Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Unterlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürstenwerth ist ein sehr herzlicher und fürsorglicher Mensch. Ich bin ihm sehr dankbar für die super Arbeit, die er bei mir geleistet hat. Ich hatte schreckliche Tränensäcke, die mich schon viele Jahre gestört haben. Ich habe mich aber nie getraut, mich behandeln zu lassen. Herr Fürstenwerth hat mich von seiner OP-Methode restlos überzeugt und es war wirklich eine sehr gute Erfahrung. Endlich sehe ich wieder normal aus ohne diese hängenden Unterlider!

am 23.09.2019
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Hyperhidrose-OP-Technik von Herrn Fürstenwerth ist der Hammer! Ich wurde schon in einer anderen Klinik in Zürich operiert, aber die OP hat praktisch gar nichts gebracht und war viel teurer. Jetzt bin ich absolut zufrieden mit der tollen OP von der Dorow Clinic. Ich kann es jedem nur empfehlen.

am 16.08.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfahrungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustvergrößerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbstbewusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzukaufen.

am 05.07.2019
Oberarmstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es ist genau so geworden wie ich es wollte: Nichts unnötiges und ich sehe natürlich aus. Der Narbenverlauf ist unauffällig und kaum sichtbar. Nach 30kg Gewichtsabnahme fühle ich mich jetzt nach der Oberarmstraffung wieder richtig gut und wohl in meinem Körper. Herrn Fürstenwerth habe ich als sehr angenehmen, ruhigen und einfühlsamen Arzt erlebt, aber auch das Narkoseteam und alle anderen Anwesenden waren sehr freundlich.

am 04.06.2019
Brustwarzenkorrektur behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Teenageralter habe ich Probleme mit Schlupfwarzen, über eine OP habe ich schon sehr lange nachgedacht. Die Dorow Clinic habe ich bei meiner Internetrecherche gefunden. Das Vorgespräch war freundlich und direkt. Zum Glück habe ich sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP verging schnell. Das Team war sehr einfühlsam und ich konnte mich sicher fühlen. Endlich habe ich schöne Brüste. Mein Selbstbewußtsein und die Zufriedenheit mit meinem Körper hat sich extrem gesteigert.

am 04.04.2019
Facelift und Halsstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Tränensäcke und die sehr faltige Haut um die Augen störten mich schon lange und Salben halfen nichts. Ich habe schon gute Erfahrungen in der Zahnklinik gemacht und mich deshalb für die Dorow Clinic entschlossen. Die Betreuung war super und das Personal (vor allem die Nachtschwester) sehr nett! Die Tränensäcke sind weg, aber auch die Falten unter den Augen und die Krähenfüße. Durch die Mittelgesichtsstraffung sieht mein Gesicht um Jahre jünger aus! Ich brauche keine teuren Augenfaltencremes mehr kaufen, die ohnehin nicht wirken.


am 13.03.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Internetrecherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürstenwerth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Zornesfalte behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik macht einen vertraulichen Eindruck. Kompetenz und Freundlichkeit stimmen. Alles ist jetzt gut, ich laufe ohne Zornesfalte glatter durch die Welt 🙂

am 14.01.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle in der Klinik waren sehr aufmerksam und gingen auf meine Bedürfnisse ein. Das Ergebnis der Brustvergrößerung ist wie erhofft und ich bin total zufrieden!

am 04.01.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brüste waren von Natur aus klein und ich war mir schon lange sicher, dass ich sie vergrößern lassen will. Nach ausführlichen Informationen und guter Beratung habe ich mich für die Behandlung bei Herrn Fürstenwerth entschieden. Er hat die passende Größe gewählt und ein natürliches Ergebnis erreicht. Durch die Brust-OP habe ich mehr Selbstvertrauen und fühle mich wohler.

am 03.09.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X