Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Fernseh­sendung habe ich von der Dorow Clinic erfahren. Bereits im jungen Erwach­se­nen­alter hatte ich starke Probleme mit meinen zu großen Scham­lippen. Ständige Entzün­dungen, Hautrei­zungen und Schmerzen. Die Scham­lip­pen­ver­klei­nerung bei Dr. Daroczy war total unkom­pli­ziert. Ich habe geschlafen und von der OP nichts mitbe­kommen. Danach war es auch nicht schmerzhaft. Ich würde es immer wieder machen und kann es jeder Frau mit dem Problem nur empfehlen.

am 16.12.2019
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Darozy ist einfach ein mega Arzt! Das kann ich wirklich sagen. Er hat mich schon zwei mal operiert: eine Brustver­größerung und eine Scham­lip­pen­ver­klei­nerung (Intim­chir­urgie). Beide OPs sind sehr gut verlaufen und ich war schnell wieder fit. Er hat mein Leben komplett verändert. Vielen, vielen Dank. Er ist der beste Arzt überhaupt!

am 20.11.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glück­licher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die nahezu neuen Augen gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Brustvergrößerung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Unzufrie­denheit habe ich den Weg zur Dorow Clinic gefunden. Es war dort sofort eine sehr freund­liche, offene, kompe­tente und angenehme Atmosphäre. Meine Ängste vor der Brustver­größerung waren vor allem Schmerzen und ein unnatür­liches Ergebnis. Beides hat sich dank Dr. György Daróczi als völlig unnötig heraus­ge­stellt. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das merkt man mir auch als Person an!

am 23.05.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkor­rektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Kompli­ka­tionen und eine kleine Nachbe­handlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz – Rundum-Sorglos-Paket – zusam­men­fassen kann.

am 23.05.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirn­falte war ich nicht so zufrieden… jetzt sehe ich frischer aus und bin zufrie­dener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexi­bi­lität und die freund­lichen Leute.

am 15.05.2019
Zornesfalte behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornes­falte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 23.04.2019
Bauchdeckenstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle waren sehr zuvor­kommend, freundlich und hilfs­bereit. Ich fand mich sehr gut aufge­hoben und hatte schon beim Vorge­spräch zur Bauch­decken­straffung Vertrauen in Dr. Daroczi.

am 10.04.2019
Brustverkleinerung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkom­pe­tente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusam­men­ar­beiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und unter­ein­ander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brust­ver­klei­ne­rungs-OP habe ich weniger Rücken­schmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 10.04.2019
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit den Falten an den Augen unzufrieden. Erst habe ich mir verschiedene Kliniken angeschaut und hatte dann in der Dorow Clinic das Gefühl, dass es die richtige für mich ist. Es ist eine sehr angenehme Umgebung in der man gut beraten wird. Alles lief dann wie besprochen ab, es gab keine Kompli­ka­tionen und das Ergebnis war schnell sichtbar.

am 14.03.2019
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage