Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mich zur Dorow Clinic geschickt wegen einer Zyste im Kiefer. Ich hatte große Angst und keine Ahnung was da Schlimmes auf mich zukommen würde. Herr Dr. Grizas war aber total nett und hat mich gleich beruhigt. Auf dem 3D Röntgenbild hat er mir genau gezeigt, wo das Problem liegt und was er tun wird. Danach war ich sofort beruhigter und kam recht gelassen zum Termin. Die Dämmer­schlaf­narkose war super. Ich fühlte mich wie im 7. Himmel. Abends hat die Klinik sogar nochmal bei mir angerufen und gefragt, wie es mir geht. Was für ein Service- wirklich super gut!

am 06.08.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe 2 Prothesen die alt und nicht mehr gut waren. Ihre Infor­ma­ti­ons­ver­an­staltung hat mich dann überzeugt. Alle sind aufge­stellt und freundlich- sie geben Ihr Bestes! Das Ergebnis sieht gut aus und passt perfekt! Es gibt keine Druck­stellen, nichts wackelt. Ich kann alles essen und muss keine Angst haben, dass die Prothese raus fällt.rnBravo für die profes­sio­nelle Art und alles drum und dran!

am 12.07.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Sturz vom Pferd kostete mich einen Vorderzahn. Mein Zahnarzt hat mir ein Implantat empfohlen und mich darum zu Dr. Grizas geschickt. Ich glaube wenn alle Zahnärzte so gut und gewis­senhaft arbeiten würden, würden viel mehr Patienten die Zahnarzt­praxen dieser Welt mit einem Lächeln verlassen 🙂

am 17.04.2019
Komplettsanierung behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein riesen Kompliment und großes Danke­schön an das ganze Team. Ich habe mich jederzeit bei Euch absolut wohl und aufge­hoben gefühlt. Ihr seid super von A‑Z!

am 12.04.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir empfohlen meine Weisheits­zähne ziehen zu lassen und gab mir das Kärtchen der Dorow Clinic. Im Internet fand ich die Präsenz gleich sehr anspre­chend. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und ich wurde auch während dem Eingriff gut aufge­klärt. Auch danach hatte ich relativ wenig Schmerzen und die Heilung erfolgte entspannt. Ich hätte es deutlich schlimmer erwartet und bin froh, dass die Behandlung schluss­endlich so entspannt war.

am 03.04.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
GESUNDE ZÄHNE- GESUNDER KÖRPER… das ist immer mein Motto und darum achte ich sehr auf die Wahl der Zahnarzt­praxis. Die Dorow Clinic war eine super Empfehlung aus meinem Bekann­ten­kreis. Für mehrere Behand­lungen hatte ich das – Vergnügen- mit mehreren Spezia­listen der Klinik. Dr. Brauer, Dr. Grizas und Dr. Arnold waren alle 3 gleicher­maßen nett und profes­sionell. Keiner kann alles, ich finde es toll, dass es dort für jeden Bereich einen Profi gibt. Daraus resul­tieren: schnelle Termine, ausführ­liche Beratungen und gute Ergeb­nisse!

am 17.12.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Zu meiner Vorge­schichte: ich habe schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten hinter mir, die grob, unfreundlich und vertrau­ensun­würdig waren. Das Zahnarztteam Dr. S. aus Rhein­felden hat mir daraufhin die Dorow Clinic empfohlen. Der Inter­net­auf­tritt hat mir gleich gut gefallen. Dort angekommen war das Personal sehr freundlich und Herr Dr. Grizas auf jeden Fall vertrau­ens­würdig. Vor allem auf Angst­pa­ti­enten geht man dort super ein- ich wurde ständig gefragt ob alles ok ist, die Helfe­rinnen waren empathisch und verständ­nisvoll! Auch die guten Erklä­rungen über die einzelnen Schritte der Behandlung haben mir geholfen mich zu entspannen. Während der Behandlung habe ich ruhig geschlafen und hatte keine Schmerzen, auch danach nicht! Es gab keine Infek­tionen oder andere Kompli­ka­tionen, die Wunden sind schnell verheilt. Für mich war die Behandlung ein wichtiger Schritt, weil ich jetzt nicht nur schmerzfrei, sondern auch angst­freier beim Zahnarzt sein kann.

am 20.06.2018
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von meinem Hauszahnarzt zu Herrn Dr. Grizas überwiesen. Er ist wohl als Spezialist auf diesem Gebiet in der Gegend bekannt. Ich habe mich auch sofort gut aufge­hoben gefühlt. Das Team und der Arzt sind so freundlich und alle haben mich sehr gut beraten. Ich bin so froh, dass mir der beste Weg vorge­schlagen wurde. Zuerst hatte ich panische Angst vor der Behandlung doch mit dem Dämmer­schlaf war es super. Alles ist gut gegangen, ich hatte keine Probleme. Nun habe ich endlich meine Ruhe. Ich bin wirklich sehr froh, dass ich hierher gekommen bin!

am 27.01.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hervor­ra­gende Service­qua­lität von der Termi­nierung, über die Behandlung bis zur Nachkon­trolle. Absolut empfeh­lenswert!

am 26.10.2017
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe große Angst vor dem Zahnarzt, aber es half alles nichts, da eine Knochenkante aus dem Oberkiefer dringend entfernt werden musste. Jetzt bin ich so glücklich, dass ich die Klinik gefunden habe. Ich hatte bei der Behandlung keine Schmerzen. Der Zahnarzt war zuvor­kommend und sehr nett. Es war eine wirklich angenehme Behandlung, wie ich es bisher nicht kannte.

am 21.06.2017
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage