Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzt­hel­ferin, Jennie Assisi, ist sie mittler­weile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkom­pli­ziert und großes TamTam sofort durch­ge­führt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assis­tentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiter­emp­fehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freund­lichen Leute.

am 10.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnpro­these auf Zahnim­plan­taten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdif­ferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvor­kommend, freundlich, aufge­stellt und stets fröhlich. Exzel­lente Kompetenz und die offene Freund­lichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Behandlung lief wie geplant. Alle Hinweise sind einge­troffen. 10 Minuten Wartezeit im Warte­zimmer waren absolut im Rahmen.

am 26.10.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine schmer­zende Krone, die mein vorhe­riger Arzt nicht ernst genommen hat, brachte mich in die Dorow Clinic. Durch den hohen techni­schen Standard fühle ich mich hier gut aufge­hoben. Außerdem sind die Mitar­beiter freundlich und ungestresst! Ich bin in allen Bereichen zufrieden und hatte seither keine Probleme mehr.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bereits vom guten Ruf der Dorow Clinic gehört und mich daraufhin im Internet von der tollen Homepage und den guten Bewer­tungen überzeugen lassen. Außerdem war der Preis für ein Implantat deutlich günstiger als in der Schweiz. Gleich beim Beratungs­gespräch habe ich mich gut infor­miert gefühlt. Alle traten sicher auf und waren sehr nett. Das schöne Ambiente hat mich zudem beein­druckt. Die Warte­zeiten waren teilweise leider etwas lange was aber nichts an meiner Zufrie­denheit mit der Klinik ändert. Nun habe ich wieder ein schönes Lächeln und kann endlich wieder Steak essen.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Top Betreuung, das Konzept stimmt einfach. Allle sind nett und hilfs­bereit. Seit dem Implantat fühle ich mich wieder 1
Jahre jünger 😉


am 22.02.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
mein alter Zahnarzt ist in Rente gegangen und von der Dorow Clinic hatte ich nur positives gehört. Ich kann das nur bestä­tigen. Endlich habe ich keine Zahnschmerzen mehr und das Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorge­stellt habe. Ganz toll finde ich die langen Öffnungs­zeiten und die Warte­zeiten waren auch völlig in Ordnung.

am 19.10.2016

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X