Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzthelferin, Jennie Assisi, ist sie mittlerweile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkompliziert und großes TamTam sofort durchgeführt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assistentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiterempfehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freundlichen Leute.

am 10.03.2020
Zahnimplantate behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brücken und der Zahnersatz waren abgenützt und nicht mehr schön. Ich habe außerdem Panik vor Zahnärzten. An der Dorow Clinic hat mich überzeugt, dass sie immer auf mich eingegangen sind. Die Beratung bei Herr Kass war mehr als kompetent und in der Regel wurden die Termine pünktlich eingehalten. Meine Zähne sehen wieder gut aus und ich bin die beweglichen Teile los. Der feste Zahnersatz auf Implantaten hat sich schon allein deshalb gelohnt. Sehr freundliche Angestellte, die immer auf mich fokussiert waren.

am 18.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnprothese auf Zahnimplantaten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdifferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvorkommend, freundlich, aufgestellt und stets fröhlich. Exzellente Kompetenz und die offene Freundlichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte Zahnprobleme mit einem Implantat und bin durch das Internet auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Die Klinik und Herr Dr. Kass haben mir gleich einen kompetenten Eindruck gemacht. Ich war sehr froh, dass mir bei freundlichem Umgang schnell geholfen wurde.

am 16.10.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Zufall habe ich im Internet diese Praxis gefunden. Ich hatte Probleme mit einem wurzelbehandelten Zahn und war gleich begeistert von den super Öffnungszeiten. Ich habe schnell einen Termin bekommen, wurde kompetent beraten und war von der schönen Einrichtung sehr positiv überrascht. Auch die Betreuung durch Herrn Dr. Kass und das Personal war hervorragend.

am 27.08.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Behandlung lief wie geplant. Alle Hinweise sind eingetroffen. 10 Minuten Wartezeit im Wartezimmer waren absolut im Rahmen.

am 26.10.2017
Komplettsanierung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Lebensgefährte hat mir die Klinik sehr empfohlen. Ich hatte immer große Angst vor dem Zahnarzt und andererseits habe ich mich für meine Zahnlücken geschämt. Die Klinikmitarbeiter waren sehr einfühlsam und konnten mir die Angst fast ganz nehmen. Endlich habe ich wieder ein vollständiges Gebiss, ohne Lücken und es sieht sehr natürlich aus. Herr Dr. Kass ist wirklich ein äußerst kompetenter Arzt. Es hat alles reibungslos geklappt und ich musste nie lange warten. An das neue Gefühl im Mund und dass ich endlich wieder unbeschwert lachen kann, muss ich mich aber erst noch gewöhnen.

am 14.08.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war vor einigen Jahren schon bei Herrn Dr. Dorow in der Praxis, um mir die Weissheitszähne ziehen zu lassen. Weil das super unkompliziert und schmerzfrei verlief, habe ich mir jetzt wieder einen Termin für eine Harmonieschiene geben lassen. Auch hier war ich mit der Betreuung und Behandlung absolut zufrieden. Die Dorow Clinic ist immer auf dem neuesten Stand und die neuen Räume sind super schön! Von Trasadingen fahre ich gleich lang nach Schaffhausen und bin sehr froh über die kompetente Klinik in meiner Nähe.

am 12.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich komme regelmäßig zu Kontrolluntersuchungen in die Klinik. Ein Zahnarztbesuch ist für mich eine Vertrauenssache. Bei Herrn Kass fühle ich mich gut aufgehoben, außerdem ist er immer nett und freundlich und klärt mich vorab immer gut auf was er tut. Zum Glück habe ich selten bis nie Zahnprobleme, bestimmt auch wegen den regelmäßigen, guten Vorsorgen. Mit der Klinik und Dr. Kass bin ich sehr zufrieden. Über die klassische Musik im Röntgenraum musste ich allerdings fast lachen 🙂

am 04.04.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X