Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Zahnimplantate «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Sturz vom Pferd kostete mich einen Vorderzahn. Mein Zahnarzt hat mir ein Implantat empfohlen und mich darum zu Dr. Grizas geschickt. Ich glaube wenn alle Zahnärzte so gut und gewissenhaft arbeiten würden, würden viel mehr Patienten die Zahnarztpraxen dieser Welt mit einem Lächeln verlassen 🙂

am 17.04.2019
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Komplettsanierung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein riesen Kompliment und großes Dankeschön an das ganze Team. Ich habe mich jederzeit bei Euch absolut wohl und aufgehoben gefühlt. Ihr seid super von A-Z!

am 12.04.2019
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
GESUNDE ZÄHNE- GESUNDER KÖRPER... das ist immer mein Motto und darum achte ich sehr auf die Wahl der Zahnarztpraxis. Die Dorow Clinic war eine super Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis. Für mehrere Behandlungen hatte ich das \"Vergnügen\" mit mehreren Spezialisten der Klinik. Dr. Brauer, Dr. Grizas und Dr. Arnold waren alle 3 gleichermaßen nett und professionell. Keiner kann alles, ich finde es toll, dass es dort für jeden Bereich einen Profi gibt. Daraus resultieren: schnelle Termine, ausführliche Beratungen und gute Ergebnisse!

am 17.12.2018
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hervorragende Servicequalität von der Terminierung, über die Behandlung bis zur Nachkontrolle. Absolut empfehlenswert!

am 26.10.2017
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe 2 Prothesen die alt und nicht mehr gut waren. Ihre Informationsveranstaltung hat mich dann überzeugt. Alle sind aufgestellt und freundlich- sie geben Ihr Bestes! Das Ergebnis sieht gut aus und passt perfekt! Es gibt keine Druckstellen, nichts wackelt. Ich kann alles essen und muss keine Angst haben, dass die Prothese raus fällt.
Bravo für die professionelle Art und alles drum und dran!


am 12.07.2017
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei meinem ersten Implantat in der Dorow Clinic ist alles super verlaufen. Nun hat mich mein Zahnarzt nochmal zur Entfernung der Weisheitszähne dorthin überwiesen. Wieder habe ich hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Dr. Grizas war sehr sympathisch. Die Stimmung war im Allgemeinen zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Behandlungsräume sind sehr schön, modern und freundlich. Jeder Termin wurde vorher nochmal telefonisch bestätigt. Es gab nie langen Wartezeiten und ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Meine Begleitperson hätte man allerdings etwas besser über eine längere Wartezeit aufklären können. Die Behandlung wurde in Dämmerschlaf durchgeführt. Das war sehr angenehm. Ohne Komplikationen und ohne große Schmerzen ist alles mittlerweile gut verheilt.

am 05.06.2017
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meiner Tochter wurden alle 4 Weisheitszähne ohne Probleme entfernt. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns beide wohl gefühlt.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Beratungsgespräch mit Dr. Grizas war dieser mir sofort sympathisch. Es war ihm wirklich wichtig eine optimale Lösung für mich zu finden. Sowohl mit der Behandlung als auch mit dem Personal bin ich sehr zufrieden und vergebe gerne volle 5 Sterne.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wirklich alles top, ich bin sehr zufrieden mit den Implantaten.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Eleftherios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die alte Brücke war defekt, jetzt kann ich hoffentlich wieder besser zubeissen! Herr Dr. Grizas hat auf mich einen sehr gewissenhaften Eindruck gemacht.

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage