Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hervor­ra­gende Service­qua­lität von der Termi­nierung, über die Behandlung bis zur Nachkon­trolle. Absolut empfeh­lenswert!

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei meinem ersten Implantat in der Dorow Clinic ist alles super verlaufen. Nun hat mich mein Zahnarzt nochmal zur Entfernung der Weisheits­zähne dorthin überwiesen. Wieder habe ich hier sehr gute Erfah­rungen gemacht. Herr Dr. Grizas war sehr sympa­thisch. Die Stimmung war im Allge­meinen zu jeder Zeit freundlich und hilfs­bereit. Die Behand­lungs­räume sind sehr schön, modern und freundlich. Jeder Termin wurde vorher nochmal telefo­nisch bestätigt. Es gab nie langen Warte­zeiten und ich fühlte mich rundum gut aufge­hoben. Meine Begleit­person hätte man aller­dings etwas besser über eine längere Wartezeit aufklären können. Die Behandlung wurde in Dämmer­schlaf durch­ge­führt. Das war sehr angenehm. Ohne Kompli­ka­tionen und ohne große Schmerzen ist alles mittler­weile gut verheilt.

am 05.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meiner Tochter wurden alle 4 Weisheits­zähne ohne Probleme entfernt. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns beide wohl gefühlt.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Beratungs­gespräch mit Dr. Grizas war dieser mir sofort sympa­thisch. Es war ihm wirklich wichtig eine optimale Lösung für mich zu finden. Sowohl mit der Behandlung als auch mit dem Personal bin ich sehr zufrieden und vergebe gerne volle 5 Sterne.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die alte Brücke war defekt, jetzt kann ich hoffentlich wieder besser zubeissen! Herr Dr. Grizas hat auf mich einen sehr gewis­sen­haften Eindruck gemacht.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein schweizer Zahnarzt hat einen deutschen Spezia­listen für meine Behandlung hinzu gezogen. Somit konnte ich direkt nach Deutschland gehen und habe Herrn Dr. Grizas im Internet gefunden. Die Praxis ist sehr modern und die Beratung freundlich und kompetent. Der Eingriff war absolut schmerzfrei und das Ergebnis ist perfekt. Ich fühle mich jetzt sicherer, das Gesamt­paket dieser Praxis hat mich wirklich beein­druckt.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Behandlung war viel besser als bei meinem früheren Zahnarzt. Man hat versucht den Zahn zu erhalten und vor der Behandlung wurde ich ausführlich beraten.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mir wurde die Praxis empfohlen. Ich hatte akute Schmerzen und war darum auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Sofort fühlte ich mich fachlich kompetent beraten und trotzdem waren alle so herrlich normal. Nette, freund­liche Atmosphäre und tip top guter Arzt! Es wurde alles getan um mir zu helfen, hier fühle ich mich in den besten Händen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Hauszahnarzt hat mich zu Herrn Dr. Grizas überwiesen. Im Jugend­alter bekam ich nach einem Treppen­sturz mit Fall auf die Front­zähne eine Stift­krone. Diese wurde mit der Zeit insuf­fi­zient und musste durch ein Implantat ersetzt werden. Die Beratung in der Praxis war äußerst freundlich, fachlich einwandfrei und sehr kompetent. Ich fühlte mich sehr gut aufge­hoben und werde für weitere nötige chirur­gische Eingriffe auf jeden Fall wieder die Praxis aufsuchen. Die Behandlung ist ohne Schmerzen und ohne Kompli­ka­tionen verlaufen. Sobald die Implan­tat­krone angefertigt ist ist meine Behandlung abgeschlossen, darauf freue ich mich jetzt schon

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Grizas wurde mir empfohlen. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Alle sind freundlich und zuvor­kommend, die Atmosphäre ist schön. Die Behandlung war schnell und schmerzfrei. Außerdem habe ich sehr spontan einen Termin bekommen.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage