Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Zahnimplantate behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brücken und der Zahnersatz waren abgenützt und nicht mehr schön. Ich habe außerdem Panik vor Zahnärzten. An der Dorow Clinic hat mich überzeugt, dass sie immer auf mich einge­gangen sind. Die Beratung bei Herr Kass war mehr als kompetent und in der Regel wurden die Termine pünktlich einge­halten. Meine Zähne sehen wieder gut aus und ich bin die beweg­lichen Teile los. Der feste Zahnersatz auf Implan­taten hat sich schon allein deshalb gelohnt. Sehr freund­liche Angestellte, die immer auf mich fokus­siert waren.

am 18.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnpro­these auf Zahnim­plan­taten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdif­ferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvor­kommend, freundlich, aufge­stellt und stets fröhlich. Exzel­lente Kompetenz und die offene Freund­lichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte Zahnpro­bleme mit einem Implantat und bin durch das Internet auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Die Klinik und Herr Dr. Kass haben mir gleich einen kompe­tenten Eindruck gemacht. Ich war sehr froh, dass mir bei freund­lichem Umgang schnell geholfen wurde.

am 16.10.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Behandlung lief wie geplant. Alle Hinweise sind einge­troffen. 10 Minuten Wartezeit im Warte­zimmer waren absolut im Rahmen.

am 26.10.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war vor einigen Jahren schon bei Herrn Dr. Dorow in der Praxis, um mir die Weiss­heits­zähne ziehen zu lassen. Weil das super unkom­pli­ziert und schmerzfrei verlief, habe ich mir jetzt wieder einen Termin für eine Harmo­nie­schiene geben lassen. Auch hier war ich mit der Betreuung und Behandlung absolut zufrieden. Die Dorow Clinic ist immer auf dem neuesten Stand und die neuen Räume sind super schön! Von Trasa­dingen fahre ich gleich lang nach Schaff­hausen und bin sehr froh über die kompe­tente Klinik in meiner Nähe.

am 12.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich komme regel­mäßig zu Kontroll­un­ter­su­chungen in die Klinik. Ein Zahnarzt­besuch ist für mich eine Vertrau­ens­sache. Bei Herrn Kass fühle ich mich gut aufge­hoben, außerdem ist er immer nett und freundlich und klärt mich vorab immer gut auf was er tut. Zum Glück habe ich selten bis nie Zahnpro­bleme, bestimmt auch wegen den regel­mä­ßigen, guten Vorsorgen. Mit der Klinik und Dr. Kass bin ich sehr zufrieden. Über die klassische Musik im Röntgenraum musste ich aller­dings fast lachen 🙂

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hat mein Nachbar mir empfohlen und ich bin super zufrieden!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Kollegen haben immer nur gut von der Dorow Clinic gesprochen. Auch ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich hatte keine langen Warte­zeiten und wurde vor dem Termin sogar nochmal angerufen. Die Behandlung selbst war sanft, die Mitar­beiter sehr freundlich.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik hat einen super Ruf! Meine Kollegin hat mir ganz viel davon erzählt. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Die Klinik sieht super aus, das Personal ist freundlich und sehr flexibel. Ich bin mit der Behandlung total zufrieden und wurde gut infor­miert. So gehe ich gerne zum Zahnarzt- macht weiter so 🙂

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Kindheit habe ich schlechte Zähne. Mit 15 habe ich bereits 2 Backen­zähne verloren. Viele Besuche beim Zahnarzt machten meine Angst nur schlimmer. Nun hatte ich einige Behand­lungen zu machen. Kiefer­kno­chen­aufbau, Implantate, Karies- und Wurzel­ka­nal­be­handlung. Dafür hätte ich bei jeder anderen Praxis mehrere Termine bei unter­schied­lichen Ärzten gebraucht. Hier war alles in einem möglich. Herr Kass ist so ein leiden­schaft­licher Arzt und mit Begeis­terung bei der Sache, dass man ihm nur Vertrauen kann. Alle waren sehr freundlich und empathisch. Die Ärzte lassen sich Zeit alle Fragen zu beant­worten. Was mir positiv aufge­fallen ist: freies WLAN, angenehmes Warte­zimmer, freund­liches und angenehm behan­delndes Personal, straffe Organi­sation, Ärzte sind multi­tas­king­fähig. Kleiner Minus­punkt: ich hatte nach der Behandlung leider keine Chance den Arzt nochmals zu sprechen, aber die Gelegenheit wird sich bei der nächsten Kontrolle ergeben.

am 04.04.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage