Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entscheidungen miteinbezogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Amalgamsanierung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Freunde habe ich erfahren, dass sich Amalgamfüllungen negativ auf den Organismus auswirken können. Aus diesem Grund beschloss ich meine Amalgamfüllungen so schnell es geht loszuwerden und vereinbarte einen Termin in der Dorow Clinic in Lörrach. Ich war positiv überrascht, so schnell und spontan einen Termin in derselben Woche zu bekommen. Herr Hofmann verschaffte sich zunächst einen Überblick über meine Zähne und schaute sich jeden einzelnen Zahn im Detail an. Im anschließenden Gespräch erklärte mir Herr Hofmann alles sehr genau und Schritt für Schritt, sodass ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt habe. In der anschließenden Behandlung wurden auch schon alle Amalgamfüllungen durch weiße Füllungen ersetzt und ich habe tatsächlich das Gefühl, dass ich wieder mehr lächle und mehr Lebensqualität habe!

am 05.02.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen bin ich über den Notdienst an die Dorow Clinic geraten. Die Behandlung bei Benjamin Hofmann hat mich so überzeugt, dass ich auch weiterhin dortbleiben werde.

am 04.02.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behandlungsschritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und professionellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit höllischen Schmerzen an einem Backenzahn kam ich zu der Dorow Clinic  nach Lörrach. Der behandelnde Zahnarzt Herr Hofmann empfing mich sehr nett und einfühlsam. Nachdem ich ihm mein Problem schilderte, erklärte er zunächst Schritt für Schritt das Vorgehen, wie mein Zahn zu retten ist. Herr Hofmann gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl der Herr der Lage zu sein, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Mit dem hergestellten Vertrauen war es nach kurzer Zeit geschafft, den Zahn ruhig zu stellen, ganz ohne weitere Schmerzen und heute nachdem der Zahn wurzelbehandelt wurde, bin ich absolut beschwerdefrei und einfach nur froh, dass die Behandlung so unkompliziert verlaufen ist.

am 14.01.2020
Zahnfüllungen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Zahnschmerzen bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Im Gegensatz zu anderen Praxen habe ich dort kurzfristig einen Termin bekommen. Nachdem mich Herr Hofmann schnell und zuverlässig um den schmerzenden Zahn gekümmert hat, werde ich mich auch in Zukunft dort behandeln lassen.

am 04.12.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Sturz musste mein oberer Schneidezahn wurzelbehandelt werden. Die Behandlung bei Hr. Hofmann verlief unkompliziert, professionell und schmerzfrei. Meine Erfahrungen in der Dorow Clinic in Lörrach waren durchweg positiv, sodass ich mich auch in die Zukunft hier behandeln lassen werde.

am 14.11.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Empfehlung bin ich auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden. Nach einem persönlichen Beratungsgespräch bei dem Zahnarzt Hr. Hofmann wurde erst einmal ganz genau besprochen, welche Zähne behandlungsbedürftig seien. Nach und nach wurde alle Zähne durchbehandelt. Die Betreuung durch den Zahnarzt und seine Assistenz war stets außergewöhnlich freundlich und kompetent. Ich war so begeistert, dass ich auch meine Frau überzeugt habe, einen Beratungstermin auszumachen.

am 06.11.2019
Zahnfüllungen behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich längere Zeit nicht mehr beim Zahnarzt war, mussten einige Füllungen erneuert werden. Bei Hr. Hofmann habe ich mich direkt gut aufgehoben und betreut gefühlt. Das ganze Team war immer ausgesprochen freundlich. Mittlerweile sind alle Zähne wieder repariert und ich kann wieder lächeln.

am 08.10.2019
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X