Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Fürstenwerth für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettabsaugung mit der Po-Vergrößerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigantischen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.11.2019
Mommy Makeover behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwangerschaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinterlassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimmbadbesuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic und für Dr. Fürstenwerth entschieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraffungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2019
Unterlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürstenwerth ist ein sehr herzlicher und fürsorglicher Mensch. Ich bin ihm sehr dankbar für die super Arbeit, die er bei mir geleistet hat. Ich hatte schreckliche Tränensäcke, die mich schon viele Jahre gestört haben. Ich habe mich aber nie getraut, mich behandeln zu lassen. Herr Fürstenwerth hat mich von seiner OP-Methode restlos überzeugt und es war wirklich eine sehr gute Erfahrung. Endlich sehe ich wieder normal aus ohne diese hängenden Unterlider!

am 23.09.2019
Schweißdrüsenentfernung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Hyperhidrose-OP-Technik von Herrn Fürstenwerth ist der Hammer! Ich wurde schon in einer anderen Klinik in Zürich operiert, aber die OP hat praktisch gar nichts gebracht und war viel teurer. Jetzt bin ich absolut zufrieden mit der tollen OP von der Dorow Clinic. Ich kann es jedem nur empfehlen.

am 16.08.2019
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfahrungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustvergrößerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbstbewusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzukaufen.

am 05.07.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stützstrümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwischen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebensqualität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Oberarmstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Es ist genau so geworden wie ich es wollte: Nichts unnötiges und ich sehe natürlich aus. Der Narbenverlauf ist unauffällig und kaum sichtbar. Nach 30kg Gewichtsabnahme fühle ich mich jetzt nach der Oberarmstraffung wieder richtig gut und wohl in meinem Körper. Herrn Fürstenwerth habe ich als sehr angenehmen, ruhigen und einfühlsamen Arzt erlebt, aber auch das Narkoseteam und alle anderen Anwesenden waren sehr freundlich.

am 04.06.2019
Oberlidstraffung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augenlider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlidstraffungen gesammelt. Die Aufklärungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Brustwarzenkorrektur behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Teenageralter habe ich Probleme mit Schlupfwarzen, über eine OP habe ich schon sehr lange nachgedacht. Die Dorow Clinic habe ich bei meiner Internetrecherche gefunden. Das Vorgespräch war freundlich und direkt. Zum Glück habe ich sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP verging schnell. Das Team war sehr einfühlsam und ich konnte mich sicher fühlen. Endlich habe ich schöne Brüste. Mein Selbstbewußtsein und die Zufriedenheit mit meinem Körper hat sich extrem gesteigert.

am 04.04.2019
Durch großen Gewichtsverlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauenärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freundliche Beratung - von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustvergrößerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbstbewusster, sogar im Bikini.

am 19.03.2019
Page 1 of 7
1 2 3 7

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X