Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfahrungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustvergrößerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbstbewusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzukaufen.

am 05.07.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stützstrümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwischen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebensqualität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Hautstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es ist genau so geworden wie ich es wollte: Nichts unnötiges und ich sehe natürlich aus. Der Narbenverlauf ist unauffällig und kaum sichtbar. Nach 30kg Gewichtsabnahme fühle ich mich jetzt nach der Oberarmstraffung wieder richtig gut und wohl in meinem Körper. Herrn Fürstenwerth habe ich als sehr angenehmen, ruhigen und einfühlsamen Arzt erlebt, aber auch das Narkoseteam und alle anderen Anwesenden waren sehr freundlich.

am 04.06.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augenlider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlidstraffungen gesammelt. Die Aufklärungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustwarzenkorrektur «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Teenageralter habe ich Probleme mit Schlupfwarzen, über eine OP habe ich schon sehr lange nachgedacht. Die Dorow Clinic habe ich bei meiner Internetrecherche gefunden. Das Vorgespräch war freundlich und direkt. Zum Glück habe ich sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP verging schnell. Das Team war sehr einfühlsam und ich konnte mich sicher fühlen. Endlich habe ich schöne Brüste. Mein Selbstbewußtsein und die Zufriedenheit mit meinem Körper hat sich extrem gesteigert.

am 04.04.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustvergrößerung mit Eigenfett «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch großen Gewichtsverlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauenärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freundliche Beratung - von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustvergrößerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbstbewusster, sogar im Bikini.

am 19.03.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Internetrecherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürstenwerth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbeplakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unterschied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.01.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik macht einen vertraulichen Eindruck. Kompetenz und Freundlichkeit stimmen. Alles ist jetzt gut, ich laufe ohne Zornesfalte glatter durch die Welt 🙂

am 14.01.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Unterlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwellungen und ich suchte Rat bei Herrn Fürstenwerth. Wir hatten nette und lockere Unterhaltungen und was er sagte machte für mich Sinn. Die Unterlidstraffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbstbewusstsein auf andere zu.

am 10.01.2019
Page 1 of 6
1 2 3 6

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage