Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glücklicher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die \"neuen Augen\" gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirnfalte war ich nicht so zufrieden... jetzt sehe ich frischer aus und bin zufriedener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexibilität und die freundlichen Leute.

am 15.05.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornesfalte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 23.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Bauchdeckenstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ich fand mich sehr gut aufgehoben und hatte schon beim Vorgespräch zur Bauchdeckenstraffung Vertrauen in Dr. Daroczi.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkompetente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusammenarbeiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und untereinander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brustverkleinerungs-OP habe ich weniger Rückenschmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit den Falten an den Augen unzufrieden. Erst habe ich mir verschiedene Kliniken angeschaut und hatte dann in der Dorow Clinic das Gefühl, dass es die richtige für mich ist. Es ist eine sehr angenehme Umgebung in der man gut beraten wird. Alles lief dann wie besprochen ab, es gab keine Komplikationen und das Ergebnis war schnell sichtbar.

am 14.03.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr gute vorab Beratung und super OP, freundliches Personal und zu guter Letzt ein spitzenmäßiger Arzt!

am 12.03.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Daroczi nimmt meine Anliegen ernst und berät sehr gut. Die Preise liegen für mich an der oberen Grenze, aber das Ergebnis ist diskret und gut, ich fühle mich frischer!

am 15.02.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Fettabsaugung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach (oder schon während) dem Beratungsgespräch mit Dr. Daroczi war mir schon klar, dass ich mich nur von ihm operieren lassen möchte. Er war freundlich und sehr professionell. An den Flanken, den Oberarmen und der BH Region wurde Fett abgesaugt. Alles ist so, wie ich es mir vorgestellt habe - ich fühle mich freier!

am 12.02.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Gefunden habe ich die Klinik im Internet. Dr. Daroczi ist unaufdringlich, unkompliziert, natürlich, freundlich und diskret. Durch das Augenlidlifting sehe ich viel besser aus und das stärkt mein Selbstbewusstsein. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.

am 06.02.2019
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage