Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfahrungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustvergrößerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbstbewusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzukaufen.

am 05.07.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle in der Klinik waren sehr aufmerksam und gingen auf meine Bedürfnisse ein. Das Ergebnis der Brustvergrößerung ist wie erhofft und ich bin total zufrieden!

am 04.01.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brüste waren von Natur aus klein und ich war mir schon lange sicher, dass ich sie vergrößern lassen will. Nach ausführlichen Informationen und guter Beratung habe ich mich für die Behandlung bei Herrn Fürstenwerth entschieden. Er hat die passende Größe gewählt und ein natürliches Ergebnis erreicht. Durch die Brust-OP habe ich mehr Selbstvertrauen und fühle mich wohler.

am 03.09.2018
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich super wohl gefühlt. Die ganze Belegschaft war sehr nett zu mir. Auch nach dem Eingriff war mein Chirurg für mich erreichbar. Ein ganz besonderer Dank gilt auch meiner Nachtschwester Tine, die sich rührend um mich gekümmert hat. Auch wenn andere die Veränderung an mir vielleicht gar nicht wahrnehmen, hat sich für mich und mein Selbstbewußtsein viel verändert. Ich habe mir auch eine Klinik in Zürich angeschaut, aber für mich war die Dorow Clinic die richtige Adresse.

am 09.07.2018
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein super Beratungsgespräch ganz zu Anfang hat mir gleich gezeigt, wie gut ich bei Herrn Fürstenwerth aufgehoben bin. Alle Möglichkeiten der OP mit und ohne Silikon wurden mir erläutert. Er hat sich Zeit genommen, die richtige Lösung für mich zu finden. Das ist ihm auf jeden Fall gelungen -  ich bin so happy mit dem Ergebnis der Brustvergrößerung. Selbst ohne BH fühle ich mich jetzt wohl!

am 06.07.2018
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach Trennung und Gewichtsverlust wollte ich mein Selbstvertrauen wiederherstellen und habe meine Brüste vergrößern lassen. Eine Freundin hat mir die Klinik empfohlen (sie war ebenfalls schon hier). Die Ärzte und alle Helfer waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühlte mich gut betreut und nicht abgefertigt. Auch die Beratung war gut, hier nochmal danke an das ganze Team! Ich bin stolz auf das Ergebnis und fühle mich wieder als Frau. Form und Größe wirken sehr natürlich und es fühlt sich jetzt schon wie ein Teil von mir an. Mein Umfeld sagt zu mir: irgend etwas ist anders, du strahlst wieder..... aber keiner weiß, warum und das bleibt auch mein kleines Geheimnis 😉

am 28.03.2018
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen zu kleinen Brüsten war ich sehr unzufrieden. Am Ende habe ich mich in meinem eigenen Körper einfach nicht mehr richtig wohl gefühlt. Das ist jetzt definitiv anders! So ein nettes Team, das einem immer jede Frage mit Geduld beantwortet, einem jede aufkommende Angst durch gute Erklärungen sofort nimmt und einen durch und durch ernst nimmt, ist wirklich für jeden wünschenswert, der sich in einer ähnlichen Situation befindet. Man hat mich optimal beraten und mir empfohlen, was zu meinen Proportionen ideal passt. Ich bin seit der Brustvergrößerung ein rundum glücklicher Mensch.

am 09.02.2018
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürstenwerth hat die OP gut durchgeführt und die Größe der Implantate sehr gut gewählt. Ich bin froh, mich für diese Klinik entschieden zu haben

am 23.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit einem Jahren habe ich mit dem Gedanken gespielt. Meine Brüste waren mir zu klein und zu schlaff. Beim Einkaufen in Waldshut habe ich dann den Entschluss gefasst mich zu einem Beratungsgespräch anzumelden. Herr Fürstenwerth wirkte sehr erfahren und alle Abläufe waren gleich reibungslos, es passt in allen Bereichen alles perfekt zusammen. Nach jeder OP hat man Schmerzen. Ich hatte normale Schmerzen und einen Bluterguss, was auch normal ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und viel selbstbewusster. Der größere, straffere Busen passt viel besser zu mir und fühlt sich auf keinen Fall fremd an. Bis zum Schluss waren alle sehr freundlich und kompetent. Der Betrag, der mir anfangs genannt wurde, beinhaltete schon alle Nachsorgetermine und Medikamente. Ich kann diese Klinik, Ärzte, Personal nur weiterempfehlen!

am 23.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Kollegin hat mir die DC empfohlen. Sie schwärmte von hilfsbereiten, freundlichen, offenen Mitarbeitern und einer besonders guten Beratung. Ich kann dem nur zustimmen. Es ist außerdem eine sehr modern eingerichtete Location, in der man sich wohl fühlt. Mit Form und Größe der Implantate bin ich sehr zufrieden und seit der Brust-OP auch deutlich selbstbewusster.

am 13.06.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X