Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augenlider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlidstraffungen gesammelt. Die Aufklärungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Narben von der Oberlidstraffung sieht man fast gar nicht. Ich kann mich wieder schminken und sogar meine Stirnfalten sind sichtlich weniger geworden. Schon bei der Beratung habe ich die Kompetenz von Herrn Fürstenwerth gespürt. Alles war top organisiert und wenn ich mal einen Termin verschieben musste, war das kein Problem.

am 20.06.2018
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon viel Gutes von der Dorow Clinic gehört. Einige meiner Bekannten gehen dort zum Zahnarzt, weil die Klinik einen sehr guten Ruf hat und die Preise trotzdem wesentlich günstiger sind als in der Schweiz. Mein Problem waren meine hängenden Augenlieder. Oft wurde ich gefragt, ob ich müde oder traurig sei. Beim Beratungsgespräch mit Herrn Dr. Fürstenwerth war ich schnell überzeugt, dass eine Oberlid OP für mich die richtige Wahl ist und habe relativ schnell einen Termin bekommen. Die Operation verlief ohne Komplikationen. Ich konnte direkt danach nach Hause. Eine Woche später wurden die Fäden gezogen und ich konnte wieder zum Arbeiten. Keiner merkt heute noch etwas davon. Die Narben sind ganz fein und gut versteckt. Ich habe mich in der Dorow Clinic sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank dafür!

am 23.10.2017
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Schlupflider störten mich schon einige Jahre und durch die OP einer Freundin beschäftigte ich mich auch wieder mit diesem Thema. Die Ergebnisse meiner Freundin haben mich so überzeugt, es ist so schön geworden, dass ich nicht mehr weiter nach einem Arzt gesucht habe, sondern gleich den weiten Weg in den Südschwarzwald auf mich genommen habe. Bei der Beratung durch Herrn Fürstenwerth hat mich seine warmherzige und menschliche Art, kombiniert mit einem hohen Maß an fachlicher Kompetenz, überzeugt. Er hat analysiert, was machbar ist und nicht unmögliches versprochen. Von der Oberlid-OP habe ich wie versprochen nichts mitbekommen. Die Dämmerschlafnarkose war super. Im Anschluss konnte ich mich auf die Station legen und wegen meiner weiten Anreise wurde mir völlig unkompliziert angeboten dort auch zu übernachten. Die Narben sind jetzt schon fast nicht mehr sichtbar, es ist nur ein kleiner Strich geblieben, der in der Lidfalte verschwindet. Die Verbesserung ist allerdings nicht nur optisch ( ich gefalle mir jetzt sehr gut, wenn ich morgens in den Spiegel schaue :)) sondern ich merke insbesondere beim Autofahren, dass mein Sichtfeld wieder weiter ist. Wenn ich gewusst hätte, wie unkompliziert das geht, hätte ich mich schon viel früher dazu entschieden.

am 23.10.2017
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Sicht war beim Autofahren deutlich eingeschränkt und nach 30 min lesen hatte ich starke Kopfschmerzen. Es war sehr anstrengend für mich die Augen einigermaßen offen zu halten. Meine Schwiegertochter hat mich ermutigt in die Dorow Clinic zu gehen. Herr Fürstenwerth war sehr nett und mitfühlend, auch bei der Nachbetreuung. Neben der besseren Sicht beim Autofahren sieht es auch viel besser aus. Ich fühle mich durch die Oberlidstraffung selbstsicherer und lese wieder gerne und viel.

am 23.10.2017
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Schlupflider hatte ich schon immer. In jungen Jahren konnte ich das Problem mit schminken in den Griff bekommen, aber jetzt half nur noch ein chirurgischer Eingriff durch eine Oberlidstraffung. Einen besseren Ort als die Dorow Clinic hätte ich mir dafür nicht aussuchen können. Die Ärzte waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich wurde bestens beraten und betreut und immer sehr freundlich empfangen.\\r\\n\\r\\nObwohl die Augen direkt nach der OP schlimm aussahen, konnte ich nach 10 Tagen schon wieder unter Leute. Jetzt ist das Ergebnis perfekt und man sieht die Narben kaum mehr. Meine Lebensqualität hat sich enorm verbessert. Nicht nur optisch ist es viel besser, auch der Druck der schweren Lider ist plötzlich weg und macht mir das Leben im wahrsten Sinne „leichter!“

am 13.06.2017
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Oberlidstraffung gehe ich wieder mehr auf Menschen zu, der Eingriff hat mich fröhlicher und selbstbewusster gemacht. Super Klinik, alle waren sehr freundlich zu mir.

am 04.04.2017
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichtsausdruck. Nach der Oberlid-OP ist es eine sichtbare Verbesserung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behanldung war aufmerksam und sehr bemüht.

am 04.04.2017

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X