Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Mommy Makeover behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwangerschaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinterlassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimmbadbesuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic entschieden. Dr. Daroczi hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraffungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korrigieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiterempfehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Fernsehsendung habe ich von der Dorow Clinic erfahren. Bereits im jungen Erwachsenenalter hatte ich starke Probleme mit meinen zu großen Schamlippen. Ständige Entzündungen, Hautreizungen und Schmerzen. Die Schamlippenverkleinerung bei Dr. Daroczy war total unkompliziert. Ich habe geschlafen und von der OP nichts mitbekommen. Danach war es auch nicht schmerzhaft. Ich würde es immer wieder machen und kann es jeder Frau mit dem Problem nur empfehlen.

am 16.12.2019
Ich hatte zuerst sehr viel Angst vor dem BBL, weil ich gelesen habe, dass auch schon Patienten an diesem Eingriff gestorben sind. Fast hätte ich meinen Beratungstermin wieder abgesagt. Jetzt bin ich aber sehr froh, dass ich es gemacht habe, weil meine Figur jetzt wieder so ist wie früher. Im Laufe der Jahre ist meine Hüfte immer dicker geworden und mein Po ist geschrumpft. So gut, dass man das wieder umverteilen kann! Die sichere OP-Technik von der Dorow Clinic ist perfekt und macht Traum-Ergebnisse!

am 12.12.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Darozy ist einfach ein mega Arzt! Das kann ich wirklich sagen. Er hat mich schon zwei mal operiert: eine Brustvergrößerung und eine Schamlippenverkleinerung (Intimchirurgie). Beide OPs sind sehr gut verlaufen und ich war schnell wieder fit. Er hat mein Leben komplett verändert. Vielen, vielen Dank. Er ist der beste Arzt überhaupt!

am 20.11.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glücklicher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die nahezu neuen Augen gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Ich hatte eine sogenannte Drüsenbrust, die klein und asymmetrisch war. Das Kaufen einigermaßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Daróczi ist sehr gut auf mich eingegangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 12.07.2019
Oberschenkelstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich schon sehr lange über meine Oberschenkel geärgert und gerade im Sommer hatte ich extreme Probleme an der Haut. Herr Dr. Daroczy hat mir erklärt, dass Fettabsaugen alleine nicht reichen würde, weil die haut sich nicht mehr von alleine strafft. Zuerst hatte ich etwas Sorgen wegen der Narbe, habe mich dann aber trotzdem für die OP entschieden, weil ich Dr. Daroczy vertraut habe. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und ich bin jetzt sehr froh, dass ich die Straffung mit der Absaugung machen lassen habe. Endlich reiben meine Oberschenkel im Sommer nicht mehr und sehen wieder schlank aus. Dr. Daroczy kann ich wirklich nur weiterempfehlen, weil er sympathisch und verständnisvoll ist und sehr gut operiert.

am 28.06.2019
Augenbrauen anheben behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich muss ich nicht mehr immer die Augenbrauen hoch ziehen. Ich konnte die Fragen, ob ich müde oder traurig sei einfach nicht mehr hören und bin sehr froh, dass sich das durch das Augenbrauenlifting für immer geändert hat!

am 11.06.2019
Ohrkorrektur behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Daroczi ist ein echter Künstler! Er hat meine Ohren perfekt verschönert, ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass meine extrem abstehenden Ohren so schön angelegt werden können. Nach der OP hat es zwar eine Woche lang etwas weh getan, vor allem auf einer Seite, aber dafür ist das Ergebnis perfekt. Vielen Dank!

am 30.05.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X