Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korri­gieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiter­emp­fehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glück­licher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die nahezu neuen Augen gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit den Falten an den Augen unzufrieden. Erst habe ich mir verschiedene Kliniken angeschaut und hatte dann in der Dorow Clinic das Gefühl, dass es die richtige für mich ist. Es ist eine sehr angenehme Umgebung in der man gut beraten wird. Alles lief dann wie besprochen ab, es gab keine Kompli­ka­tionen und das Ergebnis war schnell sichtbar.

am 14.03.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr gute Beratung, alles verlief freundlich und entspannt. Durch die Oberlid­straffung hat sich einiges gebessert: ich sehe besser, sehe frischer aus, kann mich wieder schminken ohne Probleme und meine Bekannten wundern sich, warum ich so erholt aussehe. Man fühlt sich in dieser Klinik rundum wohl, ich würde Dr. Daróczi jederzeit empfehlen!

am 12.02.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Gefunden habe ich die Klinik im Internet. Dr. Daroczi ist unauf­dringlich, unkom­pli­ziert, natürlich, freundlich und diskret. Durch das Augen­lid­lifting sehe ich viel besser aus und das stärkt mein Selbst­be­wusstsein. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.

am 06.02.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinem Aussehen war ich nicht so zufrieden, Schlupflider passten einfach nicht zu mir. 🙂 Von Anfang an hatte ich in der Dorow Clinic ein gutes Gefühl. Ich wurde absolut kompetent, freundlich und aufmerksam betreut. Die Behandlung selbst war sehr angenehm und fast schmerzfrei. Das frischere und muntere Aussehen entspricht auch mehr meinem Naturell. Freunde und Bekannte bemerken, dass ich nach einer anstren­genden Arbeits­woche nicht mehr so müde aussehe – ohne die OP zu bemerken. Die gesamte helle und freund­liche Atmosphäre der Klinik, die Kompetenz des behan­delnden Personals und das Eingehen auf den Patienten haben meine große Angst zu ganz wenig Nervo­sität verringert.

am 12.09.2018
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da mich die Hängelider gestört haben, suchte ich im Internet nach einer Klinik. Nach dem Beratungs­gespräch war ich entschlossen, die OP zu wagen. Vor allem die Kompetenz von Dr. Daroczi hat mich überzeugt. Auch alle anderen waren freundlich und zuvor­kommend. Die Behandlung ist perfekt verlaufen. Die Leute sehen nicht, dass eine OP statt­ge­funden hat, sprechen mich aber auf mein frisches Aussehen an. Ich fühle mich dadurch „jünger“.

am 04.09.2018
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Sicht­feld­ein­schränkung und der Druck auf die Augen waren so stark, dass ich nicht mehr Auto fahren konnte. Ohne Schmerzen habe ich jetzt meine volle Sicht zurück und kann mich wieder frei bewegen. Es war ein kleiner Eingriff mit sehr großem Effekt. Dr. Daroczi war höflich, das Ambiente schön, einfach alles war perfekt.

am 17.07.2018

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X