Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Fernseh­sendung habe ich von der Dorow Clinic erfahren. Bereits im jungen Erwach­se­nen­alter hatte ich starke Probleme mit meinen zu großen Scham­lippen. Ständige Entzün­dungen, Hautrei­zungen und Schmerzen. Die Scham­lip­pen­ver­klei­nerung bei Dr. Daroczy war total unkom­pli­ziert. Ich habe geschlafen und von der OP nichts mitbe­kommen. Danach war es auch nicht schmerzhaft. Ich würde es immer wieder machen und kann es jeder Frau mit dem Problem nur empfehlen.

am 16.12.2019
Ich hatte zuerst sehr viel Angst vor dem BBL, weil ich gelesen habe, dass auch schon Patienten an diesem Eingriff gestorben sind. Fast hätte ich meinen Beratungs­termin wieder abgesagt. Jetzt bin ich aber sehr froh, dass ich es gemacht habe, weil meine Figur jetzt wieder so ist wie früher. Im Laufe der Jahre ist meine Hüfte immer dicker geworden und mein Po ist geschrumpft. So gut, dass man das wieder umver­teilen kann! Die sichere OP-Technik von der Dorow Clinic ist perfekt und macht Traum-Ergeb­nisse!

am 12.12.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Darozy ist einfach ein mega Arzt! Das kann ich wirklich sagen. Er hat mich schon zwei mal operiert: eine Brustver­größerung und eine Scham­lip­pen­ver­klei­nerung (Intim­chir­urgie). Beide OPs sind sehr gut verlaufen und ich war schnell wieder fit. Er hat mein Leben komplett verändert. Vielen, vielen Dank. Er ist der beste Arzt überhaupt!

am 20.11.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glück­licher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die nahezu neuen Augen gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Oberschenkelstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich schon sehr lange über meine Oberschenkel geärgert und gerade im Sommer hatte ich extreme Probleme an der Haut. Herr Dr. Daroczy hat mir erklärt, dass Fettab­saugen alleine nicht reichen würde, weil die haut sich nicht mehr von alleine strafft. Zuerst hatte ich etwas Sorgen wegen der Narbe, habe mich dann aber trotzdem für die OP entschieden, weil ich Dr. Daroczy vertraut habe. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und ich bin jetzt sehr froh, dass ich die Straffung mit der Absaugung machen lassen habe. Endlich reiben meine Oberschenkel im Sommer nicht mehr und sehen wieder schlank aus. Dr. Daroczy kann ich wirklich nur weiter­emp­fehlen, weil er sympa­thisch und verständ­nisvoll ist und sehr gut operiert.

am 28.06.2019
Augenbrauen anheben behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich muss ich nicht mehr immer die Augen­brauen hoch ziehen. Ich konnte die Fragen, ob ich müde oder traurig sei einfach nicht mehr hören und bin sehr froh, dass sich das durch das Augen­brau­en­lifting für immer geändert hat!

am 11.06.2019
Ohrkorrektur behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Daroczi ist ein echter Künstler! Er hat meine Ohren perfekt verschönert, ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass meine extrem abste­henden Ohren so schön angelegt werden können. Nach der OP hat es zwar eine Woche lang etwas weh getan, vor allem auf einer Seite, aber dafür ist das Ergebnis perfekt. Vielen Dank!

am 30.05.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Unzufrie­denheit habe ich den Weg zur Dorow Clinic gefunden. Es war dort sofort eine sehr freund­liche, offene, kompe­tente und angenehme Atmosphäre. Meine Ängste vor der Brustver­größerung waren vor allem Schmerzen und ein unnatür­liches Ergebnis. Beides hat sich dank Dr. György Daróczi als völlig unnötig heraus­ge­stellt. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das merkt man mir auch als Person an!

am 23.05.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkor­rektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Kompli­ka­tionen und eine kleine Nachbe­handlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz – Rundum-Sorglos-Paket – zusam­men­fassen kann.

am 23.05.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirn­falte war ich nicht so zufrieden… jetzt sehe ich frischer aus und bin zufrie­dener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexi­bi­lität und die freund­lichen Leute.

am 15.05.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X