Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glück­licher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die \“neuen Augen\” gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirn­falte war ich nicht so zufrieden… jetzt sehe ich frischer aus und bin zufrie­dener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexi­bi­lität und die freund­lichen Leute.

am 15.05.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornes­falte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 23.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Bauchdeckenstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle waren sehr zuvor­kommend, freundlich und hilfs­bereit. Ich fand mich sehr gut aufge­hoben und hatte schon beim Vorge­spräch zur Bauch­decken­straffung Vertrauen in Dr. Daroczi.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkom­pe­tente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusam­men­ar­beiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und unter­ein­ander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brust­ver­klei­ne­rungs-OP habe ich weniger Rücken­schmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit den Falten an den Augen unzufrieden. Erst habe ich mir verschiedene Kliniken angeschaut und hatte dann in der Dorow Clinic das Gefühl, dass es die richtige für mich ist. Es ist eine sehr angenehme Umgebung in der man gut beraten wird. Alles lief dann wie besprochen ab, es gab keine Kompli­ka­tionen und das Ergebnis war schnell sichtbar.

am 14.03.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr gute vorab Beratung und super OP, freund­liches Personal und zu guter Letzt ein spitzen­mä­ßiger Arzt!

am 12.03.2019
Dr. Daroczi nimmt meine Anliegen ernst und berät sehr gut. Die Preise liegen für mich an der oberen Grenze, aber das Ergebnis ist diskret und gut, ich fühle mich frischer!

am 15.02.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Fettabsaugung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach (oder schon während) dem Beratungs­gespräch mit Dr. Daroczi war mir schon klar, dass ich mich nur von ihm operieren lassen möchte. Er war freundlich und sehr profes­sionell. An den Flanken, den Oberarmen und der BH Region wurde Fett abgesaugt. Alles ist so, wie ich es mir vorge­stellt habe – ich fühle mich freier!

am 12.02.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Gefunden habe ich die Klinik im Internet. Dr. Daroczi ist unauf­dringlich, unkom­pli­ziert, natürlich, freundlich und diskret. Durch das Augen­lid­lifting sehe ich viel besser aus und das stärkt mein Selbst­be­wusstsein. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufge­hoben.

am 06.02.2019
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage