Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Christian Fürsten­werth » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfah­rungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustver­größerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbst­be­wusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzu­kaufen.

am 05.07.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stütz­strümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwi­schen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebens­qua­lität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiter­emp­fehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Warte­zeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Hautstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es ist genau so geworden wie ich es wollte: Nichts unnötiges und ich sehe natürlich aus. Der Narben­verlauf ist unauf­fällig und kaum sichtbar. Nach 30kg Gewichts­ab­nahme fühle ich mich jetzt nach der Oberarm­straffung wieder richtig gut und wohl in meinem Körper. Herrn Fürsten­werth habe ich als sehr angenehmen, ruhigen und einfühl­samen Arzt erlebt, aber auch das Narko­seteam und alle anderen Anwesenden waren sehr freundlich.

am 04.06.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augen­lider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlid­straf­fungen gesammelt. Die Aufklä­rungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Brustwarzenkorrektur «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Teenager­alter habe ich Probleme mit Schlupf­warzen, über eine OP habe ich schon sehr lange nachge­dacht. Die Dorow Clinic habe ich bei meiner Inter­net­re­cherche gefunden. Das Vorge­spräch war freundlich und direkt. Zum Glück habe ich sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP verging schnell. Das Team war sehr einfühlsam und ich konnte mich sicher fühlen. Endlich habe ich schöne Brüste. Mein Selbst­be­wußtsein und die Zufrie­denheit mit meinem Körper hat sich extrem gesteigert.

am 04.04.2019
Durch großen Gewichts­verlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauen­ärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freund­liche Beratung – von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustver­größerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbst­be­wusster, sogar im Bikini.

am 19.03.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Inter­net­re­cherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürsten­werth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbe­plakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unter­schied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.01.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Zornesfalte «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik macht einen vertrau­lichen Eindruck. Kompetenz und Freund­lichkeit stimmen. Alles ist jetzt gut, ich laufe ohne Zornes­falte glatter durch die Welt 🙂

am 14.01.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Unterlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwel­lungen und ich suchte Rat bei Herrn Fürsten­werth. Wir hatten nette und lockere Unter­hal­tungen und was er sagte machte für mich Sinn. Die Unter­lid­straffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbst­be­wusstsein auf andere zu.

am 10.01.2019
Page 1 of 6
1 2 3 6

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage