Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schneidezahn musste wurzelbehandelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnimplantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmerschlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe Implantate gebraucht und mein Hauszahnarzt hat mich zu der Dorow Clinic in Lörrach überwiesen. Zuerst wurde eine 3D-Aufnahme von meinen Zähnen gemacht. Herr Grizas konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären. Er hat mir in Dämmerschlaf drei Implantate mit Knochenaufbau gemacht. Die Schwellung nach der OP war sichtbar, aber die Schmerzen waren erstaunlich gering. Ich bin mit der Betreuung und dem Ergebnis sehr zufrieden.

am 18.11.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mich zur Dorow Clinic geschickt wegen einer Zyste im Kiefer. Ich hatte große Angst und keine Ahnung was da Schlimmes auf mich zukommen würde. Herr Dr. Grizas war aber total nett und hat mich gleich beruhigt. Auf dem 3D Röntgenbild hat er mir genau gezeigt, wo das Problem liegt und was er tun wird. Danach war ich sofort beruhigter und kam recht gelassen zum Termin. Die Dämmerschlafnarkose war super. Ich fühlte mich wie im 7. Himmel. Abends hat die Klinik sogar nochmal bei mir angerufen und gefragt, wie es mir geht. Was für ein Service- wirklich super gut!

am 06.08.2019
Ich habe an dem Vortrag von Herrn Grizas über Zahnimplantate teilgenommen. Ich hatte viel Angst vorm Zahnarzt. Ich habe mich dann für das All on 4-Konzept entschieden. Unter Vollnarkose habe ich im oberen Kiefer die Implantate bekommen. Am gleichen Tag habe ich die Klinik mit festen Zähnen (Provisorium) verlassen. Heute nach 4 Monaten habe ich den definitiven Zahnersatz erhalten. Jetzt ärgere ich mich, dass ich so lange gewartet habe.

am 23.07.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich im Vorfeld meiner Behandlung von mehreren Zahnärzten beraten lassen. Mein Fall war schwierig, da der Knochen gefehlt hat. Es waren lauter erfahrene Spezialisten, aber die Beratung bei Dr. Grizas war kein Vergleich dazu. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Nach Knochen und Zahnfleisch-Aufbau war es möglich die Implantate zu setzen. Letze Woche habe ich auch den Zahnersatz erhalten. Ich kann Dr. Grizas und die Dorow Clinic nur weiterempfehlen!

am 17.07.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe 2 Prothesen die alt und nicht mehr gut waren. Ihre Informationsveranstaltung hat mich dann überzeugt. Alle sind aufgestellt und freundlich- sie geben Ihr Bestes! Das Ergebnis sieht gut aus und passt perfekt! Es gibt keine Druckstellen, nichts wackelt. Ich kann alles essen und muss keine Angst haben, dass die Prothese raus fällt.rnBravo für die professionelle Art und alles drum und dran!

am 12.07.2019
Ich war erstmal in einer Klinik in Aarau, die die All-on-4 Behandlung anbietet. Zusätzlich habe ich mir ein Angebot aus der Dorow Klinik in Lörrach geholt. Die Behandlung in der Schweiz hätte 30% mehr gekostet. Ich habe mich für den Herrn Grizas und sein Team entschieden. Das Ergebnis ist so, wie ich mir es vorgestellt habe. Tolle Leistung!

am 05.06.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mir ist ein Zahn abgebrochen. Der Zahn war leider nicht mehr zu erhalten. Herr Dr. Grizas hat mir mit einem Sofortimplantat geholfen. Er hat den Zahn gezogen und direkt ein Zahnimplantat gesetzt. Die Behandlung lief zu meiner Überraschung ohne Schmerzen. Ich konnte am Tag danach wieder zur Arbeit gehen. Großes Lob an den Zahntechniker. Die Krone sieht toll aus. Ich wurde insgesamt sehr professionell behandelt und kann Dr. Grizas nur empfehlen.

am 04.06.2019
Zahnimplantate behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Sturz vom Pferd kostete mich einen Vorderzahn. Mein Zahnarzt hat mir ein Implantat empfohlen und mich darum zu Dr. Grizas geschickt. Ich glaube wenn alle Zahnärzte so gut und gewissenhaft arbeiten würden, würden viel mehr Patienten die Zahnarztpraxen dieser Welt mit einem Lächeln verlassen 🙂

am 17.04.2019
Komplettsanierung behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein riesen Kompliment und großes Dankeschön an das ganze Team. Ich habe mich jederzeit bei Euch absolut wohl und aufgehoben gefühlt. Ihr seid super von A-Z!

am 12.04.2019
Page 1 of 4
1 2 3 4

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X