Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mir wurde die Praxis empfohlen. Ich hatte akute Schmerzen und war darum auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Sofort fühlte ich mich fachlich kompetent beraten und trotzdem waren alle so herrlich normal. Nette, freund­liche Atmosphäre und tip top guter Arzt! Es wurde alles getan um mir zu helfen, hier fühle ich mich in den besten Händen.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Hauszahnarzt hat mich in diese Praxis überwiesen. Bereits 2008 habe ich ein Implantat einge­setzt bekommen, mit dem ich nach wie vor sehr zufrieden bin. Die Beratung und Behandlung erfolgte dieses Mal durch Dr. Grizas. Auch er war mir von Anfang an sympa­thisch. Es hat alles bestens geklappt und ich bin sehr zufrieden. Die Arbeit wurde gut und einfühlsam durch­ge­führt und ich habe mich gut aufge­hoben gefühlt. Nun kann ich wieder bestens zubeißen.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem defekten Implantat wurde ich von meinem Hauszahnarzt zu Dr. Grizas überwiesen. Was für diese Praxis spricht: – Sehr gute technische Ausstattung – Hohe Fachkom­petenz – Einla­dende Räume – Nettes Personal – Hervor­ra­gende Betreuung – Hohes Einfüh­lungs­ver­mögen – Starke Kunden­ori­en­tierung – Man wird ernst genommen Die Behandlung lief wie besprochen und geplant und ohne Kompli­ka­tionen. Macht bitte so weiter und lasst nicht nach!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Hauszahnarzt hat mich zu Herrn Dr. Grizas überwiesen. Im Jugend­alter bekam ich nach einem Treppen­sturz mit Fall auf die Front­zähne eine Stift­krone. Diese wurde mit der Zeit insuf­fi­zient und musste durch ein Implantat ersetzt werden. Die Beratung in der Praxis war äußerst freundlich, fachlich einwandfrei und sehr kompetent. Ich fühlte mich sehr gut aufge­hoben und werde für weitere nötige chirur­gische Eingriffe auf jeden Fall wieder die Praxis aufsuchen. Die Behandlung ist ohne Schmerzen und ohne Kompli­ka­tionen verlaufen. Sobald die Implan­tat­krone angefertigt ist ist meine Behandlung abgeschlossen, darauf freue ich mich jetzt schon

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Grizas wurde mir empfohlen. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Alle sind freundlich und zuvor­kommend, die Atmosphäre ist schön. Die Behandlung war schnell und schmerzfrei. Außerdem habe ich sehr spontan einen Termin bekommen.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Hausärztin hat mich für ein Implantat mit Knochen­aufbau in die Praxis überwiesen. Die Beratung war fachlich sehr überzeugend und hat mir dadurch gut gefallen. Auch der menschlich gute Umgang und die große Hilfs­be­reit­schaft gaben mir das Gefühl rundum gut versorgt zu sein. Herr Dr. Grizas hat den kompli­zierten Eingriff einwandfrei geleitet und mir mit seinem sicheren Auftreten jede Angst genommen. Ich bin sehr glücklich darüber dass alles so gut verlaufen ist. Die Praxis ist sehr gut organi­siert und hat eine tolle Atmosphäre- bitte macht so weiter.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bis vor kurzem habe ich nur mit der rechten Seite kauen können, jetzt gehen beide wieder 🙂 Gute Beratung, super Betreuung und durchweg ein freund­licher Umgang mit den Patienten.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir Herrn Dr. Grizas sehr empfohlen. Durch 2 Schwan­ger­schaften habe ich einige Zähne verloren. Da ich noch zu jung für eine Zahnpro­these bin, wollte ich mich damit nicht zufrieden geben und habe mich für Implantate entschieden. Herr Dr. Grizas hat mir schnell die Angst genommen, er hat mir ausführlich erklärt, was er tun wird. Er ist ein sehr netter und einfühl­samer Arzt, bei ihm fühlt man sich sofort wohl und in guten Händen. Die Behandlung wurde in Dämmer­schlaf durch­ge­führt, sodass ich nichts davon mitbe­kommen habe. Danach hatte ich normale Wundschmerzen, fühlte mich nach 2 Tagen aber wieder gut. Durch den festen Zahnersatz hat sich meine Lebens­qua­lität erheblich verbessert.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Infotag über Implantate hat mir gleich gut gefallen. Herr Dr. Grizas kennt sich wirklich gut aus und hat sehr viel Erfahrung auf dem Gebiet. Ich bin mit den Implan­taten sehr zufrieden!

am 04.04.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ganz unkom­pli­zierte Entferung aller Weisheits­zähne. Alle waren sehr freundlich und man spürt die Erfahrung. Die Praxis kann ich definitiv empfehlen!

am 21.02.2017
Page 4 of 4
1 2 3 4

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage