Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Zahnimplantate «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Sturz vom Pferd kostete mich einen Vorderzahn. Mein Zahnarzt hat mir ein Implantat empfohlen und mich darum zu Dr. Grizas geschickt. Ich glaube wenn alle Zahnärzte so gut und gewis­senhaft arbeiten würden, würden viel mehr Patienten die Zahnarzt­praxen dieser Welt mit einem Lächeln verlassen 🙂

am 17.04.2019
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Komplettsanierung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein riesen Kompliment und großes Danke­schön an das ganze Team. Ich habe mich jederzeit bei Euch absolut wohl und aufge­hoben gefühlt. Ihr seid super von A‑Z!

am 12.04.2019
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
GESUNDE ZÄHNE- GESUNDER KÖRPER… das ist immer mein Motto und darum achte ich sehr auf die Wahl der Zahnarzt­praxis. Die Dorow Clinic war eine super Empfehlung aus meinem Bekann­ten­kreis. Für mehrere Behand­lungen hatte ich das \“Vergnügen\” mit mehreren Spezia­listen der Klinik. Dr. Brauer, Dr. Grizas und Dr. Arnold waren alle 3 gleicher­maßen nett und profes­sionell. Keiner kann alles, ich finde es toll, dass es dort für jeden Bereich einen Profi gibt. Daraus resul­tieren: schnelle Termine, ausführ­liche Beratungen und gute Ergeb­nisse!

am 17.12.2018
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hervor­ra­gende Service­qua­lität von der Termi­nierung, über die Behandlung bis zur Nachkon­trolle. Absolut empfeh­lenswert!

am 26.10.2017
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe 2 Prothesen die alt und nicht mehr gut waren. Ihre Infor­ma­ti­ons­ver­an­staltung hat mich dann überzeugt. Alle sind aufge­stellt und freundlich- sie geben Ihr Bestes! Das Ergebnis sieht gut aus und passt perfekt! Es gibt keine Druck­stellen, nichts wackelt. Ich kann alles essen und muss keine Angst haben, dass die Prothese raus fällt.
Bravo für die profes­sio­nelle Art und alles drum und dran!


am 12.07.2017
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei meinem ersten Implantat in der Dorow Clinic ist alles super verlaufen. Nun hat mich mein Zahnarzt nochmal zur Entfernung der Weisheits­zähne dorthin überwiesen. Wieder habe ich hier sehr gute Erfah­rungen gemacht. Herr Dr. Grizas war sehr sympa­thisch. Die Stimmung war im Allge­meinen zu jeder Zeit freundlich und hilfs­bereit. Die Behand­lungs­räume sind sehr schön, modern und freundlich. Jeder Termin wurde vorher nochmal telefo­nisch bestätigt. Es gab nie langen Warte­zeiten und ich fühlte mich rundum gut aufge­hoben. Meine Begleit­person hätte man aller­dings etwas besser über eine längere Wartezeit aufklären können. Die Behandlung wurde in Dämmer­schlaf durch­ge­führt. Das war sehr angenehm. Ohne Kompli­ka­tionen und ohne große Schmerzen ist alles mittler­weile gut verheilt.

am 05.06.2017
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meiner Tochter wurden alle 4 Weisheits­zähne ohne Probleme entfernt. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns beide wohl gefühlt.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Beratungs­gespräch mit Dr. Grizas war dieser mir sofort sympa­thisch. Es war ihm wirklich wichtig eine optimale Lösung für mich zu finden. Sowohl mit der Behandlung als auch mit dem Personal bin ich sehr zufrieden und vergebe gerne volle 5 Sterne.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wirklich alles top, ich bin sehr zufrieden mit den Implan­taten.

am 04.04.2017
Behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die alte Brücke war defekt, jetzt kann ich hoffentlich wieder besser zubeissen! Herr Dr. Grizas hat auf mich einen sehr gewis­sen­haften Eindruck gemacht.

am 04.04.2017
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage