Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Faltenbehandlung mit BTX behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Habe zum 1. Mal meine Zornes­falte und meine tiefen Nasoglabial- und Mundwinkel-Falten unter­spritzen lassen. Bin jetzt, ein Tag danach, wo die volle Wirkung einge­treten ist und das Hämatom verschwunden ist, sehr glücklich damit. Komme in 4–6 Monaten gerne wieder zur Falten­un­ter­spritzung! 🙂

am 16.02.2021
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freundlich und kompetent. Das Lippen­vo­lumen ist perfekt so. Die Ärzte nehmen sich Zeit für Gespräche.

am 04.02.2021
Intimchirurgie behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Tolle Ärztin und freund­liches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin glücklich, weil das Ergebnis meinen Vorstel­lungen entspricht. Könnt Ihr bitte eine Klinik in Zürich eröffnen?

am 01.02.2021
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwel­lungen und ich suchte Rat bei der Dorow Clinic. Wir hatten nette und lockere Unter­hal­tungen und was die Ärztin sagte machte für mich Sinn. Die Unter­lid­straffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbst­be­wusstsein auf andere zu.

am 10.11.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichts­aus­druck. Nach der Oberlid-OP ist es eine sichtbare Verbes­serung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behanldung war aufmerksam und sehr bemüht.

am 08.10.2020
Ohrkorrektur behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so glücklich, dass meine Ohren wieder schön aussehen und habe mir direkt neue Ohrlöcher stechen lassen. Im Internet habe ich nach einer guten Adresse zur Korrektur der Ohren gesucht und bin auf die Dorow Clinic gestoßen. Frau Dr. Dania Gäng hat mich sehr ausführlich beraten und den Eingriff hervor­ragend durch­ge­führt. Das schöne Ambiente und das nette Personal kann ich ebenfalls nur loben.

am 04.09.2020
Chemisches Peeling behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine top Klinik, die ich immer wieder wählen würde! Das Ergebnis vom chemi­schen Peeling ist suuuuuuper, der andere Eingriff braucht noch eine kleine Korrektur, bis er ganz perfekt ist. Ich vertraue auch weiterhin auf die freund­liche und einfühlsame Betreuung.

am 14.07.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbe­plakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unter­schied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.06.2020
Augenbrauen anheben behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin begeistert vom Ergebnis der Augen­brau­en­kor­rektur und von der Freund­lichkeit des Teams. Das war ein guter Tipp meiner Kosmetikerin!

am 09.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augen­lider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlid­straf­fungen gesammelt. Die Aufklä­rungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2020

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X