Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Fürsten­werth für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettab­saugung mit der Po-Vergrö­ßerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigan­ti­schen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.11.2019
Mommy Makeover behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwan­ger­schaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinter­lassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimm­bad­besuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic und für Dr. Fürsten­werth entschieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraf­fungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2019
Unterlidstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürsten­werth ist ein sehr herzlicher und fürsorg­licher Mensch. Ich bin ihm sehr dankbar für die super Arbeit, die er bei mir geleistet hat. Ich hatte schreck­liche Tränen­säcke, die mich schon viele Jahre gestört haben. Ich habe mich aber nie getraut, mich behandeln zu lassen. Herr Fürsten­werth hat mich von seiner OP-Methode restlos überzeugt und es war wirklich eine sehr gute Erfahrung. Endlich sehe ich wieder normal aus ohne diese hängenden Unter­lider!

am 23.09.2019
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Hyper­hi­drose-OP-Technik von Herrn Fürsten­werth ist der Hammer! Ich wurde schon in einer anderen Klinik in Zürich operiert, aber die OP hat praktisch gar nichts gebracht und war viel teurer. Jetzt bin ich absolut zufrieden mit der tollen OP von der Dorow Clinic. Ich kann es jedem nur empfehlen.

am 16.08.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfah­rungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustver­größerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbst­be­wusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzu­kaufen.

am 05.07.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stütz­strümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwi­schen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebens­qua­lität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiter­emp­fehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Warte­zeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Oberarmstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es ist genau so geworden wie ich es wollte: Nichts unnötiges und ich sehe natürlich aus. Der Narben­verlauf ist unauf­fällig und kaum sichtbar. Nach 30kg Gewichts­ab­nahme fühle ich mich jetzt nach der Oberarm­straffung wieder richtig gut und wohl in meinem Körper. Herrn Fürsten­werth habe ich als sehr angenehmen, ruhigen und einfühl­samen Arzt erlebt, aber auch das Narko­seteam und alle anderen Anwesenden waren sehr freundlich.

am 04.06.2019
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augen­lider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlid­straf­fungen gesammelt. Die Aufklä­rungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Brustwarzenkorrektur behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Teenager­alter habe ich Probleme mit Schlupf­warzen, über eine OP habe ich schon sehr lange nachge­dacht. Die Dorow Clinic habe ich bei meiner Inter­net­re­cherche gefunden. Das Vorge­spräch war freundlich und direkt. Zum Glück habe ich sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP verging schnell. Das Team war sehr einfühlsam und ich konnte mich sicher fühlen. Endlich habe ich schöne Brüste. Mein Selbst­be­wußtsein und die Zufrie­denheit mit meinem Körper hat sich extrem gesteigert.

am 04.04.2019
Durch großen Gewichts­verlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauen­ärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freund­liche Beratung – von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustver­größerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbst­be­wusster, sogar im Bikini.

am 19.03.2019
Page 1 of 7
1 2 3 7

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X