Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entschei­dungen mitein­be­zogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Amalgamsanierung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Freunde habe ich erfahren, dass sich Amalgam­fül­lungen negativ auf den Organismus auswirken können. Aus diesem Grund beschloss ich meine Amalgam­fül­lungen so schnell es geht loszu­werden und verein­barte einen Termin in der Dorow Clinic in Lörrach. Ich war positiv überrascht, so schnell und spontan einen Termin in derselben Woche zu bekommen. Herr Hofmann verschaffte sich zunächst einen Überblick über meine Zähne und schaute sich jeden einzelnen Zahn im Detail an. Im anschlie­ßenden Gespräch erklärte mir Herr Hofmann alles sehr genau und Schritt für Schritt, sodass ich mich immer sehr gut aufge­hoben gefühlt habe. In der anschlie­ßenden Behandlung wurden auch schon alle Amalgam­fül­lungen durch weiße Füllungen ersetzt und ich habe tatsächlich das Gefühl, dass ich wieder mehr lächle und mehr Lebens­qua­lität habe!

am 05.02.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen bin ich über den Notdienst an die Dorow Clinic geraten. Die Behandlung bei Benjamin Hofmann hat mich so überzeugt, dass ich auch weiterhin dortbleiben werde.

am 04.02.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzel­ka­nal­be­handlung durch­ge­führt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behand­lungs­schritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und profes­sio­nellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarzt­besuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit hölli­schen Schmerzen an einem Backenzahn kam ich zu der Dorow Clinic  nach Lörrach. Der behan­delnde Zahnarzt Herr Hofmann empfing mich sehr nett und einfühlsam. Nachdem ich ihm mein Problem schil­derte, erklärte er zunächst Schritt für Schritt das Vorgehen, wie mein Zahn zu retten ist. Herr Hofmann gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl der Herr der Lage zu sein, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Mit dem herge­stellten Vertrauen war es nach kurzer Zeit geschafft, den Zahn ruhig zu stellen, ganz ohne weitere Schmerzen und heute nachdem der Zahn wurzel­be­handelt wurde, bin ich absolut beschwer­defrei und einfach nur froh, dass die Behandlung so unkom­pli­ziert verlaufen ist.

am 14.01.2020
Zahnfüllungen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Zahnschmerzen bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Im Gegensatz zu anderen Praxen habe ich dort kurzfristig einen Termin bekommen. Nachdem mich Herr Hofmann schnell und zuver­lässig um den schmer­zenden Zahn gekümmert hat, werde ich mich auch in Zukunft dort behandeln lassen.

am 04.12.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Sturz musste mein oberer Schnei­dezahn wurzel­be­handelt werden. Die Behandlung bei Hr. Hofmann verlief unkom­pli­ziert, profes­sionell und schmerzfrei. Meine Erfah­rungen in der Dorow Clinic in Lörrach waren durchweg positiv, sodass ich mich auch in die Zukunft hier behandeln lassen werde.

am 14.11.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Empfehlung bin ich auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden. Nach einem persön­lichen Beratungs­gespräch bei dem Zahnarzt Hr. Hofmann wurde erst einmal ganz genau besprochen, welche Zähne behand­lungs­be­dürftig seien. Nach und nach wurde alle Zähne durch­be­handelt. Die Betreuung durch den Zahnarzt und seine Assistenz war stets außer­ge­wöhnlich freundlich und kompetent. Ich war so begeistert, dass ich auch meine Frau überzeugt habe, einen Beratungs­termin auszu­machen.

am 06.11.2019
Zahnfüllungen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich längere Zeit nicht mehr beim Zahnarzt war, mussten einige Füllungen erneuert werden. Bei Hr. Hofmann habe ich mich direkt gut aufge­hoben und betreut gefühlt. Das ganze Team war immer ausge­sprochen freundlich. Mittler­weile sind alle Zähne wieder repariert und ich kann wieder lächeln.

am 08.10.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Wurzel­ka­nal­be­handlung an meinem Backenzahn durch Herrn Hofmann erfolgte immer profes­sionell und ohne Schmerzen. Besonders erstaunt hat mich die Verwendung eines Dental­mi­kro­skops, das ich vorher so nicht kannte. Auch die Einrichtung und Ausstattung der Behand­lungs­zimmer wirkt sehr hochwertig und auf dem aktuellen Stand.

am 03.10.2019
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X