und Bauchstraffung) von Dr. Schwarze durch­führen zu lassen. Man wird von ihm sehr ernst genommen, das ganze Personal ist aufmerksam. Eine Schön­heits-OP ist für mich als Patientin keine Selbst­ver­ständ­lichkeit, sondern eine sensible Angele­genheit und ich bin froh, dass man mir mit der nötigen Sensi­bi­lität begegnet ist. Das Endre­sultat ist toll, ich fühle mich wieder wohl mit meinem Aussehen.

am 10.07.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwan­ger­schaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und infor­mativ aufge­klärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl – das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Brustkorrektur behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine sogenannte Drüsen­brust, die klein und asymme­trisch war. Das Kaufen einiger­maßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Schwarze ist sehr gut auf mich einge­gangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 25.11.2018
Hautbehandlung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nett, sehr kompetent, flexibel und freundlich.

am 19.11.2018
Hautbehandlung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon von Dr. Schwarze operiert wurde, war ich mir sicher, dass der Tumor im Gesicht nur Dr. Schwarze ohne Narben operieren kann. Resultat: Tumor ist entfernt und man sieht keine Narbe!! In dieser emotio­nalen Stress­si­tuation hat Dr. Schwarze mir durch gute Erklä­rungen bis ins Detail sehr geholfen, wirklich super!

am 23.07.2018
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ständig habe ich gelitten, weil ich mich einfach nicht weiblich genug gefühlt habe. Dr. Schwarze war ein kompe­tenter Ansprech­partner, der auch außerhalb der eigent­lichen Zeiten für mich da war. Auch bei den Nachsor­ge­ter­minen wurden meine Wünsche immer berück­sichtigt. Die Mitar­beiter sind freundlich und service­ori­en­tiert. Rundungen und weibliche Attribute sind jetzt da und lassen mich offener und selbst­be­wusster sein. Ich fühle mich wohler im eigenen Körper.

am 26.06.2018
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei mir wurden im November 2017 eine Fettab­saugung an Hüfte und Bauch, sowie Bauchstraffung und Brustver­größerung mit Eigenfett vorge­nommen. Die OP wurde in Vollnarkose durch­ge­führt und dauerte insgesamt knappe 6 Stunden, weshalb eine Übernachtung nötig war. Die postope­ra­tiven Schmerzen waren nicht der Rede wert. Aller­dings war der Heilungs­juckreiz eine echte Heraus­for­derung, die mich gute sechs Wochen lang schrecklich geplagt hat.
Ich bin weiblich, 53 Jahre alt, 176 cm groß und wog ca. 80 Kilo mit Kleider­größe 46 für Hosen, in der Taille reichte eine 44 und für den Oberkörper eine 42.
Mein Wunsch war ein Propor­ti­ons­aus­gleich. Mit Sport und Abnehmen konnte ich zwar Gewicht verlieren, aber nicht die Propor­tionen ausgleichen.
Dr. Hardy Schwarze erklärte mir beim Vorstel­lungs­ge­spräch, was machbar war und was nicht. Er beriet mich ausge­sprochen einfühlsam und kompetent. Auch alle anderen Mitar­beiter in der Klink arbeiten auf höchstem profes­sio­nellen Niveau.
Dr. Schwarzes beruf­liches Profil ist beein­dru­ckend und vertrau­en­er­we­ckend. Seine Vorge­hens­weise ist extrem verant­wor­tungs­be­wusst und perfek­tio­nis­tisch.
Nach der OP habe ich mich strikt an alle ärztlichen Anwei­sungen gehalten.Das Ergebnis nach drei Monaten ist fantas­tisch! Aus einem halben B‑Körbchen wurde ein ganzes und die Propor­tionen sehen jetzt harmo­nisch aus. Hosen kann ich nun in Größe 42 tragen, bei den Oberteilen 40/42.
Ich bin Dr. Schwarze und allen die zum Erfolg beigetragen haben zutiefst dankbar für die Figur die sie mir „gezaubert“ haben. Mit Worten lässt sich gar nicht ausdrücken, was diese Verän­derung für mich bedeutet.Tausend Dank an Dr. Schwarze und sein Team!!!


am 20.02.2018
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Brüste hingen und hatten keine schöne Form. Durch die richtige Wahl der Implantate bin ich jetzt sehr zufrieden. Dr. Schwarze hat mich richtig gut beraten. Ich habe mich überhaupt gleich total wohl gefühlt in der Klinik. Aufgeregt war nur mein Mann 🙂 ich habe jetzt ein viel besseres Selbst­be­wusstsein!

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Internet habe ich die Dorow Clinic gefunden. Ich bin schon zu 2 Kliniken in der Schweiz gegangen und habe mich dort beraten lassen. Die Preise dort waren sehr hoch (fast doppelt so teuer!). Als ich die Ärzte auf diese Preis­un­ter­schiede aufmerksam machte, haben sie nur ihre Kollegen in Deutschland schlecht gemacht. Ich empfand dies eher als unseriös. In der Dorow Clinic fühlte ich mich sehr gut beraten. Dr. Schwarze sprach auch klar davon, dass es ihm wichtig ist, dass ich ihm vertraue und mich nicht nur für den günstigen Preis entscheide. Dass ich hier also nicht überredet wurde, hat mir gut gefallen. Sowohl vor als auch nach dem Eingriff hat mich Dr. Schwarze mit seiner einfühl­samen, feinfüh­ligen und mensch­lichen Art beruhigt und war im Aufwachraum gleich wieder für mich da. Das Ergebnis entspricht genau dem was mir versprochen wurde: kein künst­licher oder übertrie­bener Gesichts­aus­druck, sondern eine natürlich schöne dezente Verjüngung. Ich finde ich sehe wieder 10 Jahre jünger aus und das macht sich auch bei meinem Selbst­be­wusstsein bemerkbar. Auch meine Freun­dinnen merken das und sind fast etwas neidisch. Ein großes Lob an die Dorow Clinic: schon am Empfang fühlt man sich wie in einem 5 Sterne Hotel und dieser Eindruck bleibt erhalten, bis man die Klinik wieder mit einem großen Lächeln auf dem Gesicht verlässt.

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine Unter­lid­plastik bei Dr. Schwarze, den mir eine Freundin empfohlen hat. Er ist ein sehr überzeu­gender, aber auch ehrlicher Arzt, das hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Er und auch alle anderen sind freundlich, nett und aufmerksam. Die Behandlung verlief sehr gut und das Ergebnis ist super. Ich bin seither viel selbst­be­wusster.

am 23.10.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X